Обмен домашними растениями :)
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 14.03.2012, 13:17 | Повідомлення # 76 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (р_Умка) довели в преддверии 8 Мата, но от цен я мягко говоря в шоке Совет - покупай после. У нас на Теремках на рынке перед 8м марта продавались шикарные цветущие примулы по 50 грн. и цветущие миниатюрные нарциссы по 50-60 грн. 9го они же стояли по 20. Вот такая экономика
р_Умка, не вопрос. У меня есть неприхотливая бегония, могу тебе рождественника откусить и денежного дерева, герань. На лето и если есть балкон, окошко, на который можно ящик примостить - могу петуниями поделиться. У меня душистые взошли ковром (правда, не знаю, как они в плане декоративности, обычно я сею крупноцветковые, а шо это за чудо - )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 14.03.2012, 14:34 | Повідомлення # 77 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| ЛМ, Ань, буду премного благодарна любым растениям, так что маякуй как будете на участок собираться
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.03.2012, 16:36 | Повідомлення # 78 |
| Quote (р_Умка) так что маякуй как будете на участок собираться На участок не скоро, а вот за актами будем как-то выбираться, как повыздоравливаем.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 15.03.2012, 22:23 | Повідомлення # 79 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Оксанка, спасибо за цветок
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 10:29 | Повідомлення # 80 |
 Богиня
| alena_ch, не за что)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 18.03.2012, 00:31 | Повідомлення # 81 |
 Богиня
| Девочки, кому нужны каллы - есть пока, т.к. сегодня рассаживала. Есть 2 растения. Кому нужно - налетай  Добавлено (17.03.2012, 23:31) --------------------------------------------- А так же есть каланхое 2 небольших, надо пристроить в хорошие руки 
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 18.03.2012, 13:28 | Повідомлення # 82 |
 Вдохновительница женственности
| valenyka, мне нужны каллы, и от каланхое не откажусь, я в киеве буду во вторник, подьеду, только оставь № телефона свой, ок?
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 18.03.2012, 14:51 | Повідомлення # 83 |
 Богиня
| Написала в личку
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 21.03.2012, 15:41 | Повідомлення # 84 |
| valenyka, СПАСИБО тебе огромное!!!! какие же красивенные цветы ты мне принесла!!!! Они очень-очень-очень красивые и я от них в восторге!!!! и каланхое, и то в горшке - как называется? очень яркое, очень веселое, такие листья изумительные у него вчера посадила, каллу буду поливать почаще. Валя, очень приятно было с тобой познакомиться в реале, теплые у меня впечатления))) СПАСИБО!!!!
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 21.03.2012, 21:43 | Повідомлення # 85 |
 Богиня
| Это классно что тебе понравились. Пусть растут и радуют! Яркое и веселое растение - это диффенбахия кустовая вот почитай. Только после работы с ней - мой руки, ее сок немного ядовит. Хотя у нас она растет больше года и она тоже любит полив и опрыскивание, а вообще не прихотлива. http://www.floralworld.ru/encyclopedia/plants/Dieffenbachia.html А вот во вложении - моя цветущая калла, правда цвела уже год назад, наверное буду подкармливать.И мое диффенбахе, правда сейчас уже не куст а кустище, а у тебя - его дите
Столько похвал - прям засмущала:bush:
Мне тоже очень приятно было встретится и познакомится
Повідомлення відредагував valenyka - Середа, 21.03.2012, 21:45 |
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 22.03.2012, 12:24 | Повідомлення # 86 |
| калла - бомбовски цветет! цветок- обворожительный!
...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 22.03.2012, 15:00 | Повідомлення # 87 |
 Неповторимая уникальность
| valenyka, калла потрясающая! Если у меня вдруг наметится место на подоконнике то тоже буду просить себе такую красоту
А я нашла кусочек сенециума, к осени будет цепочка которую можно будет порвать А еще мелких суккулентов забивающих горшок у большой толстянки и т.д. расплодилось не вмеру, пора прореживать.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 28.03.2012, 13:09 | Повідомлення # 88 |
| Девочки, у меня вывалилась середина шлюмбергеры (рождественник). Кстати, никто не знает - почему такое происходит? Получилась целая куча черенков. Кому надо - свистите. Цветет два раза в год, фото где-то я выкладывала, цветы яркокрасные с белым, трехьярусные....
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 28.03.2012, 13:49 | Повідомлення # 89 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) Кому надо - свистите а можно мне уже в какм-то горшочке?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 28.03.2012, 18:50 | Повідомлення # 90 |
| _УМ_, можно. У меня даже горшочек есть лишний
|
|
| |