Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
-sakura- | Дата: Понеділок, 05.07.2010, 18:03 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница путешествий
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Nysilda, пасиб === Та я не маска, та же Таня, просто ник другой === Quote (Nysilda) чи будем ми пробувати в середині циклу. пробуйте! потом разберетесь со своими "двоякими почуттями" Добавлено (05.07.2010, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) в итоге я абсолютно спонтанно оказалась одета: в розовую юбкУ, розовую блузку, розовый лифчик и трусы в розовые сердечки
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 05.07.2010, 18:18 | Повідомлення # 62 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Enn_Nadia, ещё раз с Демьянчиком! А врачи тебе сразу сказали о брадикардии? Иди тянули некоторое время? Они не мне сказали, они между собой говорили, а у меня ушки на макушке Quote но все равно интересно, как это у врача "мистика" вместо каких-то вариантов bush ) А зеленые воды на узи разве видно? (когда я пыталась это выяснить еще с Ангелинкой - несколько врачей мне сказали, что на узи этого не видно) И мне интересно. В справке написали "клинически узкий таз". Типа отмазка. А НЕзеленые воды видели не на узи, а во время амниоскопии - такой трубкой смотрят, типа просвечивают. На узи видно только если уже меконий плавает.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 05.07.2010, 18:19 | Повідомлення # 63 |
Лисичка со скакалочкой
| -sakura-, Таня, и я поздравляю с двумя полосочками!!!! Спокойноого ожидания!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 05.07.2010, 18:22 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (RedTata) а ты разберись с тем, что колется и честно реши - точно ли оно "колется" настолько, чтобы "хочется" подождало А навпаки не розбиратись? Чи настільки хочеться, щоб "колеться" зачекало?! Люди просто буде "багатогранні особи" у них все однозначно буває не там часто, якщо бути відвертим з самим собою. Ти про цей рожевий набір - як про передчуття дівчинки?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
-sakura- | Дата: Понеділок, 05.07.2010, 18:23 | Повідомлення # 65 |
| спасибо, Надь (постараюсь поспокойнее ) === Quote (Enn_Nadia) во время амниоскопии - такой трубкой смотрят, типа просвечивают. ага-ага, мне таким светили, я не знала, что оно так называется
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 05.07.2010, 18:27 | Повідомлення # 66 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Nysilda) Ти про цей рожевий набір - як про передчуття дівчинки? угу. с малым у меня такого точно не было. я помню контролировала, чтобы если было голубое, было и розовое - мальчика хотела, и при этом боялась обидеть, если девочка Quote (Nysilda) А навпаки не розбиратись? честно тебе скажу - я разбиралась, и когда разобралась хоть немножко. только тогда и забеременнела. а хотела очень давно и мне ничего не кололось. я за то, чтобы устранять помехи. может твое "колется" покажет, что и не хочется совсем и потому предпочитаю начинать разбираться с причин, а потом уже разбирать возможности
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 05.07.2010, 18:38 | Повідомлення # 67 |
| RedTata, ти думаєш, що я не розбиралась?! колеться - це щкурні питання - типу - де я візьму другому на кравтиру і Сорбонну. Що це, рахуй 3 роки, треба присвятити дітю. Чи справиться чоловік з матеріальними завданнями по утриманню сімейства, поки я буду в декреті. як в цей час моя кар"єра.. Чи не пізно цим в 39 займатись - чи не буде йому надто складно з такими постаршими батьками. - Про 39 це основне. Але ж і хочеться - це також, якщо подивитись - то шкурні питання.... Навряд чи у когось буває з 2 чи з 3-м все однозначно.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 05.07.2010, 18:45 | Повідомлення # 68 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote чи не буде йому надто складно з такими постаршими батьками. Nysilda, в моєї сестри двоюрідної татові 86 років. А їй самій 26. І вона завжді гордилася батьком
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 06.07.2010, 09:29 | Повідомлення # 69 |
Милая стерва
| Nysilda, моё мнение, что чем старше родители тем больше они опыта могут передать своим детям, именно жизненного опыта, мудрости. Поэтому возраст, как для меня, может быть помехой только, если плохо со здоровьем.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 06.07.2010, 11:20 | Повідомлення # 70 |
| Трио, воно то так, але - і тим більша різниця в світосприйняттях, оскільки кожна людина все-одно проходить свою еволюцію поетапно. мої однокласниці вже виховують внуків. Тому спішіть - народжуйте поки молоді і здорові, поки хочеться і не колеться.
|
|
| |
Aurora | Дата: Вівторок, 06.07.2010, 15:13 | Повідомлення # 71 |
Многогранная Женщина
| -sakura-, и от меня поздравления с полосочками Пусть ожидание будет приятным и наполненным позитивом!
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 06.07.2010, 15:43 | Повідомлення # 72 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Nysilda) Тому спішіть - народжуйте поки молоді і здорові, поки хочеться і не колеться. прям наставление от старушки малолеткам в каждом возрасте что-то колется, ИМХО. в каждом возрасте это колется очень и очень важно и влиятельно, это потом кажется, что пустяки, а в свое время - вещи, на которые мы обращаем внимание и из-за которых корректируем свои планы - всегда очень и очень весомы. Nysilda, я уже много раз писала - я родилась, когда папе, прошедшему лагеря (которые здоровью точно не на пользу идут), было 50 лет. при этом у меня с ним были очень близкие отношения, когда я повзрослела , да и до этого мне с ним было интересно. он умер тогда, когда я ушла работать. у него это было частично стимулом прожить дольше - он должен был меня выучить и отправить в самостоятельную жизнь (они так с мамой договаривались ). пишу не в агитацию, а к тому, что все твое "колется" можно запросто развеять, если будет сильно "хочется". а если "хочется" не так сильно, то и "колется" всегда будут перевешивать. что для тебя сильнее - то и будет руководить твоей жизнью.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 06.07.2010, 16:16 | Повідомлення # 73 |
| Eva, спасибо!! === Nysilda, я согласна с девочками, что возраст тут дело десятое. Quote (Nysilda) і тим більша різниця в світосприйняттях, оскільки кожна людина все-одно проходить свою еволюцію поетапно. дело не возрасте тела, а в возресте души. Если душа молода, энергична и жаждет жизни и нового, разве возраст тут может иметь значение? (разве что здоровье... Но обычно оно как-то все сочетается: если душа молода , то и болячки плохо цепляются) Я, например, физический возраст своей мамы никогда не оценивала, просто у меня не получается адекватно оценить ее внешность и тд. У нас с ней всю жизнь очень сильная внутрення связь и внешность и возраст при этом - такая фигня по сравнению с этим!! Quote (Nysilda) мої однокласниці вже виховують внуків. а я почему-то уверена, что если бы моя мама сейчас решила родить, то у нее прекрасно вышло бы воспитание и детей Смотрю на некоторых своих сверстниц и понимаю, что они душой намного старее моей мамы. Не мудрее, а именно старее... (какая-то унылость, усталость, отсутствие интереса к чему-либо... )
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 07.07.2010, 09:24 | Повідомлення # 74 |
Всемогущая Нимфа
| -sakura-, ураа!!! поздравляю! пусть беременость будет легкой и энергичной
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 07.07.2010, 12:28 | Повідомлення # 75 |
Кулинар романтичного настроения
| -sakura-, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!
|
|
| |