Флудилка:)
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 08:55 | Повідомлення # 106 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Annietta) Пакеты из под сока упаковочным скотчем обмотанные Красиииво. Я сеяла прямо в пакеты, но они форму держат плохо и протекают, а ты придумала: и выглядят на фотке супер! Падеж и у меня есть. Я думаю, что связано это с тем, что днем на подоконнике жарко + влага = здравстуй ЧН. Потому что в январе-феврале у меня почти ничего не пропало (если не считать случаи, когда я все заливала) Quote (Annietta) дайте мне таблеток от жадности и побольше. Да-да Quote (Annietta) Ну на фото плохо видно все его огрехи - его мне папа слепил из того что было Какие там огрехи? Весчь полезная какая! А будет у папы время - зашкурит, покрасит и будет красота. Насчет мужа - понимаю, мой в позапрошлом году тоже бухтел. А когда мы переехали в дом и я все цветами обсадила, да еще когда свой огурчик-помидорчик на даче можно куснуть - попустился.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 08:59 | Повідомлення # 107 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
| Ирен007, я тоже мечтаю о полочках но мне муж пообещал когда-то соорудить зимний сад  Добавлено (14.03.2011, 08:59) --------------------------------------------- главное слово "когда-то"
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 09:20 | Повідомлення # 108 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Знаешь он и в прошлом году бухтел - не попустило его даже то что малые летом ели все со своего огорода - Арсеня, можно сказать, жил на грядке огурцов. Так что я стараюсь пропускать мимо ушей его высказывания. А шкурить и красить мне самой скорей всего придется, папа сказал я сделал - а дальше как хотите. Так что продолжаю дальше бороться за урожай.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 18:08 | Повідомлення # 109 |
| Quote (Annietta) А шкурить и красить мне самой скорей всего придется, Я бы и шкурила, и красила - обожаю это дело. Да со временем напряг. И главное - полочки нету Муж тоже обещал в новом доме сделать мне стеллаж.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 13:30 | Повідомлення # 110 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| вот и я 2 недели сюды не заходила - а никто и не заметил
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 13:38 | Повідомлення # 111 |
 Милая стерва
| ursula, ну почему же!? все заметили и ждали тебя просто никто не писал о грустном
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 16:48 | Повідомлення # 112 |
 Всемогущая Нимфа
| ursula, я тебя видела в Одноклассниках. Мигаешь - значит, жива-здорова, а временные отсутствия на форумах - это нормальное явление. Не всегда хочется что-то писать
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 20:32 | Повідомлення # 113 |
| Quote (ursula) а никто и не заметил Я заметила, хотела в Одноклассниках написать, но они на сообщениях глючат регулярно. Так что ты не думай - родина помнит своих героев
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 16.03.2011, 13:26 | Повідомлення # 114 |
 Настоящая Женщина
| а я в однокласниках тож кстати не сидела - они у меня просто открываются автоматически... вспомнился карлсон: "ты должен был обнять меня и спросить - ну где же ты так долго пропадал, дорогой друг?" (с) вот же ж хочу похвастаться что получила крупный заказ по ландшафтному дизайну и сидела работала 2 недельки заказ сдан, клиент доволен - почти рассчитался со мной 
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 16.03.2011, 13:36 | Повідомлення # 115 |
 Всемогущая Нимфа
| ursula, поздравляю!
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 16.03.2011, 13:50 | Повідомлення # 116 |
 Всемогущая Нимфа
| ursula, О, так поздравить можно - со сданным проектом!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 16.03.2011, 14:03 | Повідомлення # 117 |
 Милая стерва
| ursula, ты заканчивала специальные курсы или образование из этой области?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 16.03.2011, 18:28 | Повідомлення # 118 |
| Quote (ursula) вот же ж хочу похвастаться что получила крупный заказ по ландшафтному дизайну и сидела работала 2 недельки Оль, ты ему сдала "схему" или высаживать растюхи тоже будешь?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 16.03.2011, 21:03 | Повідомлення # 119 |
 Таинственность в шоколаде :)
| ursula, меня тоже тут не было, но бурных оваций и не ждала
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 17.03.2011, 10:44 | Повідомлення # 120 |
 Милая стерва
| Девоньки, подскажите, где можно сделать хороший анализ воды?может кто-то делал где-то, сколько стоит, а может у кого-то знакомые работают в этой обдасти?
|
|
| |