Перестановки в доме
|
|
Цыбулькина | Дата: Неділя, 12.12.2010, 21:51 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, дело не в метраже, а в том, что нет участка свободного у стены, длиной 2 метра.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 12.12.2010, 22:19 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цыбулькина, ааа. мы ради этой стенки телек подымаем на стенку на подставку, тумбу то есть под ТВ нафиг и комп. стол продаем угловой. вместо него будет вот этот столик у стенки малого. но для нас это будет очень ощутимая рационализация жилплощади в комнате.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 12.12.2010, 23:06 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница улыбки
| А у нас телек на полстенки прибитый, его уже точно никуда не денешь, диван, есна, напротив телека. Т.о. получается, что освободить место для двухэтажной кровати просто не представляется возможным.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
-sakura- | Дата: Понеділок, 13.12.2010, 19:06 | Повідомлення # 49 |
Вдохновительница путешествий
| RedTata, классный уголок для Агибу придумали!! = = = У нас вчера была глобальная перестановка в комнате. Убрали старый ковер, постелили ковролин (теперь нигде не торчит старая паркетная доска), так свежо, светло и красиво Огроменную "семейную" (которую типа для детей делали ) кровать пеерставили в другой конец комнаты, теперь она не висит над головой посреди комнаты , а стоит очень даже клево и не напрягает Шкафы все отдали. В комнате освободилось после них место и в коридоре. В коридоре муж почти доделал (неделю назад за полтора дня его собрал) шкаф-купе (осталось двери заказать и поставить).
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 13.12.2010, 19:31 | Повідомлення # 50 |
Лисичка со скакалочкой
| А я мечтаю о новом диване - осталось здыхаться старого.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 13.12.2010, 21:09 | Повідомлення # 51 |
| -sakura-, фотки! фотки! фотки! Enn_Nadia, Quote (Enn_Nadia) А я мечтаю о новом диване rolleyes - осталось здыхаться старого. а я как мечтаю!!!!!! и обидно, что с сентября стоит и ждет, а у старого уже местами притрамбовался поролон и лежу на досках просто, что в моем лежачем режиме сейчас ваще капец
|
|
| |
|
MuZa | Дата: Вівторок, 14.12.2010, 23:13 | Повідомлення # 53 |
| RedTata, фотки!фотки!фотки!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.12.2010, 19:09 | Повідомлення # 54 |
| расчистили угол с диваном. теперь могу показать его
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 22.12.2010, 22:26 | Повідомлення # 55 |
| Очень нежная расцветка и выглядит таким компактным
...
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 23.12.2010, 18:00 | Повідомлення # 56 |
| Quote (Lagida) а мне так нравится цвет мебели такой!!! какой? светлый бук или такой, как на моих картинках? Quote (Lagida) Очень нежная расцветка и выглядит таким компактным +1 Наташ, ты вроде на фотках другой показывала... или я путаю уже..
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 23.12.2010, 19:00 | Повідомлення # 57 |
| -sakura-, модель та же, просто расцветки не такой. я и сама не знала, как оказалось, какая будет расцветка у дивана и даже офигела слегка в начале. но потом освоилась и он мне таки нравится Quote (Lagida) выглядит таким компактным он и правда такой. за счет тонких былец и строгих форм (без всяких загогулин, округлостей и т.д.).
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 24.12.2010, 13:37 | Повідомлення # 58 |
| я по названиям не разбираюсь, очень нравится цвет камода!
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 10.02.2011, 19:11 | Повідомлення # 59 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| раньше перестановки делала очень часто, но с появлением собственного жилья, когда уже распланировано все пространство заранее под себя - необходимость отпала...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 05.10.2011, 14:58 | Повідомлення # 60 |
| Quote (-sakura-) Quote (RedTata)а ты потом фоткой кухни похвалишься? ага (когда она будет полностью готова и все, что сейчас торчит и мешает мне жить - будет спрятано по своим местам я уже не верю, что это когда-то будет..........) не прошло и три года... Сфоткала недавно. Правда она все-таки еще не готова, но если не знать всей задумки, то можно подумать, что так и надо (там еще антресоли наверху должны быть. И не хватает дверцы одной в боковом шкафчике, просто как полочки пока, но тут этого все равно не видно )
|
|
| |