Туалетная чистота и принадлежности :)
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 31.05.2010, 17:13 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Чем моете туалет? как часто? пользуетесь ли освежителями? Какую туалетную бумагу предпочитаете? * * * у меня восторг конечно же от Дакосовского средства - моет как и Доместос или Комет, но хлоркой не воняет очень актуально для беременной, для ребенка и для животных в доме). Висит освежитель "Туалетный утенок" (кроме цветочного все запахи нра), пробовала ещё Бреф и ещё чего-то - не понравились, остановилась на утенке именно. Туалетную бумагу люблю Зева (Цева), особенно с ромашками. Или Клинекс.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 31.05.2010, 19:22 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| У нас висит освежитель Бреф, такой с гелеобразным наполнителем и Эйрвик - такой с батарейкой, который время от времени пшикает. За освежители и чистку туалета отвечает Артем - по своему желанию Он обожает менять наполнитель освежителе и мыть кафель в туалете А я ненавижу этот Эйрвик, никак не могу к нему привыкнуть: сидишь в раздумьях поздним вечером или читаешь что-то интересное - и тут над головой громкое "Чихи!" Лучшее слабительное средство, блин!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 31.05.2010, 19:58 | Повідомлення # 3 |
| Enn_Nadia, а мне бреф ну совсем не понра, фефекта ваще не замечала - что висит, что нет Quote (Enn_Nadia) А я ненавижу этот Эйрвик, никак не могу к нему привыкнуть: сидишь в раздумьях поздним вечером или читаешь что-то интересное - и тут над головой громкое "Чихи!" Лучшее слабительное средство, блин! angry ааа, я вспомнила. у меня у подружки он в коридоре стоит он, но уже давно и он начал перед пшиком выдавать такой звук, типа мужик с бронхитом перед кашлем воздух сипло набирает. особенно эффектно звучит в тишине ночью
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 31.05.2010, 20:24 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote особенно эффектно звучит в тишине ночью Так и я про "в тишине ночью" ! Первое время я вообще аж подпрыгивала с перепугу
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 07.06.2010, 16:59 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница мудрости
| Дівчата, а що без освіжителів ніяк? Вони ж так на нюх впливають... Ми просто вентилятор включаємо.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 07.07.2010, 13:48 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница путешествий
| В унитазе висит корзинка с твердым (не знаю как называется, как мыло) кусоком внутри, Bref. Пробовала еще такие мягкие платинки (тоже как твердое мыло), лепятся внутри унитаза и постепенно смываются водой. Спрэй нравится Glade Air Infusions (разные). Мою чем попало: и доместосом, и утенком.. не выбрала пока ничего одного. Попробую Докос, про который Наташа выше писала. Мою то я, то муж. Моем не так часто, как следовало бы (но я не очень комплексую после того, как поняла, что уборка - это не мое ) Думаю вот малышкино сиденье надо повесить на стенку, а то оно стоит около унитаза - наверно, это не оч хорошо (хоть и стараюсь стороной, на которую она садится, поворачивать к стенке, но мне все равно кажется, что это не гигиенично ) Бумагу покупаю Kleenex или Zewa.
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 07.07.2010, 15:41 | Повідомлення # 7 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (-sakura-) вот малышкино сиденье надо повесить на стенку, у меня оно висит на крючке с силиконовой присоской - дешево и сердито и при отсутствии надобности отлепил и все, не надо плитку сверлить))
|
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 07.07.2010, 15:58 | Повідомлення # 8 |
| У нас в туалете обои, а на нашей двери присоска долго не продержится. Так что надо дырку делать (а это у нас почему-то всегда очччень длительный процессссс.... )
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 07.07.2010, 17:21 | Повідомлення # 9 |
| -sakura-, Ми ставили сидіння на бачок унітаза (точніше, між ним і стінкою).
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 15.07.2010, 17:38 | Повідомлення # 10 |
| Оксана, спасибо за идею (я поему-то раньше решила, что крышка там не будет держаться, но оказалось ошибалась )
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 16.07.2010, 16:49 | Повідомлення # 11 |
| Та нема за що!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 16.07.2010, 17:35 | Повідомлення # 12 |
| Quote (Nysilda) Ми ставили сидіння на бачок унітаза (точніше, між ним і стінкою). и у нас там же стоит Quote (Nysilda) Дівчата, а що без освіжителів ніяк? Вони ж так на нюх впливають... я не могу. пробовала, почти 2 недели без - запах туалета (чистого, я в этом вопросе очень брезгливая) меня выводит из состояния равновесия у меня запах от освежителя слабый, легкий - я его специально вешаю подальше от струи воды при смыве, чтобы не сильно много его растворялось. Quote (Nysilda) ми просто вентилятор включаємо. я не про запах после опорожнения мне реально в туалете не пахнет всегда, если им пользуются. ничего не помогает туалету. кроме освежителей очиститься от специфического запаха.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 22.07.2010, 14:11 | Повідомлення # 13 |
| Quote (RedTata) запах туалета (чистого, я в этом вопросе очень брезгливая) меня выводит из состояния равновесия я тож не могу без освежителей. Мы, когда делали ремонт перед переездом сюда - поменяли унитаз и все трубы, все новенькое, унитаз блестит и сияет чистотой.... Но запах Особенно по утрам То ли от соседских старых труб как-то натягивает через вентиляцию, то ли не знаю, откуда оно там воняет
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 22.07.2010, 15:18 | Повідомлення # 14 |
Всемогущая Нимфа
| -sakura-, бактерии по ночам множатся
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.09.2010, 17:25 | Повідомлення # 15 |
| Мой ребенок смыл в унитаз туалетного утенка вместе с корзинкой Это был самый лучший повод (потеря именно корзинки), купить таки стикеры в унитаз. Купила лавандовый - пахнет приятно но точно не лавандой Заодно "купилась" на туалетную бумагу Рута - стоит как Клинекс, ну и яблочный запах был. ГАДОСТЬ!!!! во-первых, второй слой (такое впечатление) приклеенный на каждый отрывок бумаги и похабно так, что местами его просто нет, и сама бумага в руках просто расползается
|
|
| |