Однолетники: рассадные и посевные
|
|
Anna | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 10:47 | Повідомлення # 136 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, Аня петунии можно в один большой горшок посадить или каждую в отдельный?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 12:25 | Повідомлення # 137 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Annietta, по правилам на одну петунь надо емкость 4-5л. Я не меряю. Сажу из расчета, чтобы им хватило места, когда они разрастутся. У меня 40см балконные ящики. Я запихиваю в них по 2 штуки. Посадила как-то по 3, потом рассаживала
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 14:07 | Повідомлення # 138 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| а у меня сидят по 3-4 в одном горшке -и нормально цветут
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 21:01 | Повідомлення # 139 |
| Что я нашла! http://animalworld.com.ua/news/news_607
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 25.05.2011, 13:09 | Повідомлення # 140 |
Настоящая Женщина
| ой, вот это ДЯДЕНЬКА фанат удивляет - что мужчина
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 25.05.2011, 13:21 | Повідомлення # 141 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ЛМ, очень красиво- есть, к чему стремиться
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 25.05.2011, 15:58 | Повідомлення # 142 |
Настоящая Женщина
| а чего там стремиться, Кристин? вон посади все то что Аня надавала в глубокие емкости - и через месяц у тебя тож самое будет а вот про сурфинии у него прикольно написано
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 26.05.2011, 22:31 | Повідомлення # 143 |
| Quote (ursula) а у меня сидят по 3-4 в одном горшке А литраж какой? Горшок горшку рознь...
Quote (ursula) а вот про сурфинии у него прикольно написано Ага. У меня хоть прояснение в голове наступило. А то в прошлом году муж в одной кафешке засматривался на кашпо и все персонал терроризировал, что это такое и почему тут плети, усыпанные цветами до пола свисают, а у меня такого нет Надо найти эт сорта и распсать ему бюджет на след. год
У меня, блин, на часть петуний напала мучнистая роса, а на некоторые - паутинный клещ. Каждый год одна и та же напасть. Сегодня обработала Фитовермом. Все до единой. Через пару дней попробую коровяком от МР. Заколебали
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 10:42 | Повідомлення # 144 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (ЛМ) Сегодня обработала Фитовермом мне фитоверм помог в борьбе против тли на розах, но вот с красной кучерявостью на одном персике не справился
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 22:09 | Повідомлення # 145 |
| Универсальная_мамка, фитоверм - от грызущего-сосущего. А курчавость - это грибковое. Тут нужны фунгициды. Вроде Хоруса Добавлено (27.05.2011, 22:09) --------------------------------------------- Оксана, по диагонали пробежала газету ОЗ, у них есть от заболеваний Гаупсин, Триходермин,Пентафаг... Позвони им 228-38-15 (это офис на Васильковской), может посоветуют чего.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 09.06.2011, 16:28 | Повідомлення # 146 |
Настоящая Женщина
| гаупсин мне вообще ни от чего не помог...по 3 раза брызгала...потом плюнула и побрызгала хорусом все как рукой сняло
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.06.2011, 22:13 | Повідомлення # 147 |
| Нашла, что от мучнистой росы помогает сода (пищевая или кальцинированная). А я обе брызгалки уже поломала Фитоспорин - г-но, не помог Добавлено (11.06.2011, 22:13) --------------------------------------------- Сегодня муж подарил мне кашпо С темно-претемно бордовыми петуниями. Продвщица утверждала, что это сурфинии, а не петунии Пойду вспоминать отличия. Но самое обидное, купили, уезжаем, а там кашпо с изумительными миниатюрными махровыми сурфиниями необычайной расцветки: светло-сиреневые с темно-бордовыми прожилками Вот честно, первый раз в жизни захотелось пройти мимо с мордой кирпичом и отломать черенок
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 12.06.2011, 13:12 | Повідомлення # 148 |
Настоящая Женщина
| Quote (ЛМ) Вот честно, первый раз в жизни захотелось пройти мимо с мордой кирпичом и отломать черенок bush
Каюсь, я тож иногда так делаю...правда в кафешках, где много всякой красоты в кашпо висит так себе отскубла герань амельную в мае месяце - в коллекцию своих гераней и как хорошо в рост пошла
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 13:38 | Повідомлення # 149 |
| ursula, А кашпо пропадает Мне кажется, они его залили
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 15:13 | Повідомлення # 150 |
Настоящая Женщина
| так достань, отрежь гнилые корни и посади в нормальный грунт...керамзит в низ не забудь
З,Ы, моя ампельная герань сдохла...:( я ее полить забыла
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Вівторок, 14.06.2011, 15:13 |
|
| |