Готовлюсь :)))
|
|
Наталюшка | Дата: Неділя, 21.04.2013, 11:53 | Повідомлення # 316 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| alena_ch, на форумах не общаюсь. Но есть одна мама- дети дружат и она вот вот должна второго родить.Нашла врача,но уже сейчас в нем не уверена,но пока вариантов других типа нет.Хотя и возможности большие. А вообще,я так зондирую почву заранее на предмет родов врачей,в основном у мам в садике - все улыбаются криво и предлагают ехать в Киев . И вот это меня и настораживает.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Неділя, 21.04.2013, 11:55 |
|
| |
alena | Дата: Неділя, 21.04.2013, 11:57 | Повідомлення # 317 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (Наталюшка) все улыбаются криво и предлагают ехать в Киев они реально могут сравнить или просто думают, что здесь по-другому?
форумы имела ввиду просто почитать на интересующую тему
Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 21.04.2013, 11:59 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 21.04.2013, 12:01 | Повідомлення # 318 |
| Цитата (alena_ch) они реально могут сравнить или просто думают, что здесь по-другому? ну они рожали же здесь и думают,что типа хуже уже некуда,а значит в Киеве лучше - и специалисты и возможности и оборудование.Добавлено (21.04.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (Carpe_diem) диагностируются конечно. измеряют воротниковое пространство, по нему определяют склонность к синдрому Дауна, и по другим параметрам другие склонности.. спасибо большое,именно это меня и интересовало.Добавлено (21.04.2013, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата (alena_ch) форумы имела ввиду просто почитать на интересующую тему читаю понемногу,но пока вопрос об этом вообще не стоит.Время ещё есть,а вдруг мне повезет.
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 21.04.2013, 12:03 | Повідомлення # 319 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Наталюшка, а ну да, тогда точно лучше всегда там, где нас нет. в конце концов, на консультации и в Киев сможешь приезжать (я анализы сдавала летом в Бердянске (частные лаборатории есть уже повсеместно), звонила по результатам консультировалась со своим доктором )Добавлено (21.04.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (Наталюшка) вдруг мне повезет. повезет -повезет, если хочется
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 21.04.2013, 12:06 | Повідомлення # 320 |
| Цитата (alena_ch) в конце концов, на консультации и в Киев сможешь приезжать это я на самый крайний случай оставляю,но надеюсь воспользоваться не придёться.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 21.04.2013, 15:15 | Повідомлення # 321 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Наталюшка) о обычному узи не диагностируются паталогии у ребенка - такие как Дауна ,ДЦП и другие дауна и аналогичные - да, диагностируются как раз больше по узи, но только в период 11-13 недель (может путаю). Там воротниковое пространство превышает 3мм. Короче, была у меня очень моцная ссылка по объяснению сего, дабы истерии не было. Я поищу. А ДЦП нет, не диагностируют по узи вроде.
Чем меня привлек 7й роддом - это перетанальным центром. Что бы не писали, но он единственный в Украине. Т.е. коли что, все есть. И цена смешная.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 21.04.2013, 16:25 | Повідомлення # 322 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (phasol) И цена смешная. Ну не знаю. Сестра недавно узнавала - ошарашила 7 кусков евро, у врача.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 21.04.2013, 16:49 | Повідомлення # 323 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Anna, 700 грн в кассу при подписи обменки (это одноместная палата, душ и туалет один на блок из двух таких одноместных, кормят нормально). 60 в родзал на какую-то фигню, не помню уже. Ну и врач - как договоришься, иди дежурная бригада. Например, мы врачу заплатили 700 баксов и 50 баксов акушерке (это вообще просто от души было). Причем врач - завотделением. Но 7 тысяч евро?! Может она ослышалась и было 700?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 21.04.2013, 17:22 | Повідомлення # 324 |
| Я не знаю сколько у нас стоят обычные роды,но кесарево 8 тысяч.
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.04.2013, 17:59 | Повідомлення # 325 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (phasol) А ДЦП нет, не диагностируют по узи вроде. по-моему львиная доля ДЦП - это родовые травмы, то есть в утробе ребенок здоров был, потому и диагностировать нечего. пошла погуглила - ага, 80% - это приобретенный диагноз, а не врожденный. Наталюшка, по большому счету, родить хорошо может только сама женщина. врач и акушерка за нее не рожают - потому встает вопрос только в том. чтобы оказали квадифицированную помощь, если понадобится, не навязали лишнего, сделали необходимое и чтоб не по скотски относились. в такие параметры, ИМХО, поместится почти любой РД.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 21.04.2013, 18:56 | Повідомлення # 326 |
Богиня
| биопсия ворсин хориона- слышала, читала, но говорят, что она не безопасна и есть процент выкидышей после нее, поэтому ее назначают только по очень веским показаниям.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 21.04.2013, 18:57 | Повідомлення # 327 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (phasol) Anna, 700 грн в кассу при подписи обменки (это одноместная палата, душ и туалет один на блок из двух таких одноместных, кормят нормально). здається, зараз в 7 роддом просто так не візьмуть, адже з нього зробили перинатальний центр і туди недоношені в більшості потрапляють. Навіть з Голосієво (де 7-й роддом їх) відправляють у 1 та 5-й.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 21.04.2013, 19:50 | Повідомлення # 328 |
| Цитата (RedTata) Наталюшка, по большому счету, родить хорошо может только сама женщина. врач и акушерка за нее не рожают - потому встает вопрос только в том. чтобы оказали квадифицированную помощь, если понадобится, не навязали лишнего, сделали необходимое и чтоб не по скотски относились. в такие параметры, ИМХО, поместится почти любой РД. Наташа согласна.Но так как я Асю рожала,да и Дениса тоже,то самой мне вообще никак не справится.Поэтому и зондирую почву уже.
Заходьте в гості
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 21.04.2013, 22:22 | Повідомлення # 329 |
Всемогущая Нимфа
| phasol, Спасибо за поправку 7 кусков грн было 4,5 года назад - рожала наша соседка. Сейчас врач поднял планку и округлил до 1 тысячи евро. То я спешила с детворой на улицу и неправильно все написала. Ну и плюс все цифры описанные тобой отдельно. Ну незнаю как сейчас - когда я там рожала кормили отвратительно, меня спасали мои - приносили нормальную еду. А то что там давали есть было невозможно, а санитарки еще и возмущались - что все отказываются это есть. Даже сравнивать с родильным на Красном хуторе нельзя, их еду можно было есть. Как сейчас не знаю.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
Повідомлення відредагував Anna - Неділя, 21.04.2013, 22:28 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.04.2013, 22:39 | Повідомлення # 330 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Anna) Даже сравнивать с родильным на Красном хуторе нельзя, их еду можно было есть я ела на КХ. сносно было. повеселили перловкой, правда, на ужин.
Люблю Україну... :)
|
|
| |