Пряно-вкусовые травы
|
|
Ирен007 | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 22:14 | Повідомлення # 16 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| ursula, как одногодка, он столько корневища не наращивает, 2 года надо растить - у меня есть грядка с прошлого сезона, с залысинами, правда - надо будет закрыть из рассадой
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 11:15 | Повідомлення # 17 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| девочки, а у шнитт-лука что кушают? или только ради цветочков сеют?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 11:28 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
| Шнитт-лук выращивают на перо, а когда начинает цвести, то становится декорат. растением.
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 16.02.2011, 13:29 | Повідомлення # 19 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Мята на участке расти не хотела - папа высадил корневище за забор - растет отлично. Когда-то давно рос многолетний лук - потом вывелся, в прошлом году посадила снова, буду еще досевать. Садила как то лук-порей - ничего не получилось. Может в этом году буду пробовать снова.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 16.02.2011, 14:17 | Повідомлення # 20 |
Настоящая Женщина
| Ир, так он у меня как раз и растет 2 сезона в ОГ и никакой мороки с рассадой отлично себе под снегом зимует
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 16:18 | Повідомлення # 21 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Девочки, а кто-то выращивает кустовые сорта укропа? Какие именно? И как успешно?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 22:43 | Повідомлення # 22 |
Всемогущая Нимфа
| ursula, у меня тоже рос посевной и сейчас растет. Но мне удобнее высеять в плошку. а потом аккуратненько на нужные расстояния высадить в траншейки. Посевная грядка у меня сильно хаотичная получается, с залысинами, где-то прорастает больше, приходится пересаживать... Все-равно возня вобщем. Так что я выбираю рассаду. Olya, покупала, сеяла, но разницу с обычным не увидела
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 26.02.2011, 08:15 | Повідомлення # 23 |
Неповторимая уникальность
| Девчонки, а у кого ростет чабрец не обычный для нашего региона? У меня у бабушки прижился выдранные в лесу под киевом, а покупной горный , очень душистый канул в лету благодаря собаке
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 26.02.2011, 08:23 | Повідомлення # 24 |
Настоящая Женщина
| а я не заметила разницы между покупным и тем что я на поле вырвала с корнем абсолютно одинаково душистый а пчел на нем во время цветения море
Любя побеждай!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 26.02.2011, 08:40 | Повідомлення # 25 |
Неповторимая уникальность
| ursula Я покупала горный какой-то, у него запах отличался от того, что я в лесу насобирала.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 15:29 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Galchonok) Девчонки, а у кого ростет чабрец не обычный для нашего региона? Galchonok, у меня их три вида. Один вроде должен пахнуть с лимонной нотой, но он у меня чах, так что если перезимует - проверю, как он пахнет А вообще у меня где-то визитка валяется, барышня на Владимирском рынке всякой такой рассадой торгует.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 15:49 | Повідомлення # 27 |
| кориандр взошел дружненько с новой партии, анис из всего пакета лишь один росток дал майоран вроде взошел не плохо, розмарин таки дети мне залили, а семена не могу найти, чтобы еще на рассаду севнуть... базилик сразу в ог буду сеять...
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 14:31 | Повідомлення # 28 |
Настоящая Женщина
| УМ жалко твой розмарин... жалею что в Израиле не выдернула из грунта розмарин...не факт конечно что через таможню бы дали провести - но все-таки
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 16:42 | Повідомлення # 29 |
| Quote (ursula) УМ жалко твой розмарин... знаешь, оно к тому шло я хотела из куста вырастить деревцем этот розмарин, стала обрезать боковые побеги, но зимой этого видно делать не надо было... а тут еще и детвора заботливая подлили его нехило, а у меня под каменистой мульчой не хватило ума проверить влажность... вобщем, будем растить новый
Повідомлення відредагував Универсальная_мамка - П`ятниця, 18.03.2011, 16:44 |
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 20.03.2011, 14:00 | Повідомлення # 30 |
Настоящая Женщина
| и не догадалась боковушки отрезанные поукоренять?
Любя побеждай!
|
|
| |