Каким стиральным порошком пользуетесь?
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 19.03.2010, 01:00 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цыбулькина, мне уже притарабанили Дакоса пробник экологично и обещает неплохо стирать
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 19.03.2010, 16:43 | Повідомлення # 32 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| а что вообще за Дакос такой?(ну кроме того что он безфосфатный)) Где про него почитать-поглядеть?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 19.03.2010, 22:46 | Повідомлення # 33 |
| Айрис, Дакос - Симферопольского производства серия средств бытовой химии без фосфатов и прочего, типа экологически не вредная. у меня мальчик приезжал из этого инет-магазина - почитай сходи.
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 20.03.2010, 18:06 | Повідомлення # 34 |
Кулинар романтичного настроения
| RedTata, спасибо, пойду просвещаться)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 31.03.2010, 15:51 | Повідомлення # 35 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Цыбулькина) Блин, не могу найти я порошок для ярких цветных вещей! Цыбулькина, а ты перволем не пробовала? тем шо рекламируют? это типа бальзам для стирки, жидкий... но стирает хорошо правда запах у него сильный...
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.05.2010, 20:49 | Повідомлення # 36 |
| Я затарилась Дакосом осталась пробником довольна Теперь купила порошок "Ладушки" для детского белья и Ореол белый (сейчас так и стираю - белое Тайдом для белого, остальное - Нянем). еле он мне нашел одну пачку отбеливателя - грит там на заводе упаковку меняют, пока нет поставок.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 28.05.2010, 23:49 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница улыбки
| Я купила в ДЦ стиральный порошок "Домол", я им очень и очень довольна. Запаха практически нет, на стирку надо очень мало, белье не выцветат. Во всяком случае не заметно. До "Дакоса" грабли так и не дотянула.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.07.2010, 15:23 | Повідомлення # 38 |
| подсмотрела на другом форуме секрет ароматизации белья для таких, как я , которые не хотят пользоваться кондиционерами. при последнем полоскании в отсек для кондиционера добавить 20-40 капель эфирного масла на свой вкус (я добавляю сейчас пальмарозовое, иногда с мятным или мускатным).
|
|
| |
Джей | Дата: Субота, 26.02.2011, 11:16 | Повідомлення # 39 |
Многогранная Женщина
| Стираю все вещи Люксусом (обещают, что Германия). Белое и постельное, полотенца - детским Люксусом для белого, цветное - тоже детским или универсальным. Пуховики, шерсть - жидким. Мне нравится и запах, и расход. И цена более - менее, адекватная. Тряпки половые, коврики и обувь - Галой.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 26.02.2011, 18:56 | Повідомлення # 40 |
| Джей, а что за Люксус такой?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 26.02.2011, 19:57 | Повідомлення # 41 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| фрош и персил для тряпок
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Джей | Дата: Субота, 26.02.2011, 20:10 | Повідомлення # 42 |
Многогранная Женщина
| RedTata, http://www.kids-price.ru/luxus_s....80.html
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 18:11 | Повідомлення # 43 |
Богиня
| Девочки, сегодня искала, чего бы его купить для мембранных и просто для термо вещей, так как сезон явно закончился и надо все опстирать и сложить, а последний флакончик средства (Tech Wash от NIKWAX) уже закончился. Решила попробовать купить Denkmit Fresh гель для мембраны, завтра закажу. Но еще нашла обьявления о продаже безфосфатной химии и заитересовалась - об Эмвее, Фроше и Дакосе я знаю, а вот такие производители и средства Вам знакомы? Neways, США Sodasan, Германия Можете что-то по ним сказать? А то хочется уже уйти от Эмвея - очень много глажки после него, все жесткое, и найти замену Фрошу на кухне - пока что слишком дорого. Добавлено (05.04.2011, 18:11) --------------------------------------------- И еще один вопрос туда же - какими средствами для восстановления/поддержки ВО свойств одежды вы пользуетесь?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Tysya | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 18:17 | Повідомлення # 44 |
Милая стерва
| Quote (Olya) уйти от Эмвея тем более, что официально компания прекращает свое существование на Украине. мы нашли для стирке на рынке польский порошок без фосфатов(клинсер называется или как-то так), взяла пока маленький пробник для детского, еще не пробовала. там же и для посуды есть, тоже вроде без агрессивных ингов. отпишусь, когда испытаю. фрошем на кухне пользуюсь - развожу, бутылки хватает месяца на два. для стирки хвалят жидкость фрош, но тоже не дешево. но, в любом случае, дешевле чем амвей
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 18:37 | Повідомлення # 45 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Tysya) тем более, что официально компания прекращает свое существование на Украине. та ты шо??? я детским пользовалась только этих товарищей.. что ж делать-то? а для взрослых вещей ну не нра мне их порошки: белые вещи никогда белыми не были даже при полном цикле в 90*.. а как взяла обычный персил для белого - ну чистое белье, блин.. а фрош хорош для белого?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |