Посевная - жаркая пора!
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 09:56 | Повідомлення # 451 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) До первой коровы. или джипа. не, ну мы ж не обсуждаем форс-мажор
ЛМ, вчера с почты принесли бамажку - сегодня побегу с работы вся в ожидании - забирать твою бандерольку!!!уже 2 мешка грунта стоит на балконе + много-много_много тары
мы завтра с детем дома - ото насажаемся
Цитата ЛМ ( ) А я хотела их в целях экономии места в стаканы 0,25 распикировать, ага, щаз. ниче, у тебя балконов много
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.02.2014, 00:58 | Повідомлення # 452 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Балконов много, да ставить некуда. И там свет будет ровно до середины апреля, а дальше распустятся каштанчики и привет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 20.02.2014, 15:00 | Повідомлення # 453 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) И там свет будет ровно до середины апреля, а дальше распустятся каштанчики и привет. да, в этом плане мой 8й этаж выигрышнее вчера смотрела прогноз что после 15 апреля заморозков больше не будет и будет тепло - так что на майские можно и в ОГ будет посадить рассаду...мы в принципе всегда так и садим...в апреле - картоху и морковь, лук, бурячок, а на майские - уже помидоры и перцыДобавлено (20.02.2014, 14:00) --------------------------------------------- усе! полдня сегодня возилась - раскладывала семочки по стаканам (пивным) и приклеивала бирки, затем заматывала пленкой и расставляла по подоконникам над батареями умахалась
ЛМ, у тебя красивый подчерк
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 20.02.2014, 15:37 | Повідомлення # 454 |
| ursula, хозяйка морковку сеяла и в конце марта, только глубже, чем обычно. Всходит она долго, а весны, не считая последней, часто-густо весьма сухие. И она всегда с морковкой.
Цитата ursula ( ) у тебя красивый подчерк Благодарю Но капризный. Сильно зависит от ручки, бумаги и настроения.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 27.02.2014, 15:34 | Повідомлення # 455 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Сильно зависит от ручки, бумаги и настроения. ну когда подписывала наверное "зирки склались" Добавлено (27.02.2014, 14:34) --------------------------------------------- а пЭрцы мои молчать....те что 2 недели назад посеяла - стоят лесом на балконе, а те что Аня прислала и я еще пару докупила - тишина....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 27.02.2014, 21:44 | Повідомлення # 456 |
| ursula, у меня тоже. Я уже не знаю, выкинуть вроде жалко...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 16:13 | Повідомлення # 457 |
Настоящая Женщина
| стали по-тихоньку проклевываться вроде....
Любя побеждай!
|
|
| |