Бахча всяко-разная
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.07.2011, 20:02 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Я сорвала самый первый арбуз. Расти он перестал, кончик начал подгнивать и плеть усохла. Маленький, сладковатый, но, увы... не то
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 29.07.2011, 21:09 | Повідомлення # 62 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ЛМ, а можно уже покупные арбузы кушат?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 29.07.2011, 22:53 | Повідомлення # 63 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (krisTINKA) ЛМ, а можно уже покупные арбузы кушат? мы уже едим и арбузы и дыни
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 01.08.2011, 14:39 | Повідомлення # 64 |
Настоящая Женщина
| а мы не едим...у нас врач знакомый - так он до 10 августа своим детям не разрешает покупать арбузы и дыни - мы вот его слушаемся
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 01.08.2011, 20:10 | Повідомлення # 65 |
| Quote (ursula) у нас врач знакомый - так он до 10 августа своим детям не разрешает покупать арбузы и дыни он их выращивает? просто, нынче сместились сроки посадок и созревания (климат-то меняется); если знать откуда, то смело можно уже брать
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 04.08.2011, 14:10 | Повідомлення # 66 |
Настоящая Женщина
| УМ, а ты на рынке знаешь откуда арбузы??? и чем и как и кто их удобрял???
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 04.08.2011, 14:19 | Повідомлення # 67 |
| Quote (ursula) УМ, а ты на рынке знаешь откуда арбузы??? и чем и как и кто их удобрял??? мы берем только у одного поставщика уже пару лет в Василькове Про удобрения ничего не скажу, но проблем ни у детей, ни у нас никогда не было; и место произрастания мне конечно же известно
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.08.2011, 14:26 | Повідомлення # 68 |
| Quote (ursula) так он до 10 августа своим детям не разрешает покупать арбузы и дыни Оля, я с ним согласна - не те они еще. Хотя мы уже ели, сбить оскому хотелось. Да и были на новом оптовом рынке, а там так все пахнет, что грех было мимо дань пройти и не купить
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 04.08.2011, 23:39 | Повідомлення # 69 |
Милая стерва
| ну вот...после первого арбуза мы весь день лечили малому расстройство сильнющее
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 15:55 | Повідомлення # 70 |
Настоящая Женщина
| Quote (krisTINKA) .после первого арбуза мы весь день лечили малому расстройство сильнющее
во-о-о-о-т...что и требовалось доказать... потому я и не покупаю до 10го августа арбузы...может конечно повезти и арбузы будут нормальные. а может и не повезти... Кристина, сочувствую, но теперь ты знаешь ответ на свой вопрос...
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 22:18 | Повідомлення # 71 |
| Quote (ursula) во-о-о-о-т...что и требовалось доказать... не соглашусь, ведь это не доказывает, что у всех теперь проблемы... или мы исключение из правил?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 06.08.2011, 21:42 | Повідомлення # 72 |
| Quote (krisTINKA) после первого арбуза мы весь день лечили малому расстройство сильнющее Крис, я обычно первая пробую. А малым даю через несколько часов. Если арбуз стремный - я 100% буду в туалете и значит детям ни-ни. А малой сколько его сьел? Может просто переел? И прослабило
У мну погибло еще два арбуза. На одном усохла плеть с арбузиком, и он, к тому же треснул Пошел на корм курям. А второй какой-то стал вялый, покрученый, я его сама оборвала. Куры меня любят сегодня. Интересно, с 6 кустов будет хоть один нормальный арбуз?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 06.08.2011, 21:43 |
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 09:51 | Повідомлення # 73 |
Милая стерва
| ЛМ, Ань, может и переел, у Машки тоже слабило весь день. Да я первая и попробовала...ладно, проехали уже.
Ау меня какая-то депрессия- на огород совсем ехать не хочу.... уже так 2 недели. Желания никакого....так мне странно..
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 17:33 | Повідомлення # 74 |
Настоящая Женщина
| а у меня 1 дыня сама собой насеялась с прошлого года на клумбе с розами :)...я ее ждала-ждала и не успела...а она сгнила...я ее разрезала - а она изнутри воняет туалетом...ну понятно что такое никто уже есть не стал да заодно и почитала статейку Зеновия Сыча в Нескучном саду про дыни и успокоилась - не буду я их больше сажать...уважаемый профессор пишет что единственный регион в мире где дыням нравится - это средняя азия - все остальное - не то... а у меня 3 арбузика уже симпатичные стоят...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 21:40 | Повідомлення # 75 |
| Quote (krisTINKA) Ау меня какая-то депрессия- на огород совсем ехать не хочу.... krisTINKA, у меня такая депрессия была по поводу дачи. А поехали в воскресенье и я с таким удовольствием навела на клумбе порядок Правда, воткнула пион в тюльпаны (забыла, что они там растут), бомжи таки продолжают к нам ходить и протоптали дорожку через участок Зато муж выкосил почти все, я нашла в "бомжатне" моток проволоки и муж соорудил "забор". Ходить явно будет мешать, а разобрать задолбаются. Надеюсь
Quote (ursula) единственный регион в мире где дыням нравится - это средняя азия Та ну. Я, например, обожаю мелкие крымские колхозницы. Вообще, любимые мои дыни. Ну а ферганские они конечно хит, но они ж нетраспортабельные, к сожалению. Если так рассуждать, то и персикам у нас не место
|
|
| |