Посевная - жаркая пора!
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 19:57 | Повідомлення # 241 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (ursula) ура, у нас тоже дождь!!! Тоже... У нас налетела черная туча, мои стаканЫ по балкону разметало... И ни капли
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 13:51 | Повідомлення # 242 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Quote (Универсальная_мамка) как хорошо, что мы автополив сделали (гарденовскую систему по всему участку и по его внешнему пириметру ) УМ, некрасиво так неприкрыто хвастаться своим благополучием это тоже мои планы на будущее - но стоит же зараза...почти как автомобиль...
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 15:14 | Повідомлення # 243 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (ursula) но стоит же зараза...почти как автомобиль я даже не думаю,когда у меня закончится шланговая эпопея
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 19:09 | Повідомлення # 244 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (ursula) УМ, некрасиво так неприкрыто хвастаться своим благополучием я больше не буду
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 20:35 | Повідомлення # 245 |
| Quote (Универсальная_мамка) ой, как хорошо, что мы автополив сделали Может быть когда-нибудь и в моейж изни будет это Щасттье приду к тебе опыт перенимать Кстати, таки к ночи тучка раздуплилась на дождик. В час ночи еще стучало по козырьку. Утром довольная иду на огород... А там - сухо. Короче, вечером с леечкой. Ашо робыть?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 18.05.2011, 16:33 | Повідомлення # 246 |
Настоящая Женщина
| Ань, мы с мамой леечкой только капризные бахчевые поливаем - ну типа теплой водой - все остальное из шланга из скважины хай закаляется Оксаночка, я ж пошутила Я сама на эту ерунду давно заглядываюсь - но уж больно дорогая...в этом году нашкрябали на капельный полив - мож когда-нить и на автополив нашкрябаем
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.05.2011, 22:24 | Повідомлення # 247 |
| Quote (ursula) все остальное из шланга из скважины А хде шланг? Я ж на чужом добре. До моего огорода их шланг ни из копанки, ни из скважины не достает Да они и сами из копанки только грядки поливают, а на цветы берут водичку из канализации нашей
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 19.05.2011, 12:22 | Повідомлення # 248 |
Настоящая Женщина
| гы...у них что там фильтрация стоит что они рискуют из канализации брать? или вы стиральной машинкой не стираете?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.05.2011, 12:56 | Повідомлення # 249 |
| Quote (ursula) или вы стиральной машинкой не стираете? Пока не стираем. Вот поменяли нам канализацию полностью, я заспала туда био-порошок, посмотрим. Надо бы еще на Дакос перейти, чтобы бактерии не убивать. А то в прошлом году они поливали цветы из своей канализации - воняло порошком, а как начали из нашей....
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 19.05.2011, 15:07 | Повідомлення # 250 |
Всемогущая Нимфа
| В начале мая посеяла огурцы на рассаду - сегодня обнаружила только несколько проклюнувшихся из 15. Пересеяла на днях другие - тоже несколько проклюнулось, посмотрим что дальше вылезет.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 19.05.2011, 15:21 | Повідомлення # 251 |
Милая стерва
| я и не знала,что огурцы рассадой высаживают у меня в ОГ уже проклюнулись дня 3 назад
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 19.05.2011, 16:20 | Повідомлення # 252 |
Настоящая Женщина
| Кристин, огурцы рассадой обычно высаживают только парниковые - в теплицы - чтоб быстерй урожай приносили...обычные в ОГ сажают на Юрия и нормательно все растет кстати прочитала в одном журнале что в июне и июле надо досевать огурцы - чтоб были до октября попробую в этом году
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.05.2011, 17:39 | Повідомлення # 253 |
| Quote (ursula) что в июне и июле надо досевать огурцы Оля я в пошло году посеяа в июне и они от мучнистой росы подохли еще до начала плодоношения Хозяйка сеяла какой-то суперпоздний. Посмотрим, шо оно за чудо
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 12:48 | Повідомлення # 254 |
Настоящая Женщина
| Ань а че от росы ничем не побрызгала? у меня даже в теплице от мучн.росы дохли... Ирочка, чем от энтой дряни брызгать?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 15:26 | Повідомлення # 255 |
| Quote (ursula) а че от росы ничем не побрызгала? Химией не хотелось, а коровяка настянного не было Оль, а от нее вообще реально вылечиться? У меня петунии стабильно болеют. Еще лето не началось, а уже есть и ни Превикур, ни Фитоспорин не помогли Блин, а мне хозяйка сегодня еще 7 сортов гурцов даст (плюс к моим семи) И куды их садить? Я уже помидоры высадилиза огурцами. Теперь будет винегрет: перцы, зелень, помидоры, огурцы, помидоры, огурцы, перцы
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 20.05.2011, 15:30 |
|
| |