Обмен домашними растениями :)
|
|
alena | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 06:55 | Повідомлення # 106 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) Алое африканское хАтю такое
|
|
| |
solomija | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 18:47 | Повідомлення # 107 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Девушки, срочно отдам такое: 1.финиковая пальма маленькая 2.сансевиерия несколько штук 3. фиалка нежно розовая
Все могу посадить во временные горшочки
Повідомлення відредагував solomija - П`ятниця, 18.05.2012, 18:52 |
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 01.06.2012, 21:06 | Повідомлення # 108 |
Богиня
| А вы фиалочку уже отдали? Если не - я хочу
А у меня из нового появились - фуксия, что то типа домашнего клена, и забыла насвание, а в простонародье "калачики" Еще размножила бегонию, теперь у меня ее 3-и, и еще горшок с теми, что дала ЛМ. Из листиков выросли 2 пока еще махонькие фиалочки. Вот надо фотки только сбросить на ноут.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 03.06.2012, 18:46 | Повідомлення # 109 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (valenyka) что то типа домашнего клена Абутилон, если это он имеется в виду
Quote (valenyka) и забыла насвание, а в простонародье "калачики" Она же герань, она же - пеларгония
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 03.06.2012, 21:53 | Повідомлення # 110 |
Богиня
| О, точно, никак не могла вспомнить название, хотя и знаю что это герань
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 03.06.2012, 22:52 | Повідомлення # 111 |
| valenyka, бывает. Я тоже периодически этим страдаю
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 06.06.2012, 01:20 | Повідомлення # 112 |
Весенняя красавица
| ЛМ, у меня твоя герань уже отцвела 2 стрелочки с цветами было
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 06.06.2012, 02:07 | Повідомлення # 113 |
| alena_ch, по идее, когда ей достаточно света, она цветет почти непрерывно. Если все сложится, я тебе ближе к осени темную смогу дать. Я свои на клумбу высадила и одна (бело-розовая) цветет там. Аленка, а ты не в курсе, кто у вас озеленением дома занимается? У вас во дворе просто шикарные пионы
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 17.06.2012, 19:42 | Повідомлення # 114 |
Богиня
| Выложу свои растеньица: наверное, моя мечта по поводу много-много вазонов в своем жилье - сбывается. фотки во вложении.
Повідомлення відредагував valenyka - Неділя, 17.06.2012, 19:42 |
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 17.06.2012, 19:43 | Повідомлення # 115 |
Богиня
| И вот еще
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 22:19 | Повідомлення # 116 |
| valenyka, класс! А чего помидор не на балконе? Он такой стройный у тебя - мне кажется, ему не хватает света и корма.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 17.06.2012, 22:33 | Повідомлення # 117 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) ты не в курсе, кто у вас озеленением дома занимается? У вас во дворе просто шикарные пионы сейчас этим занимается "домоуправительница", как я ее называю: кто может и хочет отдает ей цветы (кста, перед отъездом я отдала ей и твои петуньки и хризантемы, с уговором. что осенью выкопаю их для мамы, а то вжару побоялась везти далеко). но пионы и древовидные в т.ч. растут во дворе уже давно, а тетка эта только в этом году занялась агитработой по украшению двора. раньше, муж говорит, просто жильцы кто хотел высаживал цветы у моей свекрови на даче обалденные пионы, найду фотки покажу в темке Quote (ЛМ) ближе к осени темную смогу дать. давай-давай, а вапче я королевскую оч хАтю что-то пока в Кивев я не могу е прижить у себя
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 23:17 | Повідомлення # 118 |
| Quote (alena_ch) с уговором. что осенью выкопаю их для мамы Осенью я тебе свеженьких накопаю. Дожди идут, оно все прет...
Quote (alena_ch) давай-давай, а вапче я королевскую оч хАтю что-то пока в Кивев я не могу е прижить у себя Ой, мне такой полудохлый черенок прислали, я пыталась его выхаживать, потом высадила на клумбу. Там и объем грунта поболее, и грунт не так быстро пересыхает, как в горшке (скорее, наоборот - с этими дождями все чавкает). Надеюсь, что она раскустится и осень. можно будет куст нормальный поделить.
Quote (alena_ch) у моей свекрови на даче обалденные пионы, найду фотки покажу в темке О, давай. А она не продаст осенью по корешочку?
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 00:42 | Повідомлення # 119 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) Осенью я тебе свеженьких накопаю. уря ))) из тех, что покупали ни одной хризантемы не осталось Quote (ЛМ) она не продаст осенью по корешочку? думаю, можно будет договорится или поменяться на что-то др.
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 13:41 | Повідомлення # 120 |
Богиня
| [Quote (ЛМ) А чего помидор не на балконе? Он такой стройный у тебя - мне кажется, ему не хватает света и корма. Да это сына помидор, он случайно в моих каллах хорошо прижился. А каллы на балкон не выношу, там им сильно много солнца.
|
|
| |