Обмен домашними растениями :)
|
|
_УМ_ | Дата: Четвер, 29.03.2012, 10:55 | Повідомлення # 91 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| я тебе под рассаду дамгоршочки взамен... у меня не понятно почемуто не растет, попробую твою не замучать
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.03.2012, 15:40 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) я тебе под рассаду дамгоршочки взамен... Супер! С тарой и грунтом вечные траблы
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 08.04.2012, 21:19 | Повідомлення # 93 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Девушки, зондирую почву Как будет - неизвестно пока, но.. Растения в доме имеются и явно их не буду везти с собой. Кто готов приютить растения? Есть Радермахера - как и все растения в принципе, которые растут у меня - она немного у меня странная. Листья мельче, чем были, тонкие стебли и почти как лиана Но живучая!!!! С момента дарения, полностью переродилась один раз (почти восстала из мертвых) и теперь каждую зиму-весну обновляется, но уже не так радикально. Фотки приложу чуть позже. Кактус. красавчик мой. любимый Натыканный детками, снова собирается цвести. Цветет больше месяца Фотки цветения выкладывала, вот он потом покажу более свежую, он стал раза в три "полнее". Денежное дерево. Уже очень большое, но, как и мое же денеженое дерево на работе - слишком тяжелые ветви для стовбура (а как на русском правильно? ). Подпертое опорами, но растет и рядом пристроена новая веточка, корни хорошо пустила, уже ввысь идет тож. Драцена. Моя любовь и вечное разочарование. Не принимается по-человечески в третий или в четвертый раз :(((( Сохнут уже даже листочки, которые типа новые ( Но. я втыкнула в горшок мандариновые косточки (кажется, или апельсиновые )) ) - все растет прям кустами )))) То есть при примее на постоянное место жительства что-то точно будет Африканское алоэ (кажется так) - оно разрослось после полива мужа и радует меня Мята декоративная. Это растение... не скажу на любителя - нет, оно .. странное. Я нашла ветку на асфальте, втыкнула - и она растет. кустами, патычками, обрезание ее не пугает, то есть окультурить ее можно. Пахнет при малейшем ее движении Мятой Полив может ждать долго, вообще - самая живучая. фух, вроде всех описала. В общем, как написала - пока зондирую, если кого заинтересфует - спрашивайте, присматривайтесь некоторые вазоны в нагрузку идут с моим декупажным творчеством
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 08.04.2012, 22:38 | Повідомлення # 94 |
Неповторимая уникальность
| заберу кактус или кусочек его. Если не будет желающих на толстянку томожет найду место ему, хоть у самой парочка растет во всю
|
|
| |
sly | Дата: Неділя, 08.04.2012, 22:39 | Повідомлення # 95 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| RedTata, я на Позняках, готова приютить всех, по необходимости. Им у меня понравится, и ты сможешь навещать, по возможности
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 00:52 | Повідомлення # 96 |
| Galchonok, покажу кактусы. к слову. я забыла о самых веселых, но их сфоткаю уже завтра. они у меня в ллиптоновских кашпо веселятся. итак, красавчик мой к нему в придачу идет и мой декупаж))) но он из него явно вырос, поэтому если что - не стращно. горшок сменить и так пора Quote (sly) Им у меня понравится оо. я была бы безумно рада, если бы вазончикам были рады Quote (RedTata) Радермахера к слову, подарила МуЗа Денежное дерево
|
|
| |
|
MuZa | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 22:39 | Повідомлення # 98 |
| а сушить мяту и в чай бросать не пробовадла?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 23:09 | Повідомлення # 99 |
| MuZa, у нее листья "мясистые" очень. а когда сохнут - скручиваются в трубочки и запаха не имеют пахнет только свежеоторванное-свежесрезанное, или просто пошевелить ветками если поэтому я не рисковала, и в питание ее не употребляла
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 23:17 | Повідомлення # 100 |
| RedTata, можно мне ее, можно часть, ее рассадить можно на много, и 1 штучку мандарина или апельсина.
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 23:18 | Повідомлення # 101 |
Богиня
| Настоящая мята не так выглядит.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 23:29 | Повідомлення # 102 |
| Quote (MuZa) RedTata, можно мне ее, можно часть, ее рассадить можно на много, и 1 штучку мандарина или апельсина. зарезервировано Quote (valenyka) Настоящая мята не так выглядит. да. поэтому свою я обозвала декоративной а что она на самом деле - я не зна
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 00:19 | Повідомлення # 103 |
| RedTata, а драценка прекрасно выживет, я такие размножала. Коты ее ну оочень любят, так nxj моя была всегда лысой
Кактус заберу с огромным удовольствием, все-таки я люблю эти колючечки Если желающих не будет, ведь у емня одна подобная маммилярия уже растет. С толстянкой - могу выдать первому желающему такое же по размерам деревце
Слу, но ты ж не совсем скоро от нас убегаешь?
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 00:54 | Повідомлення # 104 |
| Quote (Galchonok) Слу, но ты ж не совсем скоро от нас убегаешь? а что в твоем понимании совсем скоро? не так, скоро, как Амата но в школу ребенок планируется идти уже не здесь. Quote (Galchonok) все-таки я люблю эти колючечки и я особенно цветущие Quote (Galchonok) маммилярия уже растет. это что?
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 01:02 | Повідомлення # 105 |
| RedTata, скоро - это в ближайшие пару месяцев. Но вообще интересно - как скоро вы собираетесь нас оставить
Маммилярийка - это тот кактусеныш, что у тебя собирается зацвести.
|
|
| |