Беременность в Квебеке, Канада
|
|
MuZa | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 16:15 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| бред пошлный.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 20:49 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| MuZa, ага, особенно, если учеть туб. обстановку в Киеве и то, что я больше 10 лет без ФЛГ. Да они должны были меня арестовать и "сфотографировать", а не отпускать на все 4. Мало ли? Может я тут сею бацыллы направо и налево.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 22:13 | Повідомлення # 33 |
Милая стерва
| хорошо написала все , Наташ, брошурка вообще впечатлила! такая зачотная!!!
life should be beautiful...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 22:46 | Повідомлення # 34 |
Група: Администрируем
| Цитата (Ukivic) такая зачотная!!! это точно мне больше всего импонирует в Канаде еще и то, что беременные тут - просто люди. не, им призывают уступать место и прочие знаки внимания к положению. но в госпитале этого нет. на равне со всеми остальными, кто туда обратился. и уржанс (скорая) всегда будет в приоритете. * * * у меня, блин, синяк на полруки почти после вчерашнего
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.08.2013, 17:57 | Повідомлення # 35 |
| ну, пара фоток моих, любительских ))) район вокруг госпиталя мне очень понравился - респектабельный, газончики-розарии и прочее, о чем вы там в ландшафтном дизайне обсуждаете не фоткала крупным планом - все-таки, газона приватная территория, нарушать мне боязно :))) начну с "родной" улицы :))) (кстати, в Монреале есть бульвар Шевченко) домики-газончики Госпиталь фоткала уже из автобуса и немного жалости к самой себе. моя ручка сейчас зеленый синяк на пол локтя и пара точек с бордовыми кровоподтеками. при этом медсестра уколола небольно и попаласразу. но, увы.
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 07.08.2013, 18:25 | Повідомлення # 36 |
Милая стерва
| RedTata, ууу, жаль ручку, я тоже вчера сдавала кровь из веньi, и на руке никаких следов
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.08.2013, 21:25 | Повідомлення # 37 |
| Цитата (Bogdasya) жаль ручку и мне но хорошо, что следующий раз будет по идее аж в конце октября
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 00:45 | Повідомлення # 38 |
| Повседневность, так сказать. При первом рандеву нам секретарь дала контакты одной конторы, которая занимается помощью для беременных. Что это будет - мы не в курсе, предполагаем пищевой паек )))) Но вариации возможны разные. Они звонили один раз уже, уточняли по срокам беременности и прочая. Сегодня снова позвонили Уточнили два супер-важных вопроса Сколько я набрала килограммов и сколько матпомощи на данный момент в денежном эквиваленте мы получаем от государства :))) Не знаю, какая у них на эти данные формула, но нам сказали, что мы будем получать помощь от них Теперь с нерепением ждем - что ж это будет
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 01:35 | Повідомлення # 39 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) Теперь с нерепением ждем - что ж это будет :D интрига, однако
Мой блог
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 01:41 | Повідомлення # 40 |
Владычица сердец
| Цитата (RedTata) Сколько я набрала килограммов недобираешь, наверное, по их статистике. Явно едой дадут, помимо денег.Или витаминами. Делаю ставку на еду и витамины. (помимо бабосиков).
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 01:46 | Повідомлення # 41 |
| Amata, в Америке беременным (в Нью-Йорке по крайней мере) в паек полагается молочное, яйца и еще что-то. Тут я могу получать молочный паек на Аишу как минимум, но мы не стали париться с поиском где и как это офомрлять. Посмотрим, че мне дадут. Но смешно же
|
|
| |
Smile | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 06:13 | Повідомлення # 42 |
Многогранная Женщина
| Цитата (RedTata) Тут я могу получать молочный паек на Аишу как минимум, но мы не стали париться с поиском где и как это офомрлять.Посмотрим, че мне дадут. Но смешно же как же все интересно здесь Наташ, ты реально освещаешь для меня местные дебри, спасибо!
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 18:10 | Повідомлення # 43 |
| Цитата (Smile) Наташ, ты реально освещаешь для меня местные дебри, спасибо! clapping обмен опытом я еще предвкушаю, чем может закончится оттягивание мужем запись на УЗИ. месяц не может доехать до госпиталя, а по плану должно быть а первую декаду сентября сделано
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 28.08.2013, 00:51 | Повідомлення # 44 |
| пользуясь цитатой из Смурфиков Радуемся осторожненькоооо (с) Сегодня был плановый визит. Который раз в месяц. Подтвердили направление на анализ на толерантность к глюкозе. Померяли давление. Взвесили. Послушали эхо-аппаратом сердце малявки. Проблемы, сложности, вопросы есть - нет До встречи через месяц Все
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 28.08.2013, 12:28 | Повідомлення # 45 |
Милая стерва
| RedTata, , мне в последний визит вообще через полтора месяца назначили
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |