Миссия в этом мире
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 28.09.2009, 12:37 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Есть много теорий по поводу, зачем мы приходим в этот мир и т.д. Реинкарнации, например, или про то, что у души есть миссия, и она её на протяжении одной или нескольких жизней выполняет, когда выполнит - переходит на новый уровень. Мне близка теория, что ребёнок приходит в определённым родителям, чтобы получить какой-то свой опыт и чтобы родители тоже получили какой-то свой опыт. Что душа ребёнка долго выбирает и присматривается к будущим родителям и приходит именно тогда, когда посчитает нужным. пусть даже родители не будут к этому готовы (по их мнению), или выберет "тяжелую" судьбу.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 29.09.2009, 17:13 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| RedTata, мне тоже близка эта теория. Но если думать почему и зачем так - непонятно. Я когда-то встречалась с мальчиком (мне было 14, ему 12 ). И в том возрасте особенно мучали меня всякие такие вопросы. И я с ним пыталась поговорить. Так вот о смысле жизни он мне говорил, что дурацкий вопрос: жизнь для того, чтобы жить. А для чего ещё? Я тогда думала, что он тупой и не шарит А сейчас понимаю, что он был прав. Ответов нам не найти, а жизнь нам дана - вот бери, и не спрашивай зачем
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 29.09.2009, 18:05 | Повідомлення # 3 |
| Лучинка, какой умный мальчик. вот мне нравится уже бывшая подпись у Фрау - "жизнь не так проста, как кажется. Она проще"
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 29.09.2009, 19:23 | Повідомлення # 4 |
Група: Дружим :)
| мне тоже очень нравится
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 30.09.2009, 14:13 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| миссия безусловно есть - имхо - но не нужно всю жизнь превращать в её поиск, т.к. она может состоять совсем не в том, в чём мы ожидаем, а быть предельно проста жизнью нужно наслаждаться и радоваться, она так коротка!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: Середа, 30.09.2009, 15:18 | Повідомлення # 6 |
Муза веселого настроения
Група: Приятельствуем :)
| Тоже считаю, что нужно не думать "зачем я живу", а просто жить. Наслаждаться жизнью и дарить радость другим людям
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.09.2009, 15:50 | Повідомлення # 7 |
| а если не получается наслаждаться жизнью, потому что нет понятия своих желаний (в некотором роде нет понятия, чего я хочу, какая миссия в конце-конуов)?
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.09.2009, 16:14 | Повідомлення # 8 |
| вот, с позволения Нади скопирую сюда одну картинку и комментарий одного пользователя Quote когдато хиромант говорил, что на левой - то что предначертано (как должно было быть), а на правой - то что заслужено и будет в этой жизни. Если руки практически идентичны - значит свою миссию на земле человек выполнил. у меня ладони очень разные. самое интересное, что, когда чуток этим увлекавшаяся, вижу, что разница пока только возрастает. ухлжу я куда-то не туда
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 30.09.2009, 16:54 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, ну как нет своих желаний... не надо брать глобально, бери мелкие - жизнь же состоит из мелочей.. хотела свой форум - вот, есть и компания тут приятная и нам тоже приятно тут общаться хотела ребенка и сохранить семью - есть чего ты такого ещё хочешь??? типа реализовать и найти себя? но этого можно за всю жизнь не достичь, так что ж теперь - не жить? ты же всё равно будешь дышать, кушать, воспитывать ре, любить мужа... и тп. делай это так, как ты хочешь и с любовью получай позитив!Добавлено (30.09.2009, 16:54) --------------------------------------------- про ладони - они и должны быть разные одна - что дано-заложено, насколько я помню, а другая - что в реальности ты же развиваешься ты не обязана выполнять свою заложенную программу один в один
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 30.09.2009, 20:42 | Повідомлення # 10 |
| ой по моему нам не должно быть дела до этой хиромантии. Quote (RedTata) разница пока только возрастает. ухлжу я куда-то не туда мда уже линиям на ладоне дополнительного магического значения придаем. линии причем тут? главное уверенность (вера) - я разберусь, я найду, я приду к этой своей миссии(что прячется, фиг знает где, - но я отыщу - будь она под кроватью или хоть в пирамиде в египте - никуда от меня не уйдет) и неважно как извиваются линии, сколько кошек вокруг бегает черных, сколько гадалок чего нагадают, сколько пустых ведер дорогу перейдет и т.д. все равно в руке моей будешь и миссия моя и птица счастья и удача и успех! -
...
Повідомлення відредагував Lagida - Середа, 30.09.2009, 20:43 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.09.2009, 23:15 | Повідомлення # 11 |
| Alyonushka, в мелочах я по большому счёту счастлива. но вот как раз нет глобальной проекции занятия для души Lagida, с уверенностью как раз и туго
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 01.10.2009, 07:09 | Повідомлення # 12 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, у меня ладони тоже разные. Но я ту картинку тогда запостила исключительно для посмеяться. Что касается смысЕла жизни вообще, то как-то формулировать для себя его я пробовала довольно давно, и потом забросила этот дохлый номер. И теперь, тассть, наслаждаюсь самим процессом жизни.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 01.10.2009, 11:36 | Повідомлення # 13 |
| RedTata, так ведь рука твоя и мышцы твои - кто же кроме тебя одной может мышцами твоей руки держать что-то?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.10.2009, 14:43 | Повідомлення # 14 |
| Lagida, я не фаталист я верю, что всё или почтив сё в моих руках, и в прямом, и в переносном смысле но я также верю, что пришла сюда не просто жить, а чтобы что-то понять, сделать или научится. а вот чему - очень хотелось бы понять, ибо пока ну никак не поймётся. всё, что я делаю, у меня выходит как-то "через силу", энтузиазма практически ноль, а это мне и не нравится.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 01.10.2009, 15:07 | Повідомлення # 15 |
| Quote (RedTata) хотелось бы понять куда же идешь? ищешь ведь
...
|
|