Символы Киева
|
|
_УМ_ | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 22:03 | Повідомлення # 46 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| RedTata, ты вправе обесценивать чужие победы? и почему вдруг всплыло "символ города" - это всего лишь символ эпохи...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 22:08 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| RedTata, мне она "феншуйная", хотя к феншую не имеет никакого отношения. _УМ_, приятно, что ты меня понимаешь.
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 22:09 | Повідомлення # 48 |
Богиня
| Родина -мать это часть истории, без уважения к прошлому будущего не построить. Я помню, как в детстве у меня мурашки по коже от восхищения шли, когда мы её проезжали..она-завораживающая
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 22:26 | Повідомлення # 49 |
| специально зашла в гугл - символы Киева и ее действительно в них не нашла, а всего их - 300. http://uk.wikipedia.org/wiki/Перелік_символів_Києва
стоит она никого не трогает, и все-таки мешает людям, даже тем которые ее не видят.Добавлено (10.12.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Carpe_diem ( ) это часть истории, без уважения к прошлому будущего не построить да!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 22:40 | Повідомлення # 50 |
Група: Администрируем
| _УМ_, а где я обесцениваю чужие победы? Тетя мне не нра, с эстетической точки зрения, заметь о чем я и пишу
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 22:50 | Повідомлення # 51 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Ната, прости, но к этой "уродине" приходят и приезжают со всех уголков мира люди, которым эта монументальность не кажется "некчемной"... и победа авторов очевидна - стоит и стоять будет, пока какие-то мракобесы не решат иначе...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 23:07 | Повідомлення # 52 |
| а Ленин ктати тот относился к символам Киева.
...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 23:08 | Повідомлення # 53 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата phasol ( ) Во! Вот она сформулировала мою мысль. Да, к сожалению, так и есть!
И про трех импотентов - это она очень правильно сказала.
По поводу Родины-матери... для меня она скорее неизбежность. При всем желании демонтаж - сильно дорогое и хлопотное удовольствие. Поэтому придется терпеть этот "символ". Для меня он ни с родиной, ни с образом женщины и матери аж никак не связан, с ВОВ тоже самое. Символов эпохи у нас в Киеве валом, один Крещатик чего стоит. Жалко только, что Майдан переделали с торгово-тепличный комплекс, старый он мне больше импонировал. А вот "бабу" считаю грубым излишеством. Даже если бы ей приделали грудь
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 11.12.2013, 00:15 | Повідомлення # 54 |
| _УМ_, ну пусть приезжают Это не влияет на то, что мне она не нравится. Как и мое "не нравится" не влияет на вьи-то симпатии оной. Дело вкуса всего лишь Ирен007, она упадет, если ей грудь пропорциональную приделать )))))))))
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 11.12.2013, 00:24 | Повідомлення # 55 |
Богиня
| Цитата Ирен007 ( ) По поводу Родины-матери... для меня она скорее неизбежность. При всем желании демонтаж - сильно дорогое и хлопотное удовольствие. Поэтому придется терпеть этот "символ". Для меня он ни с родиной, ни с образом женщины и матери аж никак не связан, с ВОВ тоже самое. Символов эпохи у нас в Киеве валом, один Крещатик чего стоит. Жалко только, что Майдан переделали с торгово-тепличный комплекс, старый он мне больше импонировал. А вот "бабу" считаю грубым излишеством. Даже если бы ей приделали грудь Я как всегда согласна с тобой на все 100%. Новый Майдан, построенный после разгонам очередных протестов, игнорировала года 2 - ибо у него нет ни ауры, ни внятной концепции, ни соответствия месту. И нормальных фонтанов нет.
По поводу символов Киева - Наташа, пожалуйста, перенеси все в какую-нибудь другую тему - "Символы Киева", "перспективы развития Киева в условиях отсутствия местного самоуправления", в какую угодно другую.
Где-то я тоже согласна с Монтян, что надо затаится, создавать ,как у Ленина - первичные ячейки, которые, если надо, могут стать и партизанскими-мелко террористическими ячейками, и параллельно играть как можно большим количеством людей в Мирный океан, как было написано в одном блоге (ссылку я давала). Но тут есть большое НО! люди, которые уже попали под пресс репрессий, отстаивая такое важное для меня будущее нашей страны, могут не дожить эти 2 года - уж власть постарается, или дожить до них инвалидами. Уже только ради этих людей и их семей нельзя прекращать Майдан. Нужны хоть какие-то элементарные гарантии безопасности. А их пока нет.
Из красивого: аэрофотосъемка Марша миллиона людей.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 11.12.2013, 00:25 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 11.12.2013, 02:42 | Повідомлення # 56 |
| Оль, если не сложно - продублируй часть сообщения в тему про Майдан.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 11.12.2013, 17:15 | Повідомлення # 57 |
Богиня
| Цитата Olya ( ) Из красивого: аэрофотосъемка Марша миллиона людей. Боже мой, как красиво!!! Молодцы все, кто там. У меня нет слов
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 11.12.2013, 19:05 | Повідомлення # 58 |
| Цитата RedTata ( ) ей грудь пропорциональную приделать ))))))))) а какая это - пропорциональная? у женщин обычно груди пропорциональные? чему? мне грудь у нее нормальная - размер 2.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 11.12.2013, 19:16 | Повідомлення # 59 |
| MuZa, нет, для ее роста и тела у нее не 2 размер Она диспропорциональна где-то как Барби, только в сторону уменьшения пропорций груди к телу.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 11.12.2013, 19:50 | Повідомлення # 60 |
| Цитата RedTata ( ) не 2 размер 1-й? я бы не сказала - спецом посмотрела фото. но и у женщин так бывает в жизни тоже. вопрос в груди что ли? если бы была грудь было бы приятней тебе? она о другом говорит. и не должно быть у нее груди.Добавлено (11.12.2013, 18:45) --------------------------------------------- и что у всех все пропорционально? у меня тоже не пропорционально в другую сторону и что? Добавлено (11.12.2013, 18:50) --------------------------------------------- если грудь большая - значит материнство есть? кормить кого есть? у меня большая а никого не выкормила, во как! есть знакомы с большой грудью - и с детьми - но тоже не выкормили, дети искуственники.
...
|
|
| |