Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форуму: phasol  
Перестановки в доме
RedTataДата: Вівторок, 06.10.2009, 20:04 | Повідомлення # 1
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
и с какой целью?

Люблю Україну... :)

ZoRRoДата: Середа, 07.10.2009, 16:02 | Повідомлення # 2
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 14
Недавно сделали перестановку. Захотелось перемен каких-то. Это знаешь как бывает, когда идёшь в парикмахерскую на всё готовая, и выходишь счастливааааяяяя))))
Так и мы, и так задалбливаешься в этом быту, каждый день одно и тоже, одни и те же шкафы и стулья, а тут бац и всё поменяно. Во-первых при перестановке многое приходится выкидывать, а это плюс! Во-вторых начинаешь на свою квартиру по новому смотреть. Каждый раз теперь заходишь в комнату, а там иначе нежели ты привык и так классно)) Аж дышать легче :D

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

RedTataДата: Середа, 07.10.2009, 16:22 | Повідомлення # 3
ZoRRo, и я так люблю делать yep
но ограниченность пространства мешает :(

ZoRRoДата: Середа, 07.10.2009, 16:24 | Повідомлення # 4
Владычица сердец
Нагороди: 5
Quote (RedTata)
но ограниченность пространства мешает

поэтому у меня желание вообще всё повыкидывать из квартиры, что пространство это расчистить :D

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

RedTataДата: Середа, 07.10.2009, 16:44 | Повідомлення # 5
ZoRRo, у меня просто всё типа страшно рационализировано.
плюс диван стоит по фен-шую, стенка шведская прибита к стене,, комп. стол - агромадина, которой только одно место и есть - в углу возле окна :D
до смены диванов перестановки делала чаще, в оснвном играла с диванами (их было раньше 2).

ЦыбулькинаДата: Середа, 07.10.2009, 21:20 | Повідомлення # 6
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Шкаф прибит к стене, спецом под наш угол сделан, стол прибит к стене. Еще кроме этого есть диван, кроватка и тумба под телек. Их особо не посоваешь.
Зато мы выбросили старый ковер - наконец-то выяснили шо у нас воняло bush - купим новый. Хоть какая-то перемена. и хочу обои перекрасить и ролеты поменять. Короче эконом-перестановка-переукомплектовка.
Как я хочу свою квартирку... Пусть гостинку, пусть хрущевку, но отдельную, где хлама чужого не будет и как хошь так и переставляйся. canterhyou rolleyes
кто знает где продаются недорогие ковры?

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 07.10.2009, 21:25 | Повідомлення # 7
Quote (Цыбулькина)
где хлама чужого не буде

своего будет достаточно :D
мой муж вчера, когда искал свои права (и нашёл, кстати), сидел и размышлял вслух:
-. мдаа... вот это я хлам создаю, бесполезный я какой, даже вредный, только мусор от меня, горы мусора...
-Дорогая, я тебя так люблю! love :D :D :D
Quote (Цыбулькина)
кто знает где продаются недорогие ковры?

веллкам ту Троещина :D
* * *
я к своей перестановке хочу тумбу под ТВ сменить, а то у меня куча техники старой, практически не используемой, но она вся стоит в комнате angry

ЦыбулькинаДата: Середа, 07.10.2009, 21:44 | Повідомлення # 8
Вдохновительница улыбки
RedTata, одежка на троещине дорогая как для такого хлама. Может они за ковры тоже ломят и где-нибудь можно дешевше выгадать? Под акцию там попасть... rolleyes Нам сейчас покупка ковра не совсем кстати, но с вонючим плохо, а вообще без ковра как-то совсем холодно, плохо и неуютно.
Хлама у нас и моемамского полно. Лежали у меня в шкафу 4 года свернутые пуховые перины. Две. Никому не нужные. Купили мы с мужем одеялоко двуспальное, перины надо в топку бо некуда сунуть новое одеялко. Из вежливости спросила маму - нужно тебе это старье? Мама - О! нужно! Я на одну лягу, второй укроюсь, только мне в комнату их не вместить никуда, но они мне очень нужны. И положила она их на шкаф в прихоей (я ненавижу эти пагоды из коробок и тюков на шкафах) Пришел отопительный сезон, никто про них и не вспомнает. Так и лежат. Годик полежат - не успеем разъехаться - выкину нафиг. Муж вечно покушается выкинуть что-то с советских времен, бережно лелеемое нашей тещей. У нас на антресоли лежит электропрялка, фотоувеличитель сломанный навсегда, печатная машинка и тюк с шерстью для пряжения. Все надо моей маме. Муж обрастает своим хламом, злобно косится на тещин. А я тупо выкидываю все свои вещи, бо, при условии что на второго ре я оставляю 30% жекиной одежки и почти всю обувку и это тоже занимает много места, если я еще и свой скарб буду жлобиться выкидывать, то у нас просто не будет места для жизни!

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 07.10.2009, 22:12 | Повідомлення # 9
Цыбулькина, мы, кста, когда-то выбрали покупку ковра в "Новой линии", выходило так же, как и на рынке.
Сейчас в строительных супермаркетах кучи скидок, может там коврик посмотреть?

Enn_NadiaДата: Середа, 07.10.2009, 22:19 | Повідомлення # 10
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
Абажаю выкидывать всякие ненужные вещи -я их пару месяцев запасаю, а раз 5 в год на меня находит такое злобно-загадочное состояние и я с наслаждением все это выкидываю. И перестановки делаю раз в год точно - хоть маленькие.

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЛучинкаДата: Четвер, 08.10.2009, 00:04 | Повідомлення # 11
Снежная волшебница
Нагороди: 6
Репутація: 5
Барахло выкидывать люблю, а вот перестановки делать ещё не приходилось и врядли прийдётся. Всё всегда стоит в тех местах, куда только оно одно и может стать. И с переездом я смотрю, обставила спальню так, что даже в детскую её уже не переделать, разве что вообще мебель эту повыкидывать и новую поставить dontknow

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

RedTataДата: Четвер, 11.11.2010, 13:33 | Повідомлення # 12
Таааак, у меня перестановка затягивается.
Буду посылать мысли в космос активнее :D
Буду рассказывать, что и как будет происходить :)
* * *
мы сменяем диваны.
наш старый диван и кресло малого будем менять на диван по-шире и детский диван :)
вот такие будут:
малому

нам (обивка будет в таком же тоне, но велюр)

рядом с диванчиком малому возле окна поставлю столик и стульчик

свой угловой гигантский компьютерный стол буду заменять на более компактный, какой точно - не выбирала, думаю муж сам будет выбирать по наличию на фабрике :)
ещё у нас стоит кухонный уголок, который тоже пора поставить, но надо ж разобрать завалы под столом :D

ну и есть ещё стеллажи/тумба ТВ вот эти, правда они занимают много места, скорее всего если и будем их ставить, но не весь комплект (Лучинка - flag )
Прикріплення: 9513446.jpg (12.8 Kb)

MuZaДата: Четвер, 11.11.2010, 13:57 | Повідомлення # 13
Репутація: 20
классно, так уже интересно придти к тебе в гости, после перестановки... :) и кухня с уголком будет уютнее и домашнее!

...

RedTataДата: Четвер, 11.11.2010, 14:08 | Повідомлення # 14
Quote (Lagida)
и кухня с уголком будет уютнее и домашнее!

и места будет больше, ведь стол дубовый (ещё моего папы, холостяцкий!) уберется вообще, то есть пространства станет больше.
и так же в комнате, у меня ж стол угловой, треть окна закрывает, в проекте перестановки воздуха должно стать больше :)

MuZaДата: Четвер, 11.11.2010, 14:12 | Повідомлення # 15
Репутація: 20
вау! пространства больше!!! я обожаю пространство!!!!

...

• Сторінка 1 з 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей