Туалетная чистота и принадлежности :)
|
|
Melek | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 09:29 | Повідомлення # 61 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата phasol ( ) Ursula, я у кого-то видела штуку: в подставку для ершика налито моющее средство. Ершик всегда чист и свеж. Я так делаю. Цитата Ursula ( ) Юля, но все равно это химия - и этой химией потом все дышут... Особого запаха нет, вытяжка у меня хорошо работает.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 09:56 | Повідомлення # 62 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Melek ( ) вытяжка у меня хорошо работает. хорошо тебе... а у нас по проекту нет вытяжки в туалете...вообще... пришлось "насильно" ставить вентилятор в ванную....а уже оттуда другим вентилятором - в вытяжную трубу....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 10:30 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата phasol ( ) а как низ колена помыть? Или если какашка пристала Есть маааленький ершик, у него еще и ручка гнется - крайне удобно мыть внутри колена. Если какашкам не дать присохнуть, они под напором водой из душа смываются. Если нет, беру ершик...
Цитата Ursula ( ) у меня такого нету.... У нас дом 79года
Цитата Ursula ( ) ЛМ, у тебя нету фильтров? Нет и не планируется.
Цитата Ursula ( ) но абзац был когда во всех 8 квартирах на 1м этаже в прекрасное утро все потекло назад. такое может быть, только если забито сразу на всех 3х стояках. А так - выгребают жильцы крайней после затыка квартиры. У нас в соседнем парадном такое было - кто-то спустил в унитаз трико.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 10:38 | Повідомлення # 64 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) кто-то спустил в унитаз трико. КАК? ну у меня в мозгу не укладывается - ну как можно в унитаз спустить что полотенце что трико?
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 12:24 | Повідомлення # 65 |
Богиня
| Ursula, я лью фрош, даже если и выделяется что-то там через ершик - в сравнении с выхлопными газами на улице - мелочи
У подруги дважды вытаскивал сантехник памперсы. Какой дол...еб их выкидывал ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 12:48 | Повідомлення # 66 |
Настоящая Женщина
| давайте создавать рейтинг самый идиотских вещей, утопленных в канализации
- полотенце банное - трико - памперсы - презервативы
(вчера мой муж после 3 бутылок пива с друзьями вычесал кота рассческой и комок шерсти минут 10 пытался утопить в унитазе)
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 02.04.2014, 15:13 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Ursula ( ) давайте создавать рейтинг самый идиотских вещей, утопленных в канализации Свиная голяшка в кухонном стояке. Пилили трубу, так как достать ее было нереально. Аварийка поражалась - кто и как смог протолкнуть ее в умывальник?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 08:36 | Повідомлення # 68 |
Настоящая Женщина
| залила ершик в туалете средством ФРОШ для мытья посуды - унитаз за неделю стал явно чище люблю фрош надо глянуть - у них вроде было средство для с/у?
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 10:25 | Повідомлення # 69 |
Богиня
| Ursula, да, я им мою и унитаз, и раковину Лень доставать другую банку Позавчера купила новый ершик и сразу поняла разницу между ершиком за 7 грн, жуткая гнущаяся ручка, и нашим с железной ручкой. Жаба задушила, в итоге старый ершик прожил сутки в банке с фрошем, стал как новый
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 10:34 | Повідомлення # 70 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата Ursula ( ) у них вроде было средство для с/у? есть... мне лавандовый нра
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 22.04.2014, 09:50 | Повідомлення # 71 |
Настоящая Женщина
| _УМ_, спс, надо сегодня глянуть Додано (22.04.2014, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата phasol ( ) я лью фрош Юля, благодаря тебе у меня уже 2 недели ершик живет во фроше муж вчера хотел помыть унитаз и сильно удивился почему он до сих пор чистый запаха в туалете от фроша нету так что спасибо за хорошую подсказку
Любя побеждай!
|
|
| |