Готовлюсь :)))
|
|
Наталюшка | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 18:59 | Повідомлення # 361 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Меня на скрининг не посылают, а вот Торч сдам - у меня со второй беременностью герпес вылез,поэтому хочу перестраховаться.
Я вообще все сдаю платно в клинике.В обычную поликлинику тут вообще нереально попасть .
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Вівторок, 23.04.2013, 19:01 |
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 19:07 | Повідомлення # 362 |
Владычица сердец
| Цитата (valenyka) а что, его 2 раза делают?? у меня диабет, это контрольный тест, его смотрят в динамике. ничего в нем страшного и кровь можно капилярную (из пальца), времени жалко, но с другой стороны в поликлинике быстрее, чем за два часа ничего не сделаешь
с этим надо-бы в пыхтелки, но повздыхаю здесь не помогает мне диета, уровень глюкозы еще выше, диету строже - некуда, и так вес не набираю уже месяц. Решается вопрос с инъекциями инсулина и госпитализацией
Повідомлення відредагував sly - Вівторок, 23.04.2013, 19:10 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 19:24 | Повідомлення # 363 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Наталюшка, легкой Б.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 19:27 | Повідомлення # 364 |
| _УМ_, спасибо
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 19:30 | Повідомлення # 365 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Наталюшка, а зачем повторно сдавать ТОРЧ? у тебя в первый раз показало, что каких-то инфекций нет и в этот раз есть риск первого заражения? sly, Люд, держитесь! я уверена, что ты с этим разберешься и все будет отлично может пара дненй-недель интенсивной поддержки инсулиновой помогут организму выкарабкаться и дальше уже самому справляться может немножечко психосоматику диабета почитать-проработать попробовать?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 19:43 | Повідомлення # 366 |
| Цитата (RedTata) у тебя в первый раз показало, что каких-то инфекций нет и в этот раз есть риск первого заражения? если я в прошлую б. сдавала ТОРЧ,то в эту не надо?
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 19:45 | Повідомлення # 367 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Наталюшка, насколько я знаю, опасность ТОРЧ-инфекций в первом заражении во время беременности. то есть если прошлый анализ ТОРЧ показал, что твой организм уже с ними встречался, нынешний может показать лишь - активны они у тебя сейчас или нет. Но при этом реальной опасности для беременности они уже не несут, ибо организм с ним "знаком".
Люблю Україну... :)
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 20:20 | Повідомлення # 368 |
Владычица сердец
| Цитата (RedTata) может немножечко психосоматику диабета почитать-проработать попробовать? почитала, совсем не подходит, не за что и уцепиться Есть соматические причины, но все преодолимо Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 20:21 | Повідомлення # 369 |
Богиня
| Наталюшка, специально зашла в темку поздравить тебя Легкой беременности и незаметных родов
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 20:24 | Повідомлення # 370 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наталюшка, второй раз можно не сдавать торч. Да и вообще это такое ... долго писать, но я не сдавала (хотя обычно я примерный пациент).
sly, спокуха, немножко инсулина только на пользу, главное без нервов.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 20:37 | Повідомлення # 371 |
Богиня
| sly, Нервами точно не поможешь. Врачи они в принципе в твоих же интересах действуют. Вот взвесят все за и против и решат. Может ещё обойдётся. Пусть всё будет ок!
Наталюшка, Спецом тоже зашла в темку - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какой срок уже? Легко тебе отходить беременность и насладиться ею насколько это возможно!)Добавлено (23.04.2013, 20:37) --------------------------------------------- Я сдавала глюкозо-толерантный тест в Днепролабе. Кровь из вены 3 раза. Сначала натощак перед работой, выпила сладкую гадость, потом сбегала через час или полтора (сейчас не помню), а потом ещё через какое-то время. Реально жесть.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 20:39 | Повідомлення # 372 |
| Девочки спасибо большое!
ТОРЧ скорее всего сдам- мы ж тут без прописки и мне на учёт стать не так просто,поэтому надо выполнять все требования врача,что б проблем не было.Это вам не столица,тут такое маразм процветает,шо вам сказать.
Цитата (chuchundra) Какой срок уже? первый триместр уже закончился.
Заходьте в гості
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 21:14 | Повідомлення # 373 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Наталюшка) мы ж тут без прописки и мне на учёт стать не так просто У меня и в Киеве без прописки нервы мотали, не киевская прописка есть - но другого района. Лёгкой беременности!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 21:20 | Повідомлення # 374 |
| Anna, спасибо. Тут муж будет брать справку с работы,на каком основании мы типа тут живём .Думаю заведующая подпишет.Стану на учёт у своего врача в поликлинике,но на приём буду ходить к ней же в частную клинику,что б в очередях не сидеть.
А вообще,я уже писала,чем дальше я копаю и изучаю момент роддомов и врачей,волосы все больше стают дыбом.Муж обещал подключиться.Но узнаю и ищу уже сейчас,потому что неизвестно на сколько здесь это затянется. Многие рожают по скорой,даже в основном.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 21:34 | Повідомлення # 375 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) может немножечко психосоматику диабета почитать-проработать попробовать? Наташа, если есть ссыль под рукой, буду благодарна. Я помню что-то обрывками. У мужа сестры тоже сахар повышается, невзирая на диету...
Цитата (Алень) и незаметных родов Не согласная я. Пусть роды будут такими, о которых каждый раз будешь вспоминать с удовольствием.
Цитата (Наталюшка) первый триместр уже закончился. Ой, как классно. Пузик уже заметно?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |