Бахча всяко-разная
|
|
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 12:22 | Повідомлення # 31 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ursula, слушайте, читаю вас- медведка прям атакует. Но мне и муравьев хватает
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 13:20 | Повідомлення # 32 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Кристина, а кто сказал что у меня муравьев нету? тьма....боремся с ними - а их по-моему только больше становится...кстати где-то читала что муравьи уничтожают яйца медведки...у меня то ли медведка слишком плодовитая, то ли муравьи ленивые...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 15:30 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (ursula) кстати где-то читала что муравьи уничтожают яйца медведки... Аха, а еще их птицы обжают(скворцы, синицы и воробьи, и куры, кстати) и... коты Но вот своего я как-то не видела сидящим на огороде и охотящегося на меведок. А синицу, гад, позавчера сожрал
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 11.06.2011, 22:51 | Повідомлення # 34 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) А синицу, гад, позавчера сожрал angry У вас кот перешел на свои хлеба?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.06.2011, 13:00 | Повідомлення # 35 |
| Annietta, это доп. пайка. Так сказать - подвезло Добавлено (12.06.2011, 13:00) --------------------------------------------- У меня зацвел арбузик, только хз, что это за цветок - мужской? женский? И еще полночи вчера читала Курдюмова "Умная бахча" - разочарована
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 12.06.2011, 13:04 | Повідомлення # 36 |
Настоящая Женщина
| а у меня оказывается не медведка орудовала а крот и главное - нигде не видела "кротовиння" - кротовьих куч...только ямы в земле прорытые...
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 12.06.2011, 13:09 | Повідомлення # 37 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (ЛМ) вчера читала Курдюмова "Умная бахча" - разочарована что конкретно разочаровало?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 12.06.2011, 13:47 | Повідомлення # 38 |
Настоящая Женщина
| у мну расцвели арбузы стоит им верхушки обламывать?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 13:21 | Повідомлення # 39 |
| Quote (Универсальная_мамка) что конкретно разочаровало? Обычно он пишет книги как спец для чайникв. А эта - как чайник для спецов. Реально, для себя, как не для коммерческого использования бахчи, я нашла полезной аж одну страничку в самом конце книги. Все. А времени на чтение убила полночи Все остальное - цитаты спецов, их опыт, снабженные его комментами и плосковатыми шутками. Мне не понятно, для кого писалась эта книга. Если для спецов - она смешна, если для чайников - слишкам многа букафф.
Quote (ursula) стоит им верхушки обламывать? Оля, спецы советуют прищипывать конец побега, когда первый плод на нем достигнет размера грецкого ореха. Мне до прищипки еще рановато, как и до ореха
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 14.06.2011, 13:23 |
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 16:36 | Повідомлення # 40 |
Настоящая Женщина
| а мы уже первый огурец слопали - ну вернее сынуля слопал - из тех которым я центральный побег над 5м листом обломала и они резко пошли в боковые хотя мама громко кричала - не надо, что ты делаешь
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 19:35 | Повідомлення # 41 |
| ursula, о! Я как раз хотела спросить. Мои и так в бока ветвятся, а на верхушке столько бутонов И я пожлобилась прищипывать Завязи навалом, но самая нижняя начала гнить и я ее пообрывала. Думаю, из-за того, что огурчики на земле лежали?
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 14:30 | Повідомлення # 42 |
Настоящая Женщина
| не знаю, мои на земле в ОГ отлично растут - в воскресенье ведро огурцов выбрали и главное - там где тепличный сорт - они сладкие, там где "домашние" в пупырышках - горькие хотя полив и там и там одинаково капельный
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 17:30 | Повідомлення # 43 |
| Я прищипнула один, для эксперименты, а они так растут, что я не увидела, какой прищипывала Арбуз завязь сбросил. Я, вобщем-то так и думала, что первая завязь опадет. Даже не знаю почему Ой, еще у меня с одним кустом патиссонов какая-то хрень - листья, как будто пузырятся. Когда на смородине такая хрень, там, как правило сидит тля. А тут - ничего нет. А куст пропадает
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 13:11 | Повідомлення # 44 |
Настоящая Женщина
| Quote (ЛМ) Ой, еще у меня с одним кустом патиссонов какая-то хрень - листья, как будто пузырятся.
та ладно, нашла из-за чего переживать - патиссоны штука живучая даже с 1 куста останется всем наестся...или ты их консервируешь?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 15:29 | Повідомлення # 45 |
| ursula, неа. Я вообще-то покупала "сливочный кабачок ушки-кури-сквош", но завязь, как у патисона, поэтому я его так и называю.
|
|
| |