Наши домашние любимцы
|
|
DjiD | Дата: Четвер, 06.11.2014, 14:51 | Повідомлення # 1906 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Алень, і не скажеш, що спить. Наш котяра пробує себе у дворовому житті (ми зараз живемо у селі). Вранці пішов гуляти, ще нема.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 06.11.2014, 15:10 | Повідомлення # 1907 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Алень, круто шикарный пес!
Цитата ЛМ (  ) пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени Нам недавно хотели втюхать такой микроорганизм. и ты со своей доброй душой отказалась??? я себе представляю твоего мужа, выходящего из крузака под мышку с таким микроорганизмом в пижамке у нас есть сосед который с этим чудом за рулем ездит...при чем одной рукой держит собаку а второй рулюет....мне всегда хочется уйти по-дальше....Додано (06.11.2014, 15:10) --------------------------------------------- DjiD, наш приходил только с сумерками поспать у печки 
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 06.11.2014, 15:22 | Повідомлення # 1908 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата DjiD (  ) Наш котяра пробує себе у дворовому житті (ми зараз живемо у селі). Вранці пішов гуляти, ще нема. Юля, он у вас не кастрированный? Смотри, наш бегал за несколько км. Добегался...
Цитата Ursula (  ) я себе представляю твоего мужа, выходящего из крузака под мышку с таким микроорганизмом в пижамке Оля! Нельзя так! Я чуть не упала под стол вместе с креслом и ноутбуком Не, собаки, это не мое. Даже такие, которые дома на пеленочку ходят. А муж сразу сказал - с вещами на выход, если шо. В зоопарке он жить не будет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 06.11.2014, 16:22 | Повідомлення # 1909 |
 Богиня
| Цитата ЛМ (  ) собаки, это не мое. Даже такие, которые дома на пеленочку ходят. а меня как-раз факт, что кот гадит в доме убивает. Я согласна гулять, чтоб только животина свои отходЫ жизнедеятельности не оставляла в квартире. Не прут меня эти одноразовые пеленки на полах и корытца в туалетах. Исключение - когда кота приучили ходить на унитаз. Вот это высший пилотаж
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 06.11.2014, 17:33 | Повідомлення # 1910 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Алень (  ) оценила как гимнаста? :D Ага ) И так забавно лапки передние у него зависли в воздухе - вот удобно же так спать Кстати, пока не сказала, что глаз открытый, я и не заметила
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 06.11.2014, 17:35 | Повідомлення # 1911 |
| Алень, нууу, кастраты не сильно воняют, наполнители нынче модные, поглощают запахи и мочу - до поры до времени я только какашки ворую. И есть туалеты-домики, чтобы все это добро не на виду.
Покажу нашу дачную подопечную, Любавушку.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 06.11.2014, 17:56 | Повідомлення # 1912 |
 Богиня
| Цитата ЛМ (  ) Покажу нашу дачную подопечную, Любавушку. такое шикарное жабо не шее. Умеют же кошки важный вид себе придать! Поза, взгляд - царыця просто
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 06.11.2014, 19:30 | Повідомлення # 1913 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Покажу нашу дачную подопечную, Любавушку. Грациозная красотка А где она у вас там живет?
Мой блог
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 06.11.2014, 21:26 | Повідомлення # 1914 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) нашу дачную подопечную, Любавушку. красота какая на моего кота похожа)))
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 01:40 | Повідомлення # 1915 |
| Алень, она такая и есть. Если представить, что эта королевишна умещается в двух ладошках И у нее еще взгляд такой... Ты очень точно описала - царыця. Жабо у нее больше, чем она сама, еще и манишка на шее. Но самое яркое - лазурные глаза. Цвета морской воды.
Цитата Николь (  ) А где она у вас там живет? Не у нас. Дитя освоило достаточно большую территорию и шляется по людям. Но у кумы огорожен сеткой участок (собаки туда не пролезут точно), она ей оставила кресло на веранде, так что малая пока там. Как она там зиму переживет, и переживет ли - неясно. Я дала объявление на сландо, хочу ее пристроить. Пропадает такое дитя, да еще и с талантами.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 07.11.2014, 01:41 |
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 07:50 | Повідомлення # 1916 |
 Неповторимая уникальность
| ЛМ, какая красивая! Внешне как сестра нашего кота
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 09:29 | Повідомлення # 1917 |
 Богиня
| Добралась до фото на телефоне мужа. Чуток поспамлю тут Каждый ребенок в детстве мечтает о пони. У моего мечта сбылась $IMAGE2$
$IMAGE1$
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 10.11.2014, 09:39 |
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 09:32 | Повідомлення # 1918 |
 Богиня
| Собаку Баскервилей искали???
$IMAGE1$
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 10.11.2014, 09:39 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 09:34 | Повідомлення # 1919 |
| Цитата Galchonok (  ) Внешне как сестра нашего кота Да. У них есть такое что-то природно-хищное во взгляде, настоящее кошачье.
Цитата Алень (  ) Каждый ребенок в детстве мечтает о пони. Я о пони не мечтала, но знакомые моих родителей купили водолаза, ох как мы завидовали тому мальчику  Додано (07.11.2014, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Алень (  ) Собаку Баскервилей искали??? АААААА Под столом. Внедорожник с ксеноном, блин Мой начался с позитива :)))))
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 09:42 | Повідомлення # 1920 |
 Богиня
| "Не виноватая я, он сам пожевался" (почти цитата). Не устаю поражаться богатству собачьей мимики. Если приходишь в дом, а животное сидит с таким видом - ищи шкоду. $IMAGE1$
Додано (07.11.2014, 09:42) --------------------------------------------- Цитата ЛМ (  ) Внедорожник с ксеноном, блин
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 10.11.2014, 09:40 |
|
| |