Посевная - жаркая пора!
|
|
Ursula | Дата: Середа, 15.06.2011, 11:44 | Повідомлення # 286 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| а темно-вишневый какой был - как у шиповника в 1 ряд лепестки, или как у розы махровость - много лепестков? если махровый - то это вообще-то собачья роза - из шиповников, но родоначальница всех сортов роз а плоды ее кстати тоже в чай нормально идутЮ, и с витамином С там все ок
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 15.06.2011, 12:25 | Повідомлення # 287 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| ursula, я точно не помню, вроде цветы обычные, немахровые
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 14:25 | Повідомлення # 288 |
 Настоящая Женщина
| ну тады обычный шиповник...а я уже присмотрела где себе копну на осень махрового низкорослого
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 19:51 | Повідомлення # 289 |
| Quote (ursula) копну на осень махрового низкорослого ВаУ! Не, я себе ничего копать не буду - у нас на заброшенных участках его валом
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 14:28 | Повідомлення # 290 |
 Настоящая Женщина
| ну тебе проще - пока участки заброшеные есть чем поживиться, а у нас - земля на вес золота... вчерась соседка сказала что хочет за участок в 20 соток возле речки 80 ытс. долларов - по 4 штуки зелени за сотку - на что я ей резонно заметила что в Конча-Заспе сейчас земля по 2 тыс у.е. и вряд ли найдется идиЁт который заплатит столько за кусок земли под Житомиром...
зато соседи сговорились на эту цену и 4 участка у реки выставили...так что можно не бояться что все застроят заборами и не пустят к реке
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 17:39 | Повідомлення # 291 |
| Quote (ursula) в Конча-Заспе сейчас земля по 2 тыс у.е. Та ну... У нас, 7 км от КПП по Одесской трассе и 2 км от нее просят от 3 до 5 тыс. у.е. В Лесниках,Ходосеевке и того дороже (там села покруче)
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 12:56 | Повідомлення # 292 |
 Настоящая Женщина
| ну просить то просят - а кто ж даст? (с)
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 15:32 | Повідомлення # 293 |
| Quote (ursula) а кто ж даст? Таки да
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 02.07.2011, 11:04 | Повідомлення # 294 |
 Настоящая Женщина
| предложили мне другие соседи участок в 50 соток по 200 долларов за сотку, итого 10 тысч получается...но не в том месте где мне надо...вот жеж незадача...
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 02.07.2011, 11:48 | Повідомлення # 295 |
 Всемогущая Нимфа
| ursula, так 200 баксов не 4000. А что, сильно-сильно не в том месте? Далеко? Или земля плохая?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 21:38 | Повідомлення # 296 |
| Ну что? Когда стартуем? А если серьезно, то планирую в этом году поиграться с рассадой перцев и с капустой (специально заказала дражированные семена). И вопрос - когда надо сеять черешковый сельдерей? Вообще, какой у кого опыт есть по нему?
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 10.01.2012, 21:40 |
|
| |
|
Ирен007 | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 23:22 | Повідомлення # 298 |
 Всемогущая Нимфа
| Ну вы даете Если бы у меня была теплица, я бы может и стартовала. Но буду высаживать в ОГ, поэтому раньше февраля не шевелюсь
|
|
| |
|
ЛМ | Дата: Середа, 11.01.2012, 10:04 | Повідомлення # 300 |
| Ирен007, та я тоже раньше февраля дернусь разве что с петуниями (в прошлом году самые классные получились те, что после старого НГ сеяла). Но надо же распланировать заранее - сколько тут осталось-то? Хозяйка перцы 8го февраля сеет всегда. А с сельдереем я вообще ноль, только слышала, что с ним мороки много и он оооочень долго растет
|
|
| |