Цитата (RedTata)
что мама реализовывает твои ожидания от нее
Натусь, в смысле?Добавлено (28.05.2013, 17:39)
---------------------------------------------
Цитата (MuZa)
не хочет отягощений для ребенка своего.
Юль, ей мои отягощения пофигу...она не хочет чтоб я как-нибудь пришла и попросила у них денег если вдруг сама не потяну...она-то знает что мой папа снимет последние штаны чтоб мне помочь...
Цитата (ЛМ)
в какую кабалу многолетнюю ты собираешься себя загнать, и не желает тебе такого "счастья"
не, это ей по-барабану...
Цитата (ЛМ)
больше никаких кредитав, хватит, наигрались.
так мы ж не у банка берем, а у тетки моей, без процентов...от банка я, как бывший сотрудник банка, отказалась наотрез...
Цитата (ЛМ)
Если оно наше - деньги придут.
точно...
а как же программирование себя на лучшее? вы мне тут постоянно об этом "в теории" ликбез устраиваете
если серьезно и без подколов - я ж сначала сажусь и просчитываю...я ж не замахиваюсь на участок в 30-40-50 тыс. баксов ценой....я как в той рекламе 90-х "ставьте перед собой реальные цели" а 5-6-7 тыс баксов - это реальный наш с мужем доход за 2 года...та, тяжко не купить себе пару лишних бюстье и трусов...но ничего - проживем сегодня вон отказалась от 3 посылок Bon prix (потому шо прислали, гады, уже на 3 недели позднее чем ожидала, а сейчас уже за машину надо рассчитаться) и в этом году НИЧЕГО себе не купила из ювелирки хотя давно присмотрела кольцо с изумрудом за 5,5 тыс грн... я же реально понимаю что первостепеннее... сойдет и платье за 340 грн на д/р ну и плюс - пошли доп.заработки (ттт пока не рассказываю - сами знаете чего) так что тут правило работает - когда ХОЧЕШЬ чего-то большего и ЧТО-ТО для этого реально делаешь - ПОЯВЛЯЮТСЯ РЕАЛЬНЫЕ денежные потоки...ВСЕЛЕННАЯ РАБОТАЕТ это уже проверено...