Обмен домашними растениями :)
|
|
alena | Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 23:38 | Повідомлення # 1 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Девочки, а есть у кого-то пеларгония дома? поделитесь, а очень хочу, но всякие эпицентровские и т.п. не приживаются
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 03.03.2012, 00:07 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, если хочешь, я свою королевскую скоро буду обрезать, могу тебе парочку череночков укоренить. Она темно-красная, ну или темно-пурпурная... не помню. И еще одну я сейнула недавно. Розовая. Но там простая, зональная.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.03.2012, 00:15 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (alena_ch) Девочки, а есть у кого-то пеларгония дома? поделитесь, а очень хочу, но всякие эпицентровские и т.п. не приживаются У меня, могу откусить и укоренить - обычная, светло-розовая.
Quote (Ирен007) я свою королевскую скоро буду обрезать, могу тебе парочку череночков укоренить А мне-мне-мне можно? А я получу из СВ королевскую махровую цвета бургунди и откушу тебе черенок
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 03.03.2012, 00:19 | Повідомлення # 4 |
Весенняя красавица
| ЛМ, Ирен007, хАчу
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.03.2012, 00:25 | Повідомлення # 5 |
| alena_ch, ок, откушу. У меня в принципе их разновидностей штук 5, но мне их осенью отдали и я не знаю, каких цветов. Ну и кроме одной все маленькие. Тебе цвет принципиален?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 03.03.2012, 00:26 | Повідомлення # 6 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) А мне-мне-мне можно? Можно. Я как раз хотела предложить черенки, чтобы не выкидывать ценный посадочный материал
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.03.2012, 00:29 | Повідомлення # 7 |
| Quote (Ирен007) Я как раз хотела предложить черенки, чтобы не выкидывать ценный посадочный материал Я-те выкину. Я тут из Симферополя забрала, бо тетя хотела их заморозить, а ты выкидывать...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 03.03.2012, 00:37 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, так она у меня знаешь как заросла? На весь форум хватит. Причем ветки какие-то тонкие. Читала, что есть ампельные пеларгонии, хотя спецы говорят, что таких нет. Так может такие вот тонковетвистые и принимают за ампель? И кормила ее, и света достаточно было, на южном окне у меня стояла, а все-равно астеник Прямо как хозяйка
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.03.2012, 00:46 | Повідомлення # 9 |
| Ирен007, тепло ей, наверное, вот и тянется. Ампели я сама видела в центре города. Только они ампели очень условно - просто действительно ветки потоньше. Давай-давай, нарезай. Я хочу свою петуниевую рощу в этом году разбавить чернобрывцами и геранями, а то приедаться стали (сказала одна, которая накупила американских семян по 2 грн. за семушко )
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 03.03.2012, 01:07 | Повідомлення # 10 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) Тебе цвет принципиален? нет, не принципиален, я их все лУюблю кста, ты когда мне балкон освободишь ? и масло тож ждет
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 03.03.2012, 11:29 | Повідомлення # 11 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| Ирен007, Quote ЛМ, так она у меня знаешь как заросла? На весь форум хватит. ой, а можно и я примажусь:) я как раз активно начала озеленять свои подоконники!!!!!!!!!!!1
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 03.03.2012, 11:34 | Повідомлення # 12 |
Всемогущая Нимфа
| Девочки, гляну в лунный календарь и буду резать Кстати, я еще сансевиерию буду рассаживать. Это вот такое:
Кому надо - свистите, у меня их щтук 10 лишних намечается. Алишних - значит на выброс, потому что ставить их некуда
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 03.03.2012, 11:48 | Повідомлення # 13 |
Весенняя красавица
| Quote (Ирен007) еще сансевиерию буду рассаживать я первая
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.03.2012, 13:03 | Повідомлення # 14 |
| Quote (Ирен007) Кому надо - свистите, у меня их щтук 10 лишних намечается. Алишних - значит на выброс, потому что ставить их некуда Ой не, я их не люблю, в частности за то, что они быстро разрастаются. Ирен, я свой "выброс" заносила в поликлинику. У нас там даже объявление висит : "Растения просьба не уносить. ПРиносить можно" Поэтому я втыкаю в горшочки, в которых обычно в магазах растюхи сидят и туда.
Quote (alena_ch) кста, ты когда мне балкон освободишь ? и масло тож ждет Ой, Алена, шото такой цейтнот, что я прям не знаю, но постараюсь. Мож на праздники вырвусь в Киев
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 03.03.2012, 13:26 | Повідомлення # 15 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| меня включайте в список - я готова все растения забрать
...
|
|
| |