Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Беременность в Квебеке, Канада
RedTataДата: Середа, 28.08.2013, 17:13 | Повідомлення # 46
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Bogdasya, прекарсно :)
и анализов нет?
меня в Украине баночки колбасили больше всего )))))))

Люблю Україну... :)

slyДата: Середа, 28.08.2013, 21:57 | Повідомлення # 47
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 16
Цитата (RedTata)
меня в Украине баночки колбасили больше всего
ох уж эти баночки

BogdasyaДата: Четвер, 29.08.2013, 11:45 | Повідомлення # 48
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 2
Цитата (RedTata)
и анализов нет?
представляешь - нет nope . У меня была мысль, может они что-то забыли и у них уточнить, но баба с возу - кобыла в курсе дела :D

І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...

виталияДата: Четвер, 29.08.2013, 12:51 | Повідомлення # 49
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
читаю, удивляюсь, радуюсь..

влюбленная в жизнь..

RedTataДата: Вівторок, 03.09.2013, 21:47 | Повідомлення # 50
Записались на УЗИ :)
в госпиталь не с руки ехать совсем, специально, с одной целью записаться - тож не с руки :))
Таки попробовали звонить.
Звоним по телефону, указанному на направлении на анализы (на узишном направлении телефонов нет).
Там нам дали номер телефона факса, по которому скинуть направление на УЗИ.
отправили.
Перезвонили по первому телефону, сказали, что скинули факс - нас спросили, на какой номер факса сбрасывали направление?
Мы уточнили, нам сказали перезвонить в понедельник ))) Муж грит - какой понедельник, если в понедельник выходной?
Они - ну, тогда во вторник dontknow
Мы приготовились все-таки ехать, ибо такой подход - мягко говоря не внушает доверия. но :)
Сегодня в 8 утра нам перезвонили и сказали. день и время для УЗИ :)

RedTataДата: Субота, 07.09.2013, 00:04 | Повідомлення # 51
сегодня к нам приходила девочка из службы помощи.
как мы и думали - помощь идет пищевым типа_пайком :)))
но.... сколько мы выслушали про правильное питание........... canterhyou
канадцы повернуты на нем (официально), особенно - на молоке...
при наличии мультивитаминов, требуется в день 3-4 стакана молока + 1-2 порции сыра твердого (50 грамм), и заменить молоко на сыр или йогурт низяяяяя nope потому что производители молоко обогащают витамином Д. только молоко.
но при этом молоко пить надо ради кальция :D в общем, я не стала объяснять некую несостыковку, ее большие глаза говорили четко - непробиваемо :D
итак, фотоматериал :D
Банка витаминов, даже расписаться не надо было, что я их получила :D

Брошюрка про сбалансированное питание

Еще брошюрка про вредности в беременность

Отдельно она остановилась на кофеине в виду того, что по опроснику питания за день вышло, что я пью очень много чая )))))) Она потом досконально изучала чай, который я пью на прдемет состава в нем кофеина ))))) И настойчиво предложила заменить чай на .... молоко :D

Прекрасная книжечка полезных рецептов :)

Меня зацепило название "винегрет", это - заправка для салатов :) Ее несколько видов есть в книжечке

Теперь уже о реальной помощи. Фруктово-овощные наборы. Три варианта "упаковок" на 7, 10 и 16 каксов по стоимости. Как мы поняли - звонить и заказывать, то ли привезут прям домой, то ли в ближайший центр помощи.

Ну, и про ванную с молоком :D
Конвертик с купонами на продукты, которые можно обменивать в любом супермаркете на указанное там количество указанных продуктов. Этот набор - на 2 недели.

В него входит один купон на упаковку яиц (дюжина), 2 купона на сок (960 мл), и 3 купона на молоко (4 литра на каждом blink :D ), итого выходит на 2 недели 12 литров молока :)))) Напомню, это помощь только мне на мое беременное состоние :) Я, конечно, не сомневалась в пользе ванны из молока для кожи и прочая, но чтобы это было на государственном уровне - вижу впервые :D
еще она меня взвесила (весы принесла с собой), порции питания и продукты были все у нее в виде силиконовых имитаций в натуральный цвет и вид )))) Даже мстакан с молоком был )))))))))))))))
она еще с нами свяжется, если ей придут нехорошие результаты теста на сахар (а ей придут! копии моего анализа на толерантность к глюкозе), она будет и дальеш рисовать график моего набора веса.
Еще они предлагают помощь волонтеров с детьми, если случается критичная ситуация.
Прикріплення: 4980598.jpg (26.6 Kb) · 6055331.jpg (55.9 Kb) · 5270812.jpg (30.5 Kb) · 4917310.jpg (38.7 Kb) · 9159330.jpg (32.0 Kb) · 3671579.jpg (46.6 Kb) · 2742891.jpg (37.8 Kb) · 5588453.jpg (41.9 Kb) · 1395289.jpg (27.1 Kb) · 7589162.jpg (25.4 Kb)

виталияДата: Субота, 07.09.2013, 08:32 | Повідомлення # 52
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
RedTata, ну так интересно за вами "следить".. :)) cool
пейте,дети, молоко, будете здоровы!

влюбленная в жизнь..

AmataДата: Субота, 07.09.2013, 20:43 | Повідомлення # 53
Владычица сердец
Нагороди: 6
Репутація: 17
Тата, бинго! cool
Я угадала набор! :D

ЛМДата: Субота, 07.09.2013, 21:33 | Повідомлення # 54
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Наташа, ну все равно приятно. Такая забота. Особенно овощные наборы впечатлили. А из этого молока нельзя сквасить творог или йогурт? Сори, но я бы обрыгалась от литра молока в день. Мы семьей с учетом молочных каш с утра потребляем литр за два дня, но литр в день, да еще на одного - это занадто :)))))
Картинка на книжке про вредности - супер-позитивная! Люблю такое :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Субота, 07.09.2013, 23:05 | Повідомлення # 55
Цитата (ЛМ)
Такая забота.

я все больше ловлю ощущение, которое у меня было давно от прочтения тем про ЮЮ - эта забота слишком авторитарная. И когда они ее дают, они взамен требуют нехилый контроль над твоей жизнью в ракурсе выполнения их рекомендаций. Но это я на стрем стаю от этого, а в большинстве случаев - это действительно просто забота.
Цитата (Amata)
Я угадала набор! :D

я тож такой ожидала, правда не на такое количесвто молока )))))
у меня знакомая в НЮ рожала, и провела почти всю беременность - она получала такой же паек.

Ирен007Дата: Субота, 07.09.2013, 23:42 | Повідомлення # 56
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
RedTata, а я думала, что молоко бесплатно - это шутка, а люди так живут :D
Я только надеюсь, что они не станут шпионить за тем, как ты потребляешь это молоко :D
Кстати, мне не один знакомый уже говорил, что в Америке люди запивают молоком буквально ВСЕ. Покупают канистрами, наряду с колой. Но строго обесжиренное. При виде нашей сметаны в 15-20% они теряют дар речи :D Наверное и в Канаде наблюдается нечто подобное.

AmataДата: Субота, 07.09.2013, 23:51 | Повідомлення # 57
Владычица сердец
Нагороди: 6
Репутація: 17
Цитата (Ирен007)
При виде нашей сметаны в 15-20% они теряют дар речи Наверное и в Канаде наблюдается нечто подобное.
 кстати, даже в гонконгском макдональдсе   на молоке пишут "1.5 % fat. It`s ONLY  1,5% fat! It`s NOT too fat! "
Я валялась ,когда в первый раз увидела  :D

ЛМДата: Субота, 07.09.2013, 23:56 | Повідомлення # 58
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (RedTata)
эта забота слишком авторитарная

Мне тоже так показалось. Но... вот судя по кол-ву неадекватного населения у нас, я бы даже где-то как-то за была бы...

Цитата (Ирен007)
При виде нашей сметаны в 15-20% они теряют дар речи

Ирен, ты редко на дачном форуме бываешь :) :D Там не так давно была чуть ли не драка по поводу домашней сметаны. Суть проста - надо думать наперед,а от жира холестериновые бляшки в сосудах образуются. И вывод - хто бездумно ест домашние мол.продукты, помирать тому от инсульта/инфаркта. И вот доводы на тему - а что там напихано в магазинный обезжиренный творог, и что от него образуется, - в штыки. Так что - у каждого своя вавка. dontknow

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Субота, 07.09.2013, 23:56 | Повідомлення # 59
Цитата (Ирен007)
При виде нашей сметаны в 15-20% они теряют дар речи :D

Ир, я в канадской теме показывала нашу самую жирную сметану ))))
она 14% и ее можно реально кирпичиками складывать :) 18% мы берем изредка в оптовом и ее только разводить водой - она почти как масло сливочное по консистенции.
украинская сметана 25% жирности - тут по консистенции соответствует 1-5% :)
а про молоко - это да, самое популярное обезжиренное, как и диетическая кола, обезжиренные йогурты и т.д. :D

EcletДата: Понеділок, 23.09.2013, 09:22 | Повідомлення # 60
Многогранная Женщина
Нагороди: 0
Репутація: 0
Так- с, где новости?
Наташа, как пузик?:-D

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей