Перестановки в доме
|
|
_УМ_ | Дата: Середа, 05.10.2011, 16:22 | Повідомлення # 61 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Таня, солнечно получилось... а чем рабочие поверхности отделали? и как тебе в пользовании раковина в углу?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 05.10.2011, 22:58 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) и как тебе в пользовании раковина в углу? У меня так же раковина расположена (только плита подальше) - мне не нра. Неудобно.
Добавлено (05.10.2011, 22:58) --------------------------------------------- Quote (ZoRRo) Недавно сделали перестановку. Захотелось перемен каких-то. Это знаешь как бывает, когда идёшь в парикмахерскую на всё готовая, и выходишь счастливааааяяяя)))) Так и мы, и так задалбливаешься в этом быту, каждый день одно и тоже, одни и те же шкафы и стулья, а тут бац и всё поменяно. Во-первых при перестановке многое приходится выкидывать, а это плюс! Во-вторых начинаешь на свою квартиру по новому смотреть. Каждый раз теперь заходишь в комнату, а там иначе нежели ты привык и так классно)) Аж дышать легче ППКС. Те же самые чувства. Меня уже где-то полгода преследует жгучее желание сделат перестановку, но уж очень мало пространства для фантазии и... мебель почти вся хозяйская. Хоть новая, но одинаковая во всех трех комнатах И в каждом комплекте трюмо с зеркалом
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 05.10.2011, 22:59 |
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 05.10.2011, 23:25 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| Раковина в кутку - ну це всі роблять в перший раз.... і в останній. перестановки люблю частково. себто тусую, поки не знайду саме те місце для речей. Якось у мене постаояла обстановочка аж рік, але мене все муляло повернути назад своє трюмо. було пізно, бо старе місце полички, яку поставили на місце трюмо вже було зайняте. Але за рік я таки придумала. Що смішно, що думки про перестановку до мене приходять десь в районі півночі. І тоді я довго проводжу віртуальні перестановки. Хоча часами бігаю і за рулеткою, щоб поміряти : ) Зараз от думаю, як пересунути речі в вітальні, щоб ми втрьох могли йогою дома займатись.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 06.10.2011, 09:16 | Повідомлення # 64 |
Богиня
| Дівчата, порадьте, в мене за проектом раковина у кутку, ї я думала, так її і залишити (вже всі оздоблювальні роботи закінчили). Розташувати планувала так, як у Тані на фото тільки дзеркально. І плита в мене розташована не так близько до тієї частини раковини, де сушка, в нас там ще 2 метри робочої поверхні.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 06.10.2011, 09:32 | Повідомлення # 65 |
Богиня
| У нас раковина точно так же, только сушки нет. Но посудомойка закрыла вопрос удобства или неудобства пользования. В итоге: удобно. У друзей в углу двойная раковина с сушкой, идеологически так же, сколько готовила у них - удобно тоже ... вроде ... но тут еще такое: мне вообще все равно, приспосабливаюсь быстро.
Перестановки не делаю, ибо все розетки и пр. прибамбасы вделаны в стены. Да и как-то продуманно вроде уже получилось. Вот пылесборники - да, люблю и их переставляю
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 06.10.2011, 12:02 | Повідомлення # 66 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (_УМ_) Таня, солнечно получилось... смотрю на фотку на монике и кажется мне, что она в жизни более ярко-лимонного цвета... Ага, солнечно, я до последнего не знала, правильно ли делаю, выбрав этот цвет, но когда муж ее собрал - у меня все сомнения отпали, очень тащусь от нее
Quote (_УМ_) и как тебе в пользовании раковина в углу? отлично!
Quote (ЛМ) мне не нра. Неудобно а в чем разница, когда она не в углу?
Quote (Nysilda) Раковина в кутку - ну це всі роблять в перший раз.... і в останній. это, наверно, не про меня Я была хозяйкой в 4 квартирах (своя, съемная, съемная и снова своя) на 5 кухнях (на этой квартире у нас это вторая наша кухня). Только на съемных мойка была неугловая, а своих - угловвая, и мне так больше нравилось. Пытаюсь, понять, почему же... Не могу вспомнить ощущения около не угловой мойки Возле этой своей я стою перед мойкой, руки прямо передо мной, никуда не перекашиваюсь, так в чем тогда разница? В доме тоже будем планировать мойку в углу. (Хотя ,может вы мне откроете секрет, чем плоха мойка в углу и я переиграю )
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 06.10.2011, 12:16 | Повідомлення # 67 |
Владычица сердец
| У меня мойка в углу и мне очень не нравиться- во первых больше ничего кроме этого угла не видишь - во вторых из детства это ненавистное чувство угла (может оно не всем знакомо, но я в углах проводила время )в третьих у меня на кухне это угол - самое темное место А вообще хочу мойку напротив окна
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 06.10.2011, 12:22 | Повідомлення # 68 |
| Quote (-sakura-) Хотя ,может вы мне откроете секрет, чем плоха мойка в углу тут дело привычки скорее. у меня были угловые в квартирах, мне не очень было удобно - даже не могу описать ощущение, но некомфортно, поэтому в доме сделала вот так ( с прямым подходом) $IMAGE1$ и в гостевом тоже планирую не угловую...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 06.10.2011, 12:25 | Повідомлення # 69 |
Богиня
| У меня угловая. Всё устраивает. Основной отсек мойки прямо передомной. Мне удобно)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 06.10.2011, 12:33 | Повідомлення # 70 |
| Quote (р_Умка) ненавистное чувство угла по углам не жила, но... что-то подобное (видимо разновидность фобии) присутствует
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 06.10.2011, 12:49 | Повідомлення # 71 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (-sakura-) а в чем разница, когда она не в углу? Во-первых, Quote (р_Умка) в третьих у меня на кухне это угол - самое темное место
Во-вторых, выдвижные ящички у меня расположены там, где у тебя плита. И если в процессе мытья посуды кому-то надо взять ложку-вилку или полотенце, моя задница становится препятствием.
В-третьих, когда муж моет посуду, то сильно брызгает повсюду. В углу у нас типа бар (стоят бутылки со спиртным) и мне приходится их отодваигать и вытирать лужу.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 06.10.2011, 14:57 | Повідомлення # 72 |
Богиня
| _УМ_, красивая кухня. А верх того же цвета?
Дааа, девушки, у меня б вы посуду мыть не смогли
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 06.10.2011, 15:09 | Повідомлення # 73 |
| Quote (phasol) А верх того же цвета? ага, мне кажется я уже ее выставляла на всеобщее обозрение $IMAGE1$ $IMAGE2$
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 06.10.2011, 16:07 | Повідомлення # 74 |
Владычица сердец
| _УМ_, У меня у мамы почти такая кухня!В таком же цвете, с такими ручками! Добавлено (06.10.2011, 16:07) --------------------------------------------- phasol, Очень уютная кухня, меня что-то потянуло на светлые фасады.Своя в венге с молочными вставками уже надоела.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 06.10.2011, 18:49 | Повідомлення # 75 |
Богиня
| _УМ_, ух ты какая стойка! Ты выставляла на Азбуке, но я запомнила только цвет фасада, камень на стене и столешницу (ее вроде обсуждали). Может там низ был, не помню Ах вот как вы выкрутились с вытяжкой! Я думала у тебя обе варочные на 4 комфорки и все думала "неужто две вытяжки" А куда поместили мусорное ведро?
|
|
| |