Жизнь и степень влияния в ней Бога
|
|
DjiD | Дата: Субота, 15.06.2013, 16:54 | Повідомлення # 61 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) Я вообще все чаще осознаю, что справедливости нет. Вернее, каждый видит ее со своей колокольни... все у нашому світі відносне. І все змінюється, навіть відносність. Деякі вчинки здаються справедливими, правильними в один момент, можуть через певний час бути не такими.Цитата (Гюрза) То есть, на Бога то надеяться можно, но билет лотерейный купить стОит Навіть приказка така є: "На Бога надейся, но и сам не плошай".
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 15.06.2013, 17:51 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Гюрза) Я не знаю как еще написать, чтоб меня поняли))))) Лен, да понимаем мы тебя... Очень хорошо понимаем, особенно те, кто прошел через это. Просто, может, мысли свои оформить понятно не можем (это я о себе) - у меня словей часто не хватает.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 15.06.2013, 20:58 | Повідомлення # 63 |
Богиня
| Вот и я шось торможу. Я ж поддержать. Ни в коем случае не обидеть.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 19:50 | Повідомлення # 64 |
Всемогущая Нимфа
| Решила не засорять пока оптимистические темы, пишу сюда. Сегодня день был прекрасен. Нет, конечно с утра он прекрасным не был, приключился нервный срыв аккурат на работе, держалась как могла, но тонкая душевная организация не выдержала и треснула по швам. Потом позвонила мама и сказала, что мне пришли письма я еще раз расплакалась, но уже непонятно от чего, то ли растрогалась, то ли вошло в привычку. Спасибо, вам, дорогие. На самом деле, я давно спряталась в свой панцирь, ушла в себя, почти ни с кем не общаюсь, и пережить этот орор было архисложно, просто пц как. Но при этом я имею надежду, которой лишились руандийцы в 94ом. В любом случае мое будущее так же светло как попка альбиноса в лучах солнца. Спасибо, еще мильйон раз
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 21:30 | Повідомлення # 65 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Гюрза) мое будущее так же светло как попка альбиноса в лучах солнца. ну, я конечно попплакала, да :))) но и улыбнулась
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 18.06.2013, 09:06 | Повідомлення # 66 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Леночка, у тебя есть удивительная способность "горевать смеясь". Чувство юмора - важнейшее лекарство от всех недугов (особенно психологических). Я очень верю и надеюсь, посылаю свою женскую Любовь во Вселенную с мыслями о тебе, чтобы "учителя (страхи, обиды, боль и т.д.) быстрее вернулись к себе домой", оставив в твоей душе,сердце и разуме лишь Любовь, которая обязательно поддержит и поможет преодолеть все неприятности и сомнения.
Люблю тебя!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 21:56 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Когда кто-то задает вопрос: "А есть ли Бог?", наиболее правомерным ответом будет: "А кто, собственно, спрашивает"? Дипак Чопра
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 23.07.2013, 21:56 |
|
| |