Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
RedTataДата: П`ятниця, 23.07.2010, 21:04 | Повідомлення # 136
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Quote (Цыбулькина)
не думаю шо мужик услышав про вздутое пучное пузо потом оценилбы моё великолепие.

ошибаешься.
у меня реально в окружении было двое мужчин, у которых при виде меня беременной и растолстевшей меня аж руки трусились от восторга :D

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 26.07.2010, 10:34 | Повідомлення # 137
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Я продолжаю терять вес. 4 кг потеряла сначала бер-ти. Интересно, это чудо у меня внутри вообще хоть что-то ест? И где оно это берет?
Ничего из еды не хочется, все невкусное. На море мечтала о котлетке с картофельным пюре. На др муж мне сделал. А я есть не смогла. Ни на сладкое, ни на фрукты, ни на соленое не тянет. От вида или запаха еды тошнит. Сейчас все готовится в доме без лука и чеснока и вообще любой приправы, иначе меня можно вперед ногами выносить. Жду золотой осени, грибного сезона. Загадала, что к этому времени попустит. Если ориентироваться на 1 бер., то мучаться мне еще месяца 2, не меньше. confused

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

NysildaДата: Понеділок, 26.07.2010, 10:53 | Повідомлення # 138
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Репутація: 12
Цыбулькина,

А всіляку кисломолочку? Я (правда в рекламі якійсь) вичитала, що біо-якісь там кефіри правильно борються з інтоксикацією при вагітності.

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

RedTataДата: Понеділок, 26.07.2010, 11:35 | Повідомлення # 139
Quote (Цыбулькина)
4 кг потеряла сначала бер-ти.

если до беременности ты не гремела костями, то малявке в животике точно есть откуда черпать хавку себе :)
худеешь именно ты.
я вот пока своему весу удивляюсь - была уже почти 59,5 кг, за один день снова 57,5 dontknow
Quote (Цыбулькина)
Загадала, что к этому времени попустит

а чего не на раньше? :D

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 26.07.2010, 14:00 | Повідомлення # 140
Вдохновительница улыбки
Не кисломолочка кроме творога вылетает поддавлением мгновенно. Творог еще пару часиков держится. но потом тоже покидает меня. :D Ржачно, конечно. На др хотел муж сушипоесть, а я как представила их вид, так мне сразу в глазах темно стало. confused Все любимые блюда коту под хвост. Несьедобное тоже не едится. Не, я, конечно, плотву вяленую б лопала, но жалко почки. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

-sakura-Дата: Понеділок, 26.07.2010, 15:27 | Повідомлення # 141
Вдохновительница путешествий
Нагороди: 5
Репутація: 5
Я думаю, малыш после рождения вспомнит про добрую тетю Alyonushkу, которая накормила нас вкусняцкими сушами drinks (это было нечто! я только специальными усилиями воли смогла себя остановить confused )
И еще подсадила меня на земляничный мате :D

===

У меня вроде закончился период постоянной усталости, сонливости и раздражительности. Чувствую себя ок nope
На какое-то время сушами и чизбургерами вроде удовлетворилась, теперь еще надо сделать пиццу :D
А так в еде никаких "заскоков" не наблюдается - что ела всегда, то в принципе и ем.

===

Задумалась над вашими словами "нравится ли состояние беременности". Поковырялась в себе: нравится. И с Ангелинкой очень нравилось nope Я люблю разнообразие и новые ощущения и беременность для меня - одно из них :D Я хотела не только ребенка, но и пережить это, ни с чем не сравнимое состояние - беременность (когда происходят все эти гормональные приколы, на обычные вещи и события реагируешь иначе, когда в тебе начинает шевелиться сначала крошечный комочек, а потом маленький человечек...) Во время первой беременности я начала уставать от ожидания примерно после 40-й недели (так как почему-то решила, что рожу раньше, недель в 38-39, а родила после 42-й). А с этой беременностью - еще посмотрим :)
Не знаю, может мне это нравится, потому что не было никаких токсикозов/и др., а может потому что от этого (хочешь родить - нужно и беременной походить) все равно никуда не деться и лучше получать удовольствие от этого, чем его не получать :D

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 26.07.2010, 17:38 | Повідомлення # 142
Вдохновительница улыбки
А я хочу осень! Дожди, мряку, запах листьев, мокрых веток. Точно полегчает. Раньше - врядли с такой погодкой.
Боюсь идти к терапевту. Чего-то чувствую я что тахикардия у меня разыгралась. 15 лет меня не беспокоило сердце, а тут вдруг я вспомнило что оно у меня есть. confused

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

-sakura-Дата: Понеділок, 26.07.2010, 21:48 | Повідомлення # 143
Вдохновительница путешествий
Нагороди: 5
Репутація: 5
Quote (Цыбулькина)
Чего-то чувствую я что тахикардия у меня разыгралась

а гомеопат?

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 26.07.2010, 21:57 | Повідомлення # 144
Вдохновительница улыбки
-sakura-, это может быть отголоском тахикардии мурыжившей меня в 15 летнем возрасте. У меня уже полностью прошел атопический дерматит на руках. На очереди сердце. Но дело в том, что бер-ть смешала мне все карты и я теперь не знаю что у меня и от чего. Где процесс возвращения старых симптомов, что говорит о том, что терапия удачная, а где особенность беременности, помноженная на возраст и жару. dontknow dontknow dontknow

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

NysildaДата: Понеділок, 26.07.2010, 22:05 | Повідомлення # 145
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Репутація: 12
Ну, вік відкидаємо, а то тут деякі почнуть комплексувати... А от спека і перепади циклонів точно дістають всіх - я вчора страждала і серцем і тиском, хоча також востаннє жалілась на це в 15-16 років.

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 27.07.2010, 11:01 | Повідомлення # 146
Вдохновительница улыбки
У меня давление 101 на 60. А я то думаю че ж так хорошо-то? :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 27.07.2010, 11:05 | Повідомлення # 147
Цыбулькина, у меня 90 на 60. почти обычное мое.
но бошка сегодня болит confused

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 27.07.2010, 11:23 | Повідомлення # 148
Вдохновительница улыбки
Не, я 110 на 70 - комфорт. А сегодня я вообще злая, т.к. всю ночь под окнами гуляла какая-то компашка и у одного идиота был просто жуткий смех. Яйцом докинуть не редставилось возможным, так что лежала и злилась на ихний треп. Дыбилы.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 27.07.2010, 11:34 | Повідомлення # 149
Цыбулькина, у тебя ж вроде кондиционер есть? закрытое окно не спасает?

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 27.07.2010, 12:14 | Повідомлення # 150
Вдохновительница улыбки
RedTata, я боюсь духоты и стоячей атмосферы. Мне нужен прилив свежего воздуха и колебания, даже сквознячок неплохо было бы. Даже когда совсем жарко, то включаем кондер и приоткрываем на зимнее проветривание окно, чтоб хоть чуток воздуха попадало и сменялось. Кондер, на самом деле,хоть и выручает, но не самое приятное явление. Просто без него совсем никак не возможно.
У меня новый бер. бзик. Хочу обменять квартиру эту на какой-нибудь другой район, удаленный от центра. Скорее бы пустили б метро. Тогда квартира вырастет в цене. Хочу северную сторону и мох на стенах. :D :D :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей