Переезд в Квебек :)
|
|
Николь | Дата: Середа, 13.11.2013, 23:00 | Повідомлення # 871 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата RedTata ( ) Я ж им есть спокойно мешала :D Та ладно, они же вон как позируют - явно им в кайф
Мой блог
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Четвер, 14.11.2013, 19:25 | Повідомлення # 872 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Наташа, еще немного и придет к вам зима, да и у нас она уже не за горами. Белки такие пышные в форме, хорошая подготовка к зиме :)))
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 14.11.2013, 20:40 | Повідомлення # 873 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| mila_kanari, ага, зима не за горами даже декорирование к праздникам уже началось
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 22:56 | Повідомлення # 875 |
| Старый порт Что это такое - я себе слабо представляла, кроме как наличие набережной :))) В реальности это немаленький комплекс для прогулок, поездок на велисопедах, на роликах и т.д. Много паркингов, для удобcnва ориентации на местности - туш-экраны Но он, помимо всего прочего - и действующий Там есть сектора для круизных лайнеров, грузовых. В виду несезона порт почти пустой Это круизный сектор Вид с разных мест прогулочной дорожки Какой же порт без якоря? На другом берегу вот такой жилой домик Допускаю мысль о баснословности стоимости аренды и покупки там жилья. Тут же, в порту, есть полянка с памятниками. Странными Этот сумасшедшей женщине. Названия этих еще не перевела - они на англ Вот так они выглядят в целом И рядом уже трубно-современная конструкция Как видно, в порту осень еще в разгаре своей красоты цветной Даже кустик облепихи есть Привет от меня
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 23:30 | Повідомлення # 876 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, я хочу все это увидеть в живую!!! Поезд - офигенский, как настоящий блин, мечта есть, а вот теперь дело за малым - накопить на ее реализацию
Четвертое фото сверху в посте о порте - очень и очень клёвое!!!
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - П`ятниця, 15.11.2013, 23:33 |
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 23:36 | Повідомлення # 877 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наташа, просто обалденно! (при чем даже не столько виды.. :)) а вот то ощущение, которое накатывает, глядя на все это!! :)) как здорово, что ты выбралась!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 16.11.2013, 01:40 | Повідомлення # 878 |
| Цитата Николь ( ) я хочу все это увидеть в живую!!! о, как я тебя понимаю! я две недели, пока дожила до сегодняшней пятницы боялась спугнуть и никому не говорила. что собираюсь в Монреаль. кроме мужа Энергетика у центра города (и не только) - очень и очень классная. Вообще это смешение церквей, стеклянных офисных зданий, кирпичных домов, заброшенных участков и текучки людей-машин одновроеменно - неимоверно просто виталия, спасибо! * * * немного городских зданий Пока отдыхала на лавочке, слева сфоткала небоскребик а справа - вход в метро, там есть какая-то заковыка с оградой и Парижем, но мне пока лень вникать в историю всего этого. За этим входом в метро, в конце сквера стоит статуя вот такая установленная находящимся в соседнем зданиии Банк Насиональ другое здания, возле МакГиль, где я нашла памятник "Просвещение толпы" наконец-то Вот это смешение - стекло, краска облезлая слегка и уже новогодние украшения Как я выяснила сегодня - это англиканская церковь Внутри все так же, тепло и спокойно. Там бывают концерты органной музыки
|
|
| |
|
|
_УМ_ | Дата: Субота, 16.11.2013, 15:04 | Повідомлення # 881 |
Таинственность в шоколаде :)
| монументальный город...
Ната, фото с такой энергетикой... вроде с тобой гуляла и отдыхала на лавочке)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 16.11.2013, 15:43 | Повідомлення # 882 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Ната, охренительно все. просто ВАУ круто!
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 16.11.2013, 16:02 | Повідомлення # 883 |
Всемогущая Нимфа
| Как же круто! Мне все больше и больше нравится Монреаль! Церковь тоже приглянулась, такая душевная и спокойная. А еще фигурки ангелов на небоскребе!
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.11.2013, 22:59 | Повідомлення # 884 |
| _УМ_, я про вас думала может поэтому Amata, спасибо примерно такие же эмоции я испытываю в прогулках Николь, это та же церковь, которую я зимой показывала, когда мы семьей ездили в Монреаль. Она неимоверно умиротворяющая. Мне этого не хватало, как оказалось.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 18.11.2013, 23:31 | Повідомлення # 885 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) это та же церковь, которую я зимой показывала, когда мы семьей ездили в Монреаль.ы Я ее узнала, я тогда я еще написала в комментарии что церковь прям вау и что я бы там повенчалась
Мой блог
|
|
| |