Каким стиральным порошком пользуетесь?
|
|
Olya | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 18:58 | Повідомлення # 46 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (виталия) а ты шо??? я детским пользовалась только этих товарищей.. что ж делать-то? А как справлялась с тем, что все после него жесткое? я тоже стираю преемущественно их детским порошком, меня свекровь им задаривает/затаривает быстрее, чем я использоую. В предверии лета и сезона ягод и ягодных пятен, нужно запастись их пятно выводителем. я пока не знаю, что может лучше справиться с такими пятнами, чем он. Вопросы по новым ТМ еще актуальны.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 22:44 | Повідомлення # 47 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Юзаю в эмвеевским порошком ополаскиатель фрош - пока гуд. А вот сам порошок мне как-то не очень. И шо делать, если эмвея не будет - не знаю. На фасфатные переходить не хочу, но если вынудят - будет персил.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 23:22 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Olya) А как справлялась с тем, что все после него жесткое? честно говоря, я вообще на это внимания не обращала: неужели жетское??? мне кажется, что нормальное (мы кондиционерами никогда не пользовались, мож сравнивать не с чем ) тем более после глажки с пропаркой все вещи становтся мягче всегда на ощупь.. мож от тканей еще зависит?? в общем, Оля, ты для меня Америку открыла!! пятновыводитель Амвей мне тож не пошел (тот, что в балончике), а тот, что порошковый - ну средненько.. все равно не все отстирывал.. когда-то пользовалась Ньювейсом (еще лет 15 незад) - косметическими средствами.. были великолепные! (их средство для укладки до сих пор никем не "побито@? хотя сейчас уже давно пользуюсь профессиональным Л*Ореалем) потом ньювейс пропал и .. все.. а! моя мама юзала их порошок .. прекрасный был.. но что там внутри - мы и не задумывались даже (фосфат-не фосфат, аллергиков у нас в семье нет, проблема не стояла..) оказывается - они есть еще..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 23:27 | Повідомлення # 49 |
Вдохновительница улыбки
| У меня от дакосовских "ладушек мама + маля" самые радужные впечатления. После токсикоза до сих пор не могу ничего нюхать посторонего, а тут порошки без запаха! И стирают! Минус один - на стиралке остался белый налет на барабане и стекле. Вчера прочитала, что это норальный налет от жесткой воды. Действительно, жекины банки-склянки, которыми он в ванной играется, покрыты точно таким же налетом. На тэнах, кажись, не откладывается, во всяком случае не особо видно, лазили с мужем с фонариками, смарели. Очень не хочется переходить на другие порошки. Дакос по цене и кач-ву очень даже ничего. Но барабан в стиралке страшненький.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Tysya | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 23:29 | Повідомлення # 50 |
Милая стерва
| Quote (виталия) честно говоря, я вообще на это внимания не обращала: неужели жетское??? мне кажется, что нормальное (мы кондиционерами никогда не пользовались я тоже кондишинами не пользуюсь - они мене воняют сейчас покупаем порошки, которые сенситив, есть у персила, тайда. пятна от еды с малого вещей с любым порошком не отстирываются только дополнительно пятновывордителем капаю(замачиваю). обещала продавщица, что этот польский порошок хорошо отстирывает - попробую, расскажу.
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 06.04.2011, 09:37 | Повідомлення # 51 |
Богиня
| Quote (виталия) честно говоря, я вообще на это внимания не обращала: неужели жетское??? мне кажется, что нормальное (мы кондиционерами никогда не пользовались, мож сравнивать не с чем ) Очень, даже после Ушастого няня вещи мягче, реально я прочувствовала это с многоразовыми подгузниками, когда после надцатой стирки Эмвеем их приходилось гладить каждый раз, а после Няня - через раз, через два. С потсельным бельем та же фишка, от обычных порошком намного мягче, чем от Эмвея. У меня синтетических вещей мало, особенно, детских, ополаскиватели и кондиционеры не использую, так реально сейчас приходится гладить все, дочке - даже трусики, потому что жесткие. А вообще .вопрос же не в наличии/отсутствии аллергии, а в экологичности. Конечно, это капля в море, но уже привычка по определенным пунктам. А в деревне вообще никак - мыльная вода выливается в землю под своими же плодовыми кустами.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 06.04.2011, 09:38 |
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 06.04.2011, 10:25 | Повідомлення # 52 |
Владычица сердец
| Olya, а так ты что ли детское не гладишь?? А почему? Я хоть гладить не люблю, но уйти от глажки детских вещей не могу - для меня это не только смягчение и приличный вид, но и дополнительная дезинфекция белья
Не фига не Фея!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 06.04.2011, 11:31 | Повідомлення # 53 |
Богиня
| У меня муж уже второй месяц просит сменить стиральный порошок - он ему воняет... Ине тоже, но я не так привередлива. Сначала был Тайд, теперь Персил голд - всё равно не катит... Подскажите порошок, который не воняет и отстирывает)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 06.04.2011, 11:32 | Повідомлення # 54 |
Милая стерва
| Quote (р_Умка) дополнительная дезинфекция белья dontknow честно говоря, я в основном только с этой целью и проглаживаю все детские вещи, ну заодно уже и наши
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 06.04.2011, 11:33 | Повідомлення # 55 |
Владычица сердец
| chuchundra, Покупай сенесетив, они вроде не так сильно воняют.
Не фига не Фея!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 06.04.2011, 11:33 | Повідомлення # 56 |
Богиня
| р_Умка, а фирма? Или не важно? Или это и есть название фирмы?
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 06.04.2011, 11:51 | Повідомлення # 57 |
Владычица сердец
| Вроде как у многих фирм есть порошки "Сенсетив"(для чувствительной кожи типа) на коробке с Тайд Сенсетив нарисована тетя с ребенком вроде и другие тоже есть
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Середа, 06.04.2011, 11:52 |
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 06.04.2011, 12:06 | Повідомлення # 58 |
Богиня
| р_Умка, а, поняла, пасиб) Когда-то покупала тайд с тётей. Просто не помню, на сколько он мне понравился...)))
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 06.04.2011, 12:27 | Повідомлення # 59 |
Богиня
| Quote (р_Умка) Olya, а так ты что ли детское не гладишь?? А почему? Наоборот, я глажу все детское и почти все наше, но при всей моей любви к глажке, надо как-то этот процесс оптимизировать. И, ИМХО, ребенку такая стерильность не нужна.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 06.04.2011, 15:33 | Повідомлення # 60 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (р_Умка) Я хоть гладить не люблю, но уйти от глажки детских вещей не могу - для меня это не только смягчение и приличный вид, но и дополнительная дезинфекция белья аналогично.. я вот как-то неглаженые вещи не понимаю.. даже постельное белье, которое теоретически действительно можно не гладить.. но я не могу - все должно быть как каточек - гладенькое..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |