Перестановки в доме
|
|
_УМ_ | Дата: Четвер, 06.10.2011, 19:00 | Повідомлення # 76 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (phasol) А куда поместили мусорное ведро? их два под мойкой в нижнем отсеке выдвижном... Quote (phasol) Я думала у тебя обе варочные на 4 комфорки мне хватает "домино" газового на 2 комфорки Добавлено (06.10.2011, 19:00) --------------------------------------------- а у кого-нибудь стиралка закрыта фасадом на кухне? мне вот все интересно: удобно ли открывать сначала фасадную дверь, а затем дверцу стиралки? это у меня ща бушует фантазия по санузлу в гостевом домике, где предусмотрена стиралка
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 06.10.2011, 19:21 | Повідомлення # 77 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, у нас закрыта в ванной фасадом. Даже двумя Никогда внимание не заостряла удобно или нет. Значит не мешает
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 06.10.2011, 20:30 | Повідомлення # 78 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| phasol, а сфоткай конструкцию в эксплуатации, а то я пока не совсем себе представляю такое счастье , но чувствую, что в этом что-то есть
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 06.10.2011, 21:01 | Повідомлення # 79 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| phasol, _УМ_, какие красивые кухни!! завидую! мне еще пару лет не светит что-то приличное.. на таких кухнях жить хочется..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 06.10.2011, 21:25 | Повідомлення # 80 |
Богиня
| виталия, эмм, это если прибрать ... мои вон покушали и заходить не хочется
_УМ_, ща разгоню бармолеев ...
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 06.10.2011, 22:23 | Повідомлення # 81 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| Коли стояти біля кутової мийки, то все одно перекошуєш тіло, спочатку ту ту сторону, де кран, потім іншу, яка далі від крану. Тепер я вже звикла, але коли в перші дні на своїй кухні перемивала всеь посуд після переїзду, то все зрозуміла. - спина гуділа і рукам напряжно було. Крім того, сушка, як правило не кутова, тоді не над мийкою і до неї треба ще тягнутись в іншу сторону.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 06.10.2011, 23:11 | Повідомлення # 82 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) УМ_, красивая кухня. Да-да. У Оксаны вообще весь дом удивительно гармоничен, как изнутри, так и снаружи.
Quote (phasol) _УМ_, ух ты какая стойка! Да.... Помнится, мы за этой стойкой накидались с УМочкой винааааа
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 06.10.2011, 23:41 | Повідомлення # 83 |
Богиня
| Nysilda, ты имеешь в виду, когда сама мойка (углубление, а не металлическое продолжение) в углу?
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 06.10.2011, 23:59 | Повідомлення # 84 |
Богиня
| Нашла на А своей кухни фотки. Правда, тогда ещё вытяжки небыло. (на компе почему-то фотки найти не удалось))
На последней фотке видно, что до крана наклоняться не нужно. Он как-бы прямо получается)Добавлено (06.10.2011, 23:56) --------------------------------------------- И пятна - не грязь, то вода))) На мраморе сразу видно, а потом высыхает))) Добавлено (06.10.2011, 23:59) --------------------------------------------- И ещё! Подскажите по посудомоечным машинам. На что стоит обратить внимание при её выборе?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 00:11 | Повідомлення # 85 |
Владычица сердец
| А у меня мойка вообще в нише установлена, удобно
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 00:14 | Повідомлення # 86 |
Богиня
| Маруська, удобно!
У меня ниша шире, и т.к. там ещё стиралка спрятана - раковина вышла угловой.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 00:58 | Повідомлення # 87 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Таня, кухня вышла суперская! если учесть, что она еще и удобнее стандартных =- так ваще по поводу угловой мойки. я тут отличусь МЫ, продавцы мебели, постоянно контактирующие со сборщиками, проектирующие и т.д. установили мойку тоже в углу, но при этом еще и самим умывальником в самом углу я мою посуду, упираясь лбом об верхнюю секцию * * * а у меня на кухне теперь есть маленький журнальный столик. И вопрос постоянных перестановк актуален - поставить возле окна, поставить в углу уголка, поставить по длинной стороне, по короткой
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 09:10 | Повідомлення # 88 |
Богиня
| Маруська, ааа, кран какой!
chuchundra, размер, уровень шума, расход воды, энергопотребление. Короче, я брала по принципу "все показатели уровня А", как и в стиралке. Ну и если встраиваемая, то взять что-то более-менее, что бы не выкручивать по три раза а год.
Девочки, фу на вас, опять ремонта захотелось мне
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 09:29 | Повідомлення # 89 |
Богиня
| phasol, спасибо)))
Quote Девочки, фу на вас, опять ремонта захотелось мне
ггг, это заразное)))
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 12:10 | Повідомлення # 90 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (_УМ_) а чем рабочие поверхности отделали? шота я завтыкала... Оксанчик, рабочие поверхности - это столешницы или стенки? Как называются все эти материалы я ,наверно, никогда в жизни не запомню МДФ, ПДВ, КПК, СССР, КПД.... Столешница - самая обычная, просто в клеточку Стеновая панель тоже из каких-то обычных (мы ее в Эпицентре покупали и резали) = = = =
Девочки, даже не знала, что с углами так все интересно бывает
Я вроде никуда не перекашиваюсь. Справа беру посуду, посредине мою, слева складываю. С крана течет посередине. Просохла - наверх, прямо. Легкая разминка
Quote (р_Умка) в третьих у меня на кухне это угол - самое темное место а подсветить?
Quote (ЛМ) В углу у нас типа бар (стоят бутылки со спиртным) и мне приходится их отодваигать и вытирать лужу. ооо, бар..... Я накупила всевозможных рюмочек, бокальчиков, фужеров... Полный угловой шкафчик!! И забеременела А муж не пьет, и нету у нас бара Даже полюбоваться (сейчас задумалась: а где же у меня будет бар?? не продумала, ужас какой... ) Quote (_УМ_) их два под мойкой в нижнем отсеке выдвижном... Оксан, а зачем два? Quote (ЛМ) Да.... Помнится, мы за этой стойкой накидались с УМочкой винааааа вот зачем бередить кормящую душу этими разговорами?
А за этим столиком оба сидят лицом к стене или там можно как-то варьировать? Мы барный стол (он же у нас и обеденный ) сделали короткой частью к стене, чтобы можно было со всех сторон за него сесть (правда, четверым максимум ) .
Quote (Маруська) А у меня мойка вообще в нише установлена, удобно ух ты! Прикольно! Только не могу понять, удобно ли (хотя, наверно, в плане удобства я бы разницу не заметила, зато смотрится не так, как везде )
Quote (RedTata) Таня, кухня вышла суперская! пасиб! Quote (RedTata) если учесть, что она еще и удобнее стандартных =- так ваще а если учесть, что муж ее сам делал - так для меня она вообще бесценна )
Я когда-то мечтала про кухню в цветах черного шоколада и бело-молочном. Но у нас практически у всех друзей в один момент появились такие кухни и я уже на них так насмотрелась, что перехотелось Может, кода будем делать кухню в доме, вернусь к старым желаниям... А может снова потянет на что-то "цветное"...
Эх, смотрю на фотки ваших кухонек и так хочется технику обновить (нашим стиралочке и плите уже тысяча лет)
|
|
| |