Обмен домашними растениями :)
|
|
NiaDi | Дата: Неділя, 04.03.2012, 22:57 | Повідомлення # 46 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| valenyka, Quote Да??? А у меня их девать некуда это ж его для носика хорошо мелким... Quote Пиши где и когда могли б встретится, могу дать хороший вопрос...тут засада конечно. Я вообще на оболони живу, но буду всеравномужа засылать, т.к. сюда ж мне врядли кто-то привезет...к каким станциям метро привязана?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 04.03.2012, 22:59 | Повідомлення # 47 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| chuchundra, Оксан, муж заболел, встреча на завтра отменяется
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 04.03.2012, 23:26 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Galchonok) Очень хочу вернуть себе на подоконник Senecio rowleyanus я такое вижу впервые вообще интересное очень!Добавлено (04.03.2012, 22:25) --------------------------------------------- я себе сейчас вот такое и такое очень Добавлено (04.03.2012, 22:26) --------------------------------------------- и коалы...
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 09:40 | Повідомлення # 49 |
Богиня
| Каллы в смысле? У меня есть, могу отсадить
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 10:05 | Повідомлення # 50 |
Богиня
| Вот такие
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 11:15 | Повідомлення # 51 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| У мну рассадник разных фикусов, если кому надоть Укореняются от листочка.
Очень хочется что-то с цветочками Добавлено (05.03.2012, 10:15) --------------------------------------------- Ща попробую назвать: фикус бенджамина, шефлера, заминокулькас, переромия седая (вроде), хойя, дроцена, каланхое, каучуконосный фикус, еще двоих забыла названия
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 11:22 | Повідомлення # 52 |
Очаровательные глазки форума
| phasol, мне к тебе проще попасть:) а сделаешь мне небольших фикусов пару штучек?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 12:12 | Повідомлення # 53 |
Богиня
| phasol,А мне можно тот который снизу во втором ряду - справа.?? Очень нравится, давно глаз положила Quote (NiaDi) valenyka, Quote Да??? А у меня их девать некуда это ж его для носика хорошо мелким... У меня они просто плодятся со скоростью звука
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 12:49 | Повідомлення # 54 |
| Quote (valenyka) Вот такие да, красивые буду благодарна за отсад, маякнешь когда, ты в киеве живешь?
...
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 15:07 | Повідомлення # 55 |
Богиня
| NiaDi как говорит мой старый друг "говно-вопрос" Нащипаю в баночки, как пустят корешок - отдам. Обычно это быстро.
valenyka это шефлера, т.к. конопля на вид Если его поставить на свет, а не как я, вырастет очень большой и красивый.
Пощипаю ща
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 15:19 | Повідомлення # 56 |
Весенняя красавица
| Юля, хочу замиокулькас, а то тянуть от родителей его неудобно только ж с тобой состыковаться
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 15:21 | Повідомлення # 57 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (valenyka) А мне можно тот который снизу во втором ряду - справа.?? Это маранта. У меня такая была - красивая растень, только надо место ей правильное найти.
phasol, Юль, а второе в первом ряду - это ж каланхое... Ха-ха, у меня такие же ЫнструмЭнты
valenyka, а калла твоя цветет?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 16:26 | Повідомлення # 58 |
Богиня
| alena_ch эта скотина горшки трескает! Мощная такая корневая система. Но растет хорошо. Как раз за месяц он дабаст корешки, и масло заканчивается ... либо я, либо муж прискачет к вам
ЛМ угу, оно самое Маранта! Ну точно! Спасибо! Надо глянуть чем оно размножается. Привередливый к поливу оказался.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 16:47 | Повідомлення # 59 |
Весенняя красавица
| Quote (phasol) либо я, либо муж прискачет к вам ок через месяц, надеюсь, весна таки будет и мы ближе смогем подъехать
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 16:57 | Повідомлення # 60 |
| phasol, мне очень понравилось растение в самом нижнем ряду, первое слева, оно листиками размножается?
...
|
|
| |