Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Готовлюсь :)))
ГюрзаДата: Середа, 19.12.2012, 16:46 | Повідомлення # 226
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
Ну че, я уже вернулась) Доктор попался cool но не он правда операцию делал. рассказал мне все, что вы написали и я сама в инете читала. Еще сказал, чтоб я не грешила на чей-то "сглаз" groupjump

ЛМДата: Середа, 19.12.2012, 17:03 | Повідомлення # 227
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Гюрза)
Еще сказал, чтоб я не грешила на чей-то "сглаз"

И правильно. Все, что с нами случается, зачем-то нужно. Ну и делает нас сильнее.
Теперь побереги себя. После этого все цепляется. Одевайся потеплее и ножки держи в тепле.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Середа, 19.12.2012, 17:18 | Повідомлення # 228
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Гюрза, а мне вот хочется тебя обнять со вчера - так что обнимаю rolleyes
хорошо, что уже позади процедура, впереди уже однозначно лучшее :)

Люблю Україну... :)

НикольДата: Середа, 19.12.2012, 21:07 | Повідомлення # 229
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Quote (Гюрза)
Ну че, я уже вернулась)

самое неприятное уже позади, теперь необходимо просто вдохнуть-выдохнуть и настроиться на позитив :)

У моей мамы дважды такое было, но правда с кровотечениями и прочее. Знаю, что больно, но также знаю, что раз так происходит, то на то есть свои причины!

Желаю тебе удачных поисков в капусте ;)
И хоть мы лично не знакомы, но мысленно присоединяюся к обнимашкам :)

Мой блог

Carpe_diemДата: Середа, 19.12.2012, 22:57 | Повідомлення # 230
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
Гюрза, восстанавливайся и отдыхай. Наберись позитива, ни о каких сглазах не думай, и организм твой быстро будет снова к этому готов.

Livejournal

ЦыбулькинаДата: Середа, 19.12.2012, 23:43 | Повідомлення # 231
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Гюрза, у тебя реально богатырское здоровье, т.к. впервые свтретиться с герпесом в столь "почтенном" :D :D :D возрасте, и то по причине естественного снижения иммунитета из-за бер-ти - это Вам не фунт изюма! То что случилось - трагическая, но случайность. А случайность на то и случайность, чтоб быть единожды и больше никогда-никогда не повторяться! В след. раз твоя масявка в тебя крепко вцепится и будет крепнуть и толстеть скока положено.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

_УМ_Дата: Четвер, 20.12.2012, 11:20 | Повідомлення # 232
Таинственность в шоколаде :)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (RedTata)
а мне вот хочется тебя обнять со вчера - так что обнимаю

Quote (Николь)
мысленно присоединяюся к обнимашкам

присоединяюсь... friends girl_in_love
Гюрзелька, ты главное сейчас не о прошлом грусти, а с оптимизмом в будущее смотри... И, да, обязательно береги себя - отдыхай побольше.
Знаешь, в свои 35-ть я была совершенно бестолковой беремяшкой, но когда мне сказали "если не получится в этот раз, попробуем еще...", я как-то сразу почувствовала и отрезала "у меня все получится!"... Хотеть и быть готовой к беременности - это немного разные стадии, возможно вам нужно именно над второй поработать, чтобы откинуть все страхи и неуверенность ;)

http://sana-saldan.livejournal.com/

ГюрзаДата: Четвер, 20.12.2012, 15:49 | Повідомлення # 233
Всемогущая Нимфа
Quote (ЛМ)
Обследуйся, да.
Знаешь, у тебя плод замер на раннем сроке, я своего первенца доносила до конца. Сестре сохраняли плод в течение беременности трижды. Но когда в 5 недель у меня начало кровить, моя старая-престрая участковая гинеколог мне намекнула, что а может природе-то виднее? (И сестру перед очередным сохранением доктор спрашивал). Я негодовала. Вылежала неделю. Беременность сохранила. А ребенок прожил всего 3 дня. Много было загадочного в родах, но так же нельзя сбрасывать со счетов, чтоб беременность началась очень неблагополучно. А ТОРЧи тогда вообще не сдавали...

Безусловно, я и сама по сей день считаю, что нефиг сохранять слабое звено. Сама ужасаюсь тому, что пишу)
А при мысли, что это мог быть не эмбрион, а плод меня трясет. Следующего будем рожать. Я сказала.

Quote (Eclet)
Гюрза, держись, я сама меньше года назад перенесла такое, очень тяжело, знаю...но время проходит и становиться легче. Я выкидыше не говорила ни своим родителям, ни близким. Об этом знали считанные люди. Я не хотела чтобы мне сочувствовали, а то становилось еще хуже.

Ну, чтоб больше никогда не повторилось, ей-богу. Это не конец жизни, так звезды стали.

Quote (ЛМ)
Теперь побереги себя. После этого все цепляется. Одевайся потеплее и ножки держи в тепле.

А проточной водой когда можно будет омываться?
Quote (Цыбулькина)
Гюрза, у тебя реально богатырское здоровье, т.к. впервые свтретиться с герпесом в столь "почтенном" возрасте, и то по причине естественного снижения иммунитета из-за бер-ти - это Вам не фунт изюма! То что случилось - трагическая, но случайность. А случайность на то и случайность, чтоб быть единожды и больше никогда-никогда не повторяться! В след. раз твоя масявка в тебя крепко вцепится и будет крепнуть и толстеть скока положено.

не не, Вик, ты пропустила. Герпес по первому типу у меня присутствовал в организме с детства. А генитального не имела никогда, по анализу показатель по генитальному был сомнительным, а следующий - негативным. Так что точно никто не знает, что это было. Докторица моя пожала плечами и усе.
Quote (_УМ_)
Хотеть и быть готовой к беременности - это немного разные стадии, возможно вам нужно именно над второй поработать, чтобы откинуть все страхи и неуверенность

Хехе, вообще-то я была готова и морально и физически. Доктор сказал можно беременеть, ну я и выполнила рекомендацию.

Воодушевленная вашей поддержкой, я уже готова выйти на работу, дабы сотрудники лабораторий и частных клиник не остались без хлеба насущного :D
С эмбрионом конечно без казусов не обошлось. Мы его сразу после операции отвезли в клинику где я наблюдаюсь на полный анализ (инфекции, кариотип и куча всякой хрени на три тыщи гривен). В лаборатории сказали, что эти светлые головы не положили хорион, т.е. анализ делать бесполезно, только на инфекции. У докторов проводивших операцию мы этот вопрос уточнили, те сказали, что все положили, и что у нас раствор был некошерный. И я им верю! И тем и другим верю dontknow

И, да, обязательно береги себя - отдыхай побольше.

Во с этим сложнее будет. Я отпуск весь использовала до апреля :D

Повідомлення відредагував Гюрза - Четвер, 20.12.2012, 15:49

BogdasyaДата: Четвер, 20.12.2012, 16:14 | Повідомлення # 234
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 2
Гюрза, за свой счет и в Тизи-узу(чи як воно там) ;)!
А вообще ты сильная! Ты все правильно сделала, видимо, это испытание тебе было необходимо dontknow .
Только одного не понять, как такое может быть, все є все сходиться - сім мішків не хватає canterhyou

І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...

Повідомлення відредагував Bogdasya - Четвер, 20.12.2012, 16:16

ГюрзаДата: Четвер, 20.12.2012, 16:33 | Повідомлення # 235
Всемогущая Нимфа
Bogdasya, за свой счет не хочу))) Нехай тизиузу сам едет
Только одного не понять, как такое может быть, все є все сходиться - сім мішків не хватає

Отэтава мне самой не понять, может лекарства dontknow Жалко, генетику проверить нельзя

BogdasyaДата: Четвер, 20.12.2012, 16:41 | Повідомлення # 236
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 2
Quote (Гюрза)
Нехай тизиузу сам едет

отличная мысль cool
Ну, наша медицина это песня недопетая, не дай Бог никому с ней один на один выходить dontknow (но это скорее в Пыхтелки canterhyou )

І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...

ГюрзаДата: Четвер, 20.12.2012, 16:44 | Повідомлення # 237
Всемогущая Нимфа
Quote (Bogdasya)
Ну, наша медицина это песня недопетая, не дай Бог никому с ней один на один выходить

это вы еще в тизиузу к врачам не попадали groupjump

_УМ_Дата: Четвер, 20.12.2012, 19:24 | Повідомлення # 238
Таинственность в шоколаде :)
Нагороди: 18
Репутація: 42
а вы до сих пор друг к другу мотаетесь, как молодята? я думала, что ты давно уже при себе его дрежишь bush Кстати, перелеты и падения при ранних сроках тоже вроде не гуд... :(

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Четвер, 20.12.2012, 19:28 | Повідомлення # 239
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Гюрза)
Следующего будем рожать. Я сказала.

Умница! cool

Quote (Гюрза)
А проточной водой когда можно будет омываться?

Ыыы, мну, как только смогла на ножках стоять, потащили в душ. И после чистки, и после КС... dontknow

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ГюрзаДата: Четвер, 20.12.2012, 19:38 | Повідомлення # 240
Всемогущая Нимфа
а вы до сих пор друг к другу мотаетесь, как молодята? я думала, что ты давно уже при себе его дрежишь Кстати, перелеты и падения при ранних сроках тоже вроде не гуд.

угумс) негоже здоровый лоб сажать себе на шею. был план, но он пока что не сработал. Я и не собиралась летать, ну упала разок, с кем не бывает.
ЛМ, да ладно) я уже в интернете нашла чего бояться.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей