Пряно-вкусовые травы
|
|
Ursula | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 11:47 | Повідомлення # 121 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Ирэн, памятуя о твоей любви к таким красиво-вкусным клумбам
имхо - лично у меня все в наличии имеется....
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 11:47 | Повідомлення # 122 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Нужен совет...у кого был опыт выращивания розмарина в комнатных условиях? Осенью купила куст, перевалила в горшок, рос отлично, сейчас половину куста обрезала, тк потемнел и вижу, что остальная часть куста тоже не выживет. Читала, что нужен обильный полив, опрыскивать часто и проветриваемое место, вроде бы все это было доступно растению, но увы, погибает... Что не так делала?
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Понеділок, 05.01.2015, 20:22 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 11:47 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| mila_kanari, зимой многие растюхи загибаются. У меня в прошлом году пропал фикус. Потом вычитала, что он очень не любит, когда ему в ножки холодно - кони загнивают. А у меня на том подоконнике таки холодно было. Еще баланс освещенность/влажность очень важен, а соблюсти его сложнее всего.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 11:47 | Повідомлення # 124 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата mila_kanari ( ) Читала, что нужен обильный полив, опрыскивать часто и проветриваемое место боже сбав...он вообще переливов не выносит...в Израиле в пустыне практически на песке растет себе и здравствует...у меня с весны по октябрь растет в ОГ, с первыми заморозками переношу в дом на балкон, кстати, спасибо что напомнила - надо на эту ночь забрать в квартиру и наконец-то его обрезать
а вообще пару лет подряд чудно его из семян выращивала
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 11:47 | Повідомлення # 125 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ЛМ, очень может быть! У меня каменные подоконники, где стоит розмарин- холодно.
Ursula, обильно, это же не значит заливать растение. Почва высыхает, поливаю, не более.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |