Миссия в этом мире
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 01.10.2009, 15:14 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Lagida, ищу, но пока - бесполезно. мне бы не глобальной миссии, а вот того, что рядом обсуждаю - хотя бы хобби для души и удовлетворения. раньше такое было, сейчас - нету
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 01.10.2009, 15:36 | Повідомлення # 17 |
Група: Дружим :)
| RedTata, и что это было раньше? а форум не то? без труда - не вытащишь и рыбку из пруда. если так знать ее - то и не интересно совсем будет, это же как клад, сокровище!!!!! загадка - ищешь место, ищешь, ищешь, а потом копаешь - копаешь, копаешь, роешь, роешь, трудишь и ничего кроме земли, камней, глины, листьев, корней деревьев, мо и кости от трупика какого вырыть можно, песка, червяков, железяк... (это все образно, это все наша жизнь, ) и тут.... вдруг.... мягкое свечение... переливается... кружится...сверкает.... разноцветное....пронизывает... теплое... еще чуть-чуть руками протираешь - а там драгоценности, куча драгоценностей, разных, разных!!!! и тут испытываешь такое облегчение, такое умиление, такую радость и такое спокойствие... и нежная улыбка пронизана любовью не сойдет уже с лица... это образно я (драгоценности - миссия)
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.10.2009, 15:41 | Повідомлення # 18 |
| Lagida, правда, мне раньше, когда я находила занятие для души, заниматься им было просто интересно, я понимала - это мне близко, это - моё. форум может и то, но как-то он у меня спонатнно выходит, и зарегила случайно, можно сказать, и вдруг развивать стала как-то спонтанно. хотя иногда он мне даже снится
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 01.10.2009, 16:03 | Повідомлення # 19 |
| RedTata, а может и не спонтанно, и не случайно потом поймешь
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.10.2009, 16:15 | Повідомлення # 20 |
| Lagida, на то и надеюсь. не зря ж тему заводила Моя жизнь меня к чему-то ведёт
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 01.10.2009, 16:56 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, а пошли со мной на танец живота?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 01.10.2009, 23:09 | Повідомлення # 22 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) форум может и то, но как-то он у меня спонатнно выходит Ну так и что, что спонтанно? Это же и есть самое оно - когда делаешь что-то просто по велению сердца, не раздумывая. Так похоже, что ты ждёшь, что тебе команду дадут: живи для того-то! И вот тогда!... ты и развернёшься во всей своей красе, тогда ты покажешь на что способна)) Но команды не будет. И смысл жизни, цель - быть счастливым и просто не терять время. Об этом так много сказано и написано: даже твоя подпись о прошлом, настоящем и будущем, и фраза о том, что "жить надо так, чтобы потом не было мучительно больно..." и всё такое... Не нужно парить себе мозги: нужно жить! Поэтому я, например, не боюсь экспериментировать со своим подсознанием: я ничего не теряю, но зато могу многое приобрести.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 04.10.2009, 22:02 | Повідомлення # 23 |
| Quote (Лучинка) Поэтому я, например, не боюсь экспериментировать со своим подсознанием: я ничего не теряю, но зато могу многое приобрести. в варианте игры с подсознанием, есть и третий вариант - навредить. риск, может присутствовать в жизни, но для меня он должен быть - хоть чуточку обдуманным. особенно, после рождения ребёнка.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 05.10.2009, 00:17 | Повідомлення # 24 |
Снежная волшебница
| RedTata, а для меня риск - травмировать психику своих детей и растить их на основании своих глюков и комплексов. И самой жить в полумраке, шугаясь простых вещей, занимаясь "поисками себя", ссорми, обидами, нервами и т.п. Чем же я могу себе навредить?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 06.10.2009, 20:10 | Повідомлення # 25 |
| Quote (Лучинка) Чем же я могу себе навредить? ну ты ж знаешь, не могу я это объяснить очень похоже на то, что Лагида в теме написала - про эффект трояна-вируса на компе.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 16.10.2009, 16:41 | Повідомлення # 26 |
| если ваши жизненные цели не являются вашим личным выбором, то жить вы еще не начинали. Настоящая цель дает свободу. Вырастая из самых глубин души, она озаряет каждый день вашей жизни и заряжает энергией каждую частичку вашего существа. Это цель, которая созвучна всем аспектам вашей личности. Она — воплощение вашего подлинного «я». Это не то, что вы от кого-то когда-то слышали. Это не то, что вы где-то прочитали. Не то, что вам внушили окружающие, общество, государство.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 16.10.2009, 17:05 | Повідомлення # 27 |
Всемогущая Нимфа
| Lagida, счастье - жить такой жизнью
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 16.10.2009, 17:40 | Повідомлення # 28 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| я где-то читала, что истинные цели (кажись у Зеланда..), это те цели, которые мечтает осуществить ребёнок, когад его душа ещё не поставлена в рамки общества я в детстве мечтала стать ветеринаром но когда подросла и поняла, что это операции, кровь, всё такое - поняла - не смогу.., и позже пришла мечта - создать для животных, исчезающих видов заповедник, в идеале (у меня много средств и возможностей) - это выкупленные мега площади девственных лесов, полей, с огроменным забором и охраной, чтоб никто из человеков чужих туда не мог попасть, обеспечить животинкам там естесственные условия, помогать им жить, рожать, лечить их. но начинать нужно ведь с того, что можешь...может мне реально податься куда-то в Киеве волонтёром, но это же будет самая грязная работа, я не хочу, реально..плюс оплачивамость..для меня, мамы, которая должна обеспечить своего ребёнка - совсем не достойная.. но в то же время (это точно Зеланд) говорится, что истинного благопоучия и отдачи (как душевной так и материальной - их пика)человек может получить лишь в том деле, которое является его истинным призванием п.с. Quote Вырастая из самых глубин души, она озаряет каждый день вашей жизни и заряжает энергией каждую частичку вашего существа если бы я время от времнепи сознавала, что спасла какую-то обезьянку, собачку, жрафа, др., то была бы просто счастлива от этого продавая рекламную площадь клиенту я испытавала скорее облегчение, что я что-то сделала, и то направление, в котором я хочу разиваться - маркетинг - оно мне ОЧЕНЬ интересно, просто как сфера деятельности - из разряда квеста - интересно заняться, пройти, получить удовлетворение, но не счастье от этого процесса
Всё самое лучшее случается неожиданно.
Повідомлення відредагував Фрау - П`ятниця, 16.10.2009, 17:47 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 16.10.2009, 19:35 | Повідомлення # 29 |
| а я не помню, кем хотела быть в детстве. ни одной профессии, кроме космонавта или танцовщицы наверное, я всегда просто хотела быть мамой я вот как раз и занята поисками цели (читай - миссии), поскольку очень хочется найти себе занятие для души. а поиск что-то застрял и никак не продвигается. или уже цель найдена, но пока что-то никак не реализируется. отсюда и душевный непокой и метания поиска в другой области Фрау, хорошая мечта тока не прибыльная. значит надо таки достичь вершин и достатка в чём-то другом, вспомогательном, чтобы потом иметь возможность вкладывать деньги в такие проекты.
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 16.10.2009, 20:09 | Повідомлення # 30 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote Фрау, хорошая мечта тока не прибыльная. значит надо таки достичь вершин и достатка в чём-то другом, вспомогательном, чтобы потом иметь возможность вкладывать деньги в такие проекты да, денег нужно много, но и цель- благая... вот думаю - имей я столько денег - не соблазнилась ли бы чем-то светским? а я почему-то верю, что истинные чудаки могут достичь вершин богатства и морального удовлетворения, близка мне эта теория, и исторя знает много примеров
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |