Наши домашние любимцы
|
|
Лучинка | Дата: Вівторок, 01.02.2011, 22:21 | Повідомлення # 151 |
 Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| RedTata, прекрасно! У него с моим мужем большая любовь образовалась
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.02.2011, 17:59 | Повідомлення # 152 |
 Вдохновительница женственности
| Лучинка, и в чем эта любовь проявляется? А как Диана с ним (хомяком)? и все-таки - мальчик или девочка?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 02.02.2011, 19:32 | Повідомлення # 153 |
 Снежная волшебница
| Точно никто не знает, но я продолжаю думать, что девочка)) Любовь заключается в том, что муж может сидеть и наблюдать за ним по-долгу, чаще всех вспоминает что его надо покормить Диана так... между делом внимание обращает.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
лелька | Дата: Четвер, 03.02.2011, 18:45 | Повідомлення # 154 |
 Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Цыбулькина) Жека прилип к клетке с джунгарским хомячком. у нас тоже джунгарик(с лета) Не кусается,очень милое создание и не требует особо сильного ухода. Малая его очень любит. Кстати он у меня на аватарке а еще у нас волнистый попугайчик
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 03.02.2011, 19:01 | Повідомлення # 155 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| лелька, а чего попугайчик - ? достает?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
maRICHka | Дата: Четвер, 03.02.2011, 20:44 | Повідомлення # 156 |
 Искусительница
| у меня в детстве было 2 попугайчика - это был мрак: они с 5 утра начинали разговаривать, когда их выпускали полетать, они садились на карниз и гадили сверху вниз по шторе Пото начали обгрызать штукатурку, делать гнездо за обоиной и вокруг их клетки всегда было куча перьев и срач из еды.... вобщем попугайчики для меня табу)))) Сейчас у меня вислоухая кошка Мишелина. Характерец у котейки тот еще... но это я протормозтла: умудрилась купить кошку-скорпиона, рожденную в год свиньи Купили, отвалили кучу денег, а потом через 3 недели я узнала что беременна Вадимом До момента рождения сына кошка была вполне нормальная, а потом изревновалась вся, начала гадить и вредничать... А еще она ОЧЕНЬ любвиобильна... буквально каждых 2 месяца.... мы уже и кота к ней приводили на вязку, родила 3х котяток, а уже через полтора месяца после родов начала опять хотеть мужика Еще у меня жили рыбки, но на аквариум сейчас сил нету... Сейчас в аквариуме живут улитки 3 маленьких ахатинки. И еще улитки Лимиколярии ( поменьше размером и полосатенькие). Так вот последние расплодились недавно штук 50 малышей теперь там обитает... Кстати, кому неприхотливых, молчащих друзей? Они забавные, ползают, рожки высовывают
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 03.02.2011, 21:00 | Повідомлення # 157 |
 Кулинар романтичного настроения
| О, боже, у нас появился аквариум!!! Ксюша с папой долго кормили рыб в Одноклассниках,и вот, понимаешь ли, доигрались) В аквариуме живет около 10 рыбок - три синие, три красные, черная, два разных сомика и еще какая-то под кодовым названием "таракан" - у нее впереди внизу два таких длииииинных тонких плавника, как усы у таракана) А ну и еще "скажений равлик") Носится по аквариуму, что угорелый! я его больше всего люблю, акробат какой-то, прыгает с высоты, залазит на водоросли, разворотил короче всю красоту декоративную на дне, как бульдозер. maRICHka, они все плодятся? а то если наш расплодится, то капец аквариуму)))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.02.2011, 21:39 | Повідомлення # 158 |
 Вдохновительница женственности
| maRICHka, может дело в том было с попугайчиками, что их пара была? наш один был совсем не так вреден. и не чирикал по утрам - мы его накрывали черной тканью, у него утро вместе со всеми начиналось, как тряпку снимем Айрис, а как же хомяк? пы.сы. а я аквариум на одноклассниках забросила
Люблю Україну... :)
|
|
| |
лелька | Дата: Четвер, 03.02.2011, 21:46 | Повідомлення # 159 |
 Познаю секреты женственности
| Quote (Enn_Nadia) лелька, а чего попугайчик - canterhyou ? достает ну как сказать с одной стороны,прикольный болтает.Заходишь на кухню, берешь чайник в руки чтобы воды налить,а он тут же Оля-Оля и булькает.Но есть много но. Уж очень он любит поговорить когда я с кем-то говорю. И чем дольше я говорю,тем громче он говорит(даже не говорит,а кричит) :D А вот стоит переключиться на него и начать разговор с ним мило беседуем. Вообщем шумные они,да и Quote (maRICHka) вокруг их клетки всегда было куча перьев Quote (maRICHka) когда их выпускали полетать, они садились на карниз и гадили сверху вниз по шторе о ну хоть это миновало,дальше плеча мужа либо моей ложки не летаем Добавлено (03.02.2011, 21:46) --------------------------------------------- Quote (редтата) у него утро вместе со всеми начиналось, как тряпку снимем :) а мы никогда не накрывали,но в основном утро у него начинается когда кто-то появляется на кухне. Могу устроить преждевременную ночь днем если сильно достанет. Как в том анекдоте,когда мужик вышел с бодуна утром на кухню ,а попугай орет,он накрыл его.Мысли попугая:офигенно день прошел.
Повідомлення відредагував лелька - Четвер, 03.02.2011, 21:47 |
|
| |
maRICHka | Дата: Четвер, 03.02.2011, 22:41 | Повідомлення # 160 |
 Искусительница
| Quote (Айрис) maRICHka, они все плодятся? а то если наш расплодится, то капец аквариуму))) может если один то не будет бурно плодиться))) но не факт. у меня в аквариум попал 1, месяцев 6 жил себе, а потом летом как наоткладывал яиц - пришлось табун расплодившихся улиток смыть в унитаз У меня сейчас сухопутные улитки (большие такие) Тоже плодятся как кролики))) одно радует: не хочешь приплод - выбросил яйца и все. Это я решила посмотреть вылупятся или нет (вычитала на форуме улитском, что заставить их вылупится оч сложно - ага, шшас))) Quote (RedTata) может дело в том было с попугайчиками, что их пара была? не знаю))) может и так. Я мелкой была, тогда ими мой дядя заведовал ( типа мне подарил и сам их окучивал за это)))) мы тогда жили огромной семьей в 4х комнатной квартире, я, родители, дедушка, бабушка, дядя и попугаи) Quote (лелька) Могу устроить преждевременную ночь днем если сильно достанет. Как в том анекдоте,когда мужик вышел с бодуна утром на кухню ,а попугай орет,он накрыл его.Мысли попугая:офигенно день прошел. рассмешила о преждевременной ночи))))
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 12:45 | Повідомлення # 161 |
 Кулинар романтичного настроения
| Quote (RedTata) а как же хомяк? А что хомяк, лежит в забвении в куче таких же игрушек) Но с аквариумом у Ксю нежные отношения - это ее святая обязанность кормить рыб, менять там воду и тд. Она никого не допускает и очень обижается, если папа без нее пытается что-то там сделать) Но один прикол таки есть - они теперь с папой чуть ли не каждые выходные ездят на птичку, и покупают там всякую-всячину - каких-то червяков, новые водоросли, грунт, ракушки, в прошлый раз приперли трех маленьких рыбок (красивых, надо признать) при полной загруженности аквариума, а завтра едут за какой-то кревеДкой. Я сказала сразу килограмм покупать, знаю новый рецепт с чесночком)) Quote (maRICHka) месяцев 6 жил себе, а потом летом как наоткладывал яиц Мдя, значит у нас все еще впереди))))
|
|
| |
Sativa | Дата: Неділя, 06.02.2011, 01:39 | Повідомлення # 162 |
 Искусительница
| не знаю в тему или нет цуцыки алабая или немца кому-то нужны?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 06.02.2011, 01:48 | Повідомлення # 163 |
Лисичка со скакалочкой
| Sativa, насчет немца - спрошу куму. У них старенький немец в прошлом году умер, вроде хотят большую собу еще одну. А это ты разводишь? Клубные?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Sativa | Дата: Неділя, 06.02.2011, 01:52 | Повідомлення # 164 |
 Искусительница
| Quote (Enn_Nadia) А это ты разводишь? ага Quote (Enn_Nadia) Клубные? клубные, с д-ми КСУ
|
|
| |
Tysya | Дата: Неділя, 06.02.2011, 03:31 | Повідомлення # 165 |
Милая стерва
| Sativa, это ж ты выставляла фотки о продаже на А? классные песики а я так мечтаю об овчарке но, пока не решаемся. наша собака только в прошлом году умерла... малой еще маловат, боюсь задолбит щенка. ну и нужен правильный уход, дрессура и т.д. еще и две котейки у нас дома, думаю, для них это будет не очень приятной новостью хотеть хотим, но реально понимаем, что пока не потянем. не хочу мучить животное но нужно запомнить, может все-таки мы созреем через какое-то время
Повідомлення відредагував Tysya - Неділя, 06.02.2011, 03:34 |
|
| |