Наши домашние любимцы
|
|
Лучинка | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 22:30 | Повідомлення # 136 |
 Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| А я не выдержала и купила кошке сухой корм. Ато ест она только рыбку свежую Я рыбу терпеть не могу и мне ничего хуже не воняет, а сейчас вся квартире в этом запахе  Добавлено (16.08.2010, 22:30) --------------------------------------------- Наша кошка погибла Через неделю, как мы уехали в Житомир она упала с балкона 13-го этажа Это так неслучайно кажется. Я её не очень любила, а когда сестра написала, что она погибла, стало очень грустно и я поняла, что всё-таки Фиона была членом нашей семьи и я была к ней несправедлива, чтоли... Вобщем, чему-то она нас всех научила, радовала нас эти 9 месяцев и теперь её с нами нет. Вот так. Ну и ещё я поняла, что нескоро решусь на нового питомца 
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 18.08.2010, 11:37 | Повідомлення # 137 |
 Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| Дуже шкода... А її залишили там на балконі без нагляду? Я своїх на 4 поверсі випускаю на балкон тільки тоді, коли ми там сидимо. Бо у разу реально за хвіст ловила Шварцуню, котрому чогось закортіло вискочити на перила. В таку жару (передавали по тєлєку) було дуже багато котів, котрі не справлялись з координацією рухів і випадали з балконів.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 29.11.2010, 14:12 | Повідомлення # 138 |
 Снежная волшебница
| Вот такая вот наша Васька 
Повідомлення відредагував Лучинка - Понеділок, 29.11.2010, 14:23 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 29.11.2010, 21:38 | Повідомлення # 139 |
Лисичка со скакалочкой
| Бозе какие маленькие и пушистенькие!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.11.2010, 22:41 | Повідомлення # 140 |
 Вдохновительница женственности
| Лучинка, какая Вася светленькая!!! я думала она раз в 5 меньше (с твоих слов) Диана красотка, а волосы какие
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 00:05 | Повідомлення # 141 |
 Снежная волшебница
| RedTata, куда уж меньше?! Она когда умывается сидит с Дианын кулачок размером. Ну и она немного темнее чем на фотке всё-таки. Quote (RedTata) Диана красотка, а волосы какие Спасибо! Сама не налюбуюсь
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 00:36 | Повідомлення # 142 |
 Вдохновительница улыбки
| Лучинка, и как? Эта животинка тебе больше по душе чем кошачок? (Воно, небось, по ночам еще и шуршит?) А Диана как? Не сильно с ним нежно?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 09:49 | Повідомлення # 143 |
 Снежная волшебница
| Цыбулькина, мы её наночь в ванную бегать выпускаем, днём клетка стоит в зале - мы Ваську вообще не слышим. А Диане в руки я её редко даю, потому что зверёк шустрый, из ручонок выскользнет и лови её потом по всей квартире
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 10:31 | Повідомлення # 144 |
 Вдохновительница улыбки
| Мы на прошлой неделе зашли в зоомагазин на экскурсию. Жека прилип к клетке с джунгарским хомячком. Хомяк бегал за жекиным пальцем. Женька сразу "я ему понравился, он мне тоже, давай его купим". С одной стороны можно было бы, но грызет меня что Женька еще маловат для таких зверюшек - они довольно хрупкие и нежные, ну и шустрые, тяжело удержать в маленькой руке. А с другой, я помню, что мне после 3 хомяков кошка казалась супермегаумным созданием и только с кошкой я почувствовала что такое настоящее дом. животное. Хотя с хомяком проще - в клетку засадил и оно там сидит, меньше мусора и шерсти. И наобещала малому, что как тока его сестричка подрастет, то купим или шиншиллку или котика.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 10:58 | Повідомлення # 145 |
| Цыбулькина, только не шиншилку за ними очень сложный уход, они очень пугливые, в испуге стреляют шерстью в общем после шиншил у мамы моей мое личное мнение, что им не место в доме с маленьким ребенком. а я смотрю, малой со мной солидарен - котика когда-нить охота завести но на данном этапе я бы больше склонялась к волнистому попугайчику
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 20:33 | Повідомлення # 146 |
 Вдохновительница улыбки
| Брат мужа купил котенка вислоухого. Пошли мы вчера с ним знакомиться всей семьей. Не смотря на то, что я исправно всю бер-ть вою мужу, что хочу лысого котика или собачкуили попугайчика или еще кого, в реале совершенно не прониклась этим пушистиком. Осталась абсолютно равнодушной. Ну и ваще у меня молодая пара, заводящая себе пушистика и носящаяся с ним как с бандурой (типа вместо ребенка) вызывает недоумение. Жека за тем котом под диванами лазит, достать, естествено не может, все на него кипишуют "не пугай", "не преследуй" и т.д. хотя ребенок животных любит и пытался поймать того кота с самыми чистыми намерениями. Я уже вспылила на всех - что там будет с тем котенком, ну загнали под диван, ну посидит там чуток, Женя уйдет - вылезет, что с ним сделается с тем котом? Это же всего навсего кот!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 22:22 | Повідомлення # 147 |
| Цыбулькина, если нет детей - практически всегда зверей рассматривают как оных, а значит они превыше всего, и всех, в том числе и залетных или не очень детей. я рада, что мама моя пока что собаку все-таки ниже Агибу ставит, поскольку вижу картинки у подружек, где собака выше внуков
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 23:48 | Повідомлення # 148 |
 Вдохновительница улыбки
| RedTata, у моей маразматичной (не в плане обзывания, а в плане диагноза) мамы кот был превыше внука. Сейчас, наверна, на равных. Более того, када мама стирает очередные просцанные покрывала, ковры и диваны с ругательствами, мне даже кажется, что ей уже надоела вся эта возня, но она из упрямства и вредности строит из себя "ответственную за ту, которую приручила". Мое мнение - отвезли б в село, там мужики-коты, тусня, простор, кошка привыкла б, может еще б и котят привела, личную жизнь наладила. Держать животное в 4 стенах намного более жестоко. Просто брат и девочка его уезжают, а котенка парят свекрови (хотели нам, но я отказалась, оно к лотку не приучено, нагадит, я его и прибью) Думаю там Жене ничего не помешает отработать на коте навыки обращения с животными, а так же вылить на него всю свою нежность. У ребят первый в жизни котенок,и его природные манеры и особенности поведения они расматривают как вселенский страх перед жизнью. Они уверены что он боится собственного хвоста. Бедненькие, никогда не видели как котята играются со своими хвостиками.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 12:17 | Повідомлення # 149 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Они уверены что он боится собственного хвоста. Бедненькие, никогда не видели как котята играются со своими хвостиками. Спасибо, поржала!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.02.2011, 00:59 | Повідомлення # 150 |
| Лучинка, как хомяк поживает?
|
|
| |