Готовлюсь :)))
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 21.04.2013, 22:42 | Повідомлення # 331 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (_УМ_) не читай ужасы +10000
Цитата (Carpe_diem) И скриннинги ,и регулярные узи по назначенному графику. И как я Сережку родила с двумя-то узи и без скрининга?
Цитата (alena_ch) я почитала постфактум через 3 года о докторе, который принимал у меня роды при Лешке - ну МОНСТР реальный У меня тоже так было. Она, конечно, бой-баба, грубиянка и таки монстр, и матюкалась в процессе. Но меня это не трогало совершенно. И главное - результат. А отзывы о ней - ух.
Цитата (Наталюшка) мне тут и спросить не у кого,что б посоветовали,а методом тыка искать хорошего врача не хочеться.Но как-то буду искать. Я спрошу у своей приятельницы из Коломыи - у нее половина сокурсников из мед.института во Франковске. Наверняка имеются и в этой сфере знакомые. Гинеколог точно была толковая (в Бурштыне, кажется)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 21.04.2013, 22:44 | Повідомлення # 332 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, А гороховым супом вас не потчевали?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.04.2013, 22:53 | Повідомлення # 333 |
| Цитата (phasol) А ДЦП нет, не диагностируют по узи вроде. Потому что ДЦП, как правило, это следствие гибели клеток при трваме головного мозга. Травмы эти бывают как в процессе родов, так и после. Это не генетически обусловленное заболевание - это следствие травмы в большинстве случаев.
Цитата (phasol) Чем меня привлек 7й роддом - это перетанальным центром. Что бы не писали, но он единственный в Украине. Т.е. коли что, все есть. И цена смешная. А что там в этом перинатальном центре? Я рожала Сережку в ПАГе, потому что на тот момент там и с диагностикой, и (если не дай бог что) с реанимацией было получше.
Цитата (Anna) Сестра недавно узнавала - ошарашила 7 кусков евро, у врача. Я рожала с дежурной бригадой. Заплатили врачу тыщу гривень после выписки из РД плюс пакет и цветы. Но она и не церемонилась особо. Слава богу, не сильно мешала мне рожать Добавлено (21.04.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Anna) А гороховым супом вас не потчевали? Аня, мне в день родов (Илья еще был в детском отделении) принесли борщ. Поскольку я была голодна, как зверь, а муж непонятно когда смог бы освободиться, поела. И вообще, у меня такой жор был, что ела все + то, что приносил муж, и ревела, что голодная))))) Илью посыпало, хоть он в первые сутки не ел вообще. Но животом в роддоме не страдал, несмотря на мамину "диету". А в ПАГе то, что называлось "каша" я приняла за грязную воду, оставшуюся от мытья посуды...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.04.2013, 23:39 | Повідомлення # 334 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Anna) А гороховым супом вас не потчевали? за мои 2 дня в рд не было.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 05:14 | Повідомлення # 335 |
| ЛМ, пост про причины ДЦП унесла в тему Вред от стимуляции родов
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 09:20 | Повідомлення # 336 |
| RedTata, ага, точно - там ему самое место
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 10:51 | Повідомлення # 337 |
Богиня
| Цитата (ЛМ) Цитата (Carpe_diem)И скриннинги ,и регулярные узи по назначенному графику. И как я Сережку родила с двумя-то узи и без скрининга? dontknow ну можно и без. Есть разные категории рожениц. Некоторые во всём уповают на Бога и уверены, что всё будет хорошо, некоторые на Бога надеятся, но и сами с усами. Но, ты ж понимаешь, раз Наталюшка уже начала зондировать почту, то она относится к той категории, которые таки страхуются медицицинскими рекомендациями. А тогда, раз уж следовать рекомендациям медиков-то по полной програме: скриннигги, узи, походы в ЖК..Так как картинка будет расплывчатой, и можно посидеть, в случае какого-то корявого анализа..
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Понеділок, 22.04.2013, 10:52 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 14:29 | Повідомлення # 338 |
| Carpe_diem, Ксан, ты уж не принимаю мои слова близко к сердцу, то я так. Бываю язвой, да. Если мозги кипят по какому-то поводу, то лучше обследоваться, сдать анализы и спать споокойно, чем не сделать этого и истязать себя дурными мыслями. Просто сейчас с этим, имхо, перебор... Вот прям скоро через день будут узи-ть
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 14:59 | Повідомлення # 339 |
Владычица сердец
| ЛМ, вроде, как было 5 лет назад 3 плановых узи, так и осталось третье еще и необязательное, а на усмотрение доктора. И с анализами так же, есть необходимые и обязательные, но их немного. а дальше уже индивидуально и по показаниям
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 15:39 | Повідомлення # 340 |
Милая стерва
| Цитата (RedTata) повеселили перловкой, правда, на ужин. меня типа рагу с картофаном, капустой, парой горошков и все это красного цвета :)))
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 15:44 | Повідомлення # 341 |
Вдохновительница домашнего уюта
| а я роддомовскую еду ни разу не пробовала - мне мои приносили,но есть особо не хотелось.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 16:20 | Повідомлення # 342 |
| Цитата (sly) вроде, как было 5 лет назад 3 плановых узи, так и осталось 10 лет назад их вообще было 2 Но кажется никто в 3 узи не укладывается. Обычно больше.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 16:45 | Повідомлення # 343 |
| Цитата (ЛМ) Но кажется никто в 3 узи не укладывается. confused Обычно больше. у меня с Аишей было бы 2, если бы не кровотечение. и если бы не любопытство - то вообще ни одного :))))))) sly, но сейчас эти скрининги, анализ на толерантность к глюкозе, это из того, что недавно.
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 16:52 | Повідомлення # 344 |
Владычица сердец
| Цитата (RedTata) но сейчас эти скрининги, анализ на толерантность к глюкозе это не обязательные, по показаниям.
Я, собственно, к тому, что здоровая женщина при нормальной беременности может с анализами-докторами особо и не напрягаться, но здоровых, увы, немного. И дальше уже необъятные тома индивидуальных назначений и исследований
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 17:02 | Повідомлення # 345 |
| Цитата (sly) это не обязательные, по показаниям. ну, это вроде бы да. но я очень мало знаю случаев, когда такого не делали и при этом им за это ничего не было
|
|
| |