Символы Киева
|
|
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 20:29 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| У нас достаточно пышногрудых символов, а Родина-мать это совсем другой символ и мемориал. ..Вон я после ГВ такая плоская стала, что самой не нравлюсь! Но это меня менее женщиной и менее мамой не делает.
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 20:30 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
| а кого ГВ, если не от кого рожать?
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 20:30 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Anna, помимо отсутствия груди, там еще и руки мускулистые, и плечи и лицо мужеподобное. И одежда больше похожа на римскую тогу, нежели на славянский наряд. Да, моя бабуля, продававшая картошку в блокадном Ленинграде за золото, тоже на модель не была похожа, но таковы были реалии тех лет. Тем не менее проект в целом - крайне неудачный. И непродуманный, так как с момента возведения с ней УЖЕ были проблемы, не говоря о том, что на неукрепленном холме просто категорически нельзя было возводить столь монументальную конструкцию. Она еще в те годы была очень накладной для городского бюджета, то говорить о сейчас? А как пример удачного решения возьми ту же родину-мать в Волгограде. Что-то я напутала - а где та барышня с голубями стоит?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 10.12.2013, 20:42 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 20:32 | Повідомлення # 34 |
Богиня
| Во куда тема завела!:))))))
Livejournal
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 20:38 | Повідомлення # 35 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) там еще и руки мускулистые, и плечи и лицо мужеподобное. В те годы женщины вообще моделями были, и баба - и мужик в одном флаконе. И землю сами орали, и дрова рубили. Не от хорошей жизни такими были. Памятник тем - кто выстоял, кто сберег, кто дал нам будущее.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 20:49 | Повідомлення # 36 |
| Цитата MuZa ( ) а кого ГВ, если не от кого рожать? Юля, ты наивная. Среди знакомых твоих родителей никого нет 42го, 43го и 44-45 гг. рождения? Некоторые до захвата Киева служили тут же. А некоторые зачали детей, гоня немцев на запад. Несмотря на войну люди жили, и еще как трахались, на адреналине-то. Ну и не надо сбрасывать со счетов, что на квартирах располагали немцев, и, например, моя бабуля говорила, что некоторые живут и, плюясь, ругалась, что "народжують нiмчукiв". Моя мама 44 г.р. - дед зашел попрощаться.Добавлено (10.12.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата _УМ_ ( ) кто-нибудь программу уже составил и свою кандидатуру выдвинул или все ныкаются и умничают? з Оксана, если будет программа, ее всегда можно раскритиковать в пух и прах. Потому политики, как обычно - интригуют. Что то типа есть, а что, ну, а что вам надо? Ну и ты ж знаешь массы -как только кто-то выдвинется с толковой программой, сразу начнется - врет, потому что рвется в президенты. И это на бОльшую половину правда Вряд ли кто-то готов на себя возложить такое бремя будучи альтруистом.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
phasol | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 20:57 | Повідомлення # 38 |
Богиня
| Anna, слава яйцам! Бо то золотое такое страшное, что странно даже обсудить ))))
А над мостом ... не знаю, нормальная вроде. Собственно, мне пофигу какая она. У нас столько уродства под носом, что до бабы не прыгаю.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 21:20 | Повідомлення # 39 |
| Цитата phasol ( ) Бо то золотое такое страшное, что странно даже обсудить )))) Оно хотя бы маленькое
Цитата phasol ( ) У нас столько уродства под носом, что до бабы не прыгаю. +10000
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 21:24 | Повідомлення # 40 |
| Цитата RedTata ( ) одним событием да. событие одно. которе длилось всего лишь 5 лет, погибло столько людей сколько не погибло за все войны существования человечества - 60 млн.людей. и это сущственно если взгянуть с позиции веков
ЛМ, рожали. а как рожали? сколько мужчин погибло и сколько не родилось?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 21:31 | Повідомлення # 41 |
Група: Администрируем
| MuZa, то есть за больше чем 1000 лет существования Киев можно охарактеризовать именно победой над немцами?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 21:35 | Повідомлення # 42 |
| RedTata, не только.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 21:40 | Повідомлення # 43 |
| MuZa, тогда с чего ей быть символом города?
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 21:56 | Повідомлення # 44 |
| phasol, я согласна с ней и это печально. Добавлено (10.12.2013, 20:56) --------------------------------------------- RedTata, это один из символов города, конкретно в честь Победы во второй мировой. а символов очень много у города. и мне нравится что их много.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 22:02 | Повідомлення # 45 |
| Цитата MuZa ( ) конкретно в честь Победы во второй мировой. ну, если уж так конкретно, то вторую мировую игнорировали в данном монументе. он в честь ВОВ стоит, типа Украина в составе СССР совершенно иную войну от всего мира вела. но эт я приколупываюсь Цитата MuZa ( ) а символов очень много у города. и мне нравится что их много. ну а вот мне она не нра не феншуевая тетя
|
|
| |