Беременность после 35
|
|
Anna | Дата: Понеділок, 16.11.2015, 22:50 | Повідомлення # 121 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Olya, у кого-то из украинских классиков описано как попы имена давали, такие встречаются
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 16.11.2015, 23:51 | Повідомлення # 122 |
Богиня
| а я уж тут заглянула - думала может, кто забеременнеть собрался а вы тут флудите, оказывается
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 22.11.2015, 00:19 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Olya ( ) А хіба в святках є ім'я Вавилон? Не в курсі, але згадалось, що він ще й священослужителем був, дияконом, здається, і похований біля церкви у нашому селі, але там давно чиясь ділянка с будиночком и город, як казала бабуся, - прямо на могилах. Бо церку обрізали по самі стіни, все, що поряд - чиїсь ділянки з будинками та городами.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 17.04.2017, 22:47 | Повідомлення # 124 |
Богиня
| Моя подруга и кума /мы крестили дочку у нее/ беременна третим. Ей 36 и я за нее рада. Дл нее очень неожиданно, но тоже радостно.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 05.05.2017, 21:27 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| valenyka, а что такое 36? Наши друзья родили девочку около 50ти. Причем барышня своего старшего сына родила в 19. Со вторым мужем познакомилась уже будучи зрелой дамой и имея взрослого сына. И вот жили они, жили, а потом взяли и родили очаровательную девочку. Судя по фото, у мамы повернулось время вспять. Она ровесница моей старшей сестры, ей уже за 50, но как она выглядит!!! Как молодая мама девочки-дошкольницы.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 18.09.2017, 01:26 | Повідомлення # 126 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| та ладно вам. 36 - беременна опять... Мне вон 38 и, если б не мое нежелание иметь еще детей - я б на возраст вообще б не могла подумать как на ограничитель.
Люблю Україну... :)
|
|
| |