Посевная - жаркая пора!
|
|
Diniza | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 17:35 | Повідомлення # 211 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (krisTINKA) Я вернулась с ОГ. Ух я и продрыгла! Сажаю огурцы, а сопли текут Зато 6 пачек посадила огурцов и 2 кабачков! Ну даешь !!!! В такой холод , переодически срывающийся дождь и полезть в огород .
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 19:41 | Повідомлення # 212 |
Милая стерва
| Diniza, ага.. поддерживаю репутацию героя .
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 19:55 | Повідомлення # 213 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| krisTINKA, сколько у тебя соток под огород
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 07.05.2011, 08:32 | Повідомлення # 214 |
Милая стерва
| Универсальная_мамка, спрошу сегодня у мужа- а то мой глазомер испорчен
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 07.05.2011, 13:33 | Повідомлення # 215 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (krisTINKA) поддерживаю репутацию героя Нормальные герои всегда идут в обход Ты действительно герой. Я вышла повтыкать проросшую кукурузу и подсолнухи - руки замерзли, пальцы не гнутся
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 08.05.2011, 09:12 | Повідомлення # 216 |
Милая стерва
| ЛМ, на след 2 недели у меня не будет возможности выехать на стройку, поэтому приходится сейчас по возможности успеть все сделать по максимуму..несмотря на непогоду.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 09:04 | Повідомлення # 217 |
| Quote (krisTINKA) на след 2 недели у меня не будет возможности выехать на стройку, поэтому приходится сейчас по возможности успеть все сделать по максимуму..несмотря на непогоду. Та да. Тут в селе народ тоже под дождем на огородах стоял, а я не люблю... Огурцы вчера посадила ранние, а поздние чуток позже буду
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
krisTINKA | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 16:19 | Повідомлення # 219 |
Милая стерва
| Quote (ursula) купили себе капельный полив в теплицу - так классно - не надо теперь мудохаться с поливом ты вроде писала, что он у вас уже есть ЛМ, я тоже огурчики посеяла.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 16:24 | Повідомлення # 220 |
Настоящая Женщина
| неа, ты меня с кем-то перепутала...у меня был просто полив - везде шланги лежали - но их все равно надо носить-поливать...а теперь открыл краник - и все само собой капает и поливается теперь вот думаем такое же по всему огороду сделать...хотя на наши 10 соток огороду - затратно немного выходит...еще ж емкость надо для воды купить - чтоб теплой водой поливать а не из скважины
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.05.2011, 17:13 | Повідомлення # 221 |
| Quote (ursula) а то у нас листики желтеть начали - дрянь какая-то напала - мелкие типа клещей...так и не увидишь особо...но превикур помогт слава богу все спасено Так Превикур - фунгицид, а не акарицид, клещикам он до задницы. Если помог, скорее у вас что-то грибковое было Quote (ursula) еще ж емкость надо для воды купить - чтоб теплой водой поливать а не из скважины Говорят, что если капелный, по барабану - вода впитываясь понемногу успевает нагреться от земли. Хотя - это то, что я слышала. У знакомых пока ни у кого нет
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 11.05.2011, 19:24 | Повідомлення # 222 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, как ни у кого! А УМ?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.05.2011, 20:23 | Повідомлення # 223 |
| Я таких подробностей не знала
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 12.05.2011, 11:27 | Повідомлення # 224 |
Таинственность в шоколаде :)
| мы держим одну бочку для воды теплой и солнцем "насыщенной" для бахчи
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 12.05.2011, 16:20 | Повідомлення # 225 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, память у тебя явно девичья Еще на форуме А УМ хвасталась, что купила себе капельный полив. Мы еще тогда цену прикидывали и сошлись на том, что пока не тянем такую роскошь Хотя у меня скоро это станет необходимостью, райончик под дачу я выбрала явно не дождевой
|
|
| |