Декупаж
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 11:46 | Повідомлення # 646 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Наталюшка, так ты что-то уже наваяла?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 13:51 | Повідомлення # 647 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Забежала домой на обед и решила написать. Блин,это ржаки. Я даже не знаю стоит ли показывать ЭТО Просто на картонку клеем для декупажа приклеена целая салфетка и наклеено пару стекляшек и усё. Может попробую доработать как-то. На четверг записалась на однофазный кракелюр,может там что-то более толковое будет.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 13:56 | Повідомлення # 648 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Наталюшка) Просто на картонку клеем для декупажа приклеена целая салфетка и наклеено пару стекляшек Ну может это для начала такое задание, чтобы вообще понять, что оно такое. Так сказать, для тех, кто в танке
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 14:43 | Повідомлення # 649 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Наталюшка, так а салфетка наклеена ровненько? это же очень непросто
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 14:53 | Повідомлення # 650 |
| та я вроде не в танке
RedTata, ну почти Просто там сам рисунок подразумевает типа она старенькая,поэтому пару мелких складочек очень в тему получились. Я пожалуй доведу работу до ума, а потом покажу.
Заходьте в гості
|
|
| |
|
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 21:19 | Повідомлення # 652 |
Богиня
| RedTata, задумка весёленькая и романтичная Но..как по мне- есть незаконченность.. внутри я бы покрасила той же краской или хотя бы края, где явно видны кусочки салфетки..(или это такая фишка?)
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 21:46 | Повідомлення # 653 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Carpe_diem, это не края салфетки, это краска. все та же. блин, голубая несдираемая
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 22:05 | Повідомлення # 654 |
Богиня
| ай, это проще простого: наждачкой потри, потом мелкой наждачкой,чтобы ровнее поверхность была,потом покрась своей основой, лаком,- и делов.
Livejournal
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 22:30 | Повідомлення # 655 |
| Carpe_diem, о,сразу вопрос - а вот если края вырезанного сюжета слишком выделяются,можно ли их тоже затереть мелкой наждачкой,что б переход был плавным?
Наташ,прикольно получилось! думаю,если затрёшь края внутри,будет вообще бомбезно.
Девочки, я покажу,только вы не ржите. Короче ,салфетка оказалась приклеена криво - барышня мне её как положила и начала клеить,так оно и вышло.Поэтому я решила типа спасти неровные края и приклеила эту,блин,веревку. Короче,первый блин комищем вышел.
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 22:39 | Повідомлення # 656 |
Богиня
| Quote (Наталюшка) если края вырезанного сюжета слишком выделяются,можно ли их тоже затереть мелкой наждачкой,что б переход был плавным? канешн!!Они ж у тебя ещё и лаком вскрыты? Потри хорошо, если немного картинка вытрется, пройдись мокрой кисточкой в краске..Так: немного кисть в бежеву или белую краску,или в грунтовку, потом эту кисть в водичку, немног салфеткой промокни и поводи по рисунку..потом лаком сверхуДобавлено (11.09.2012, 22:39) --------------------------------------------- Наталюшка, нууу..понятно с курсами.. Добавлено (11.09.2012, 22:39) --------------------------------------------- Наташа..без обид..просто ты переросла такие курсы..
Livejournal
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 22:40 | Повідомлення # 657 |
Кулинар романтичного настроения
| Наталюшка, я бы не сказала, что прям уж так комищем! Как по мне - так очень даже прилично, а если учесть, что это первая работа - так и подавно! И веревка как раз и придает законченность всей работе! Так что
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 23:01 | Повідомлення # 658 |
| Carpe_diem, спасибище за совет!!!
Quote (Carpe_diem) Наташа..без обид..просто ты переросла такие курсы.. та ну, я декупаж только в теории знаю Просто не думала,что будет так примитивно.Посмотрим,что покажет кракелюр.
Quote (Айрис) я бы не сказала, что прям уж так комищем! та ладно,ты мне льстишь
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 23:15 | Повідомлення # 659 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наталюшка, 1. не совсем примитивно; как показывает общий опыт - сдирают бабелки за то, что умелицы запросто берут из инета; так что - соглашусь с Капре-Ксюней - ты реально переросла (могла бы сама дома попробовать, получила бы такой же вариант). ну нет им резона обучать тебя премудростям.. 2. сама по себе работа - да, простая.. но реально приклеить такой объем единой салфеткой - это реально сложно.. я так поняла, что клеили на декупажный лак-клей? не ПВА? потому что я даже не представляю, как это можно ТАК РОВНО наклеить на ПВА.. честно.. мы такие салфетки утугом клеили на лак обыкновенный.. так что - не переживай, дерзай! ждем кракле!
Кста, у тебя еще недовольство, потому что все другое ты делаеншь сразу очень хорошо..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 23:15 | Повідомлення # 660 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Наталюшка, видела бы ты мою первую, да и вторую работу по декупажу - ржу каждый раз при виде "сих творений" А тут все вполне прилично RedTata, нежная шкатулка, но дурацкая голубая краска трошки портит. Блин...
Мой блог
|
|
| |