Декупаж
|
|
_УМ_ | Дата: Понеділок, 13.08.2012, 10:32 | Повідомлення # 616 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| RedTata, так может четки свои складывать туда хотел... суть не в этом: теперь ты не будешь морочится, что дарить в следующий раз свекру
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 15.08.2012, 15:05 | Повідомлення # 617 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Цыбулькина) RedTata, у тебя очень позитивные, оптимистичные и самобытные работы. Абсолютно без пафоса, подражаний и "а-ля что-то там", вот что вижу, то и пою. Очень откровенно, открыто и душевно. подпишусь под каждым словом!
Итак, плавно возвращаюсь к теме, которую забросила на 3 месяца.. скорее,я ее не забросила, а переключилась не некоторую тему самоосознания, которая так хорошо идет на природе под летним солнцем.. но о декупаже думала в ракурсе, чего бы такого ваять в следующем году, что это было не просто тратой времени.. на бугазе я даже на 70% сделала один морской чайный домик - навеялось местом прибывания.. но реально там это было сделать непросто.. Илья даже йодным фломастером порисовал мне подготовленный погрутованный белой краской поднос..
Сейчас я склоняюсь к мысли создать серию вещичек для своего дома, тобшь сугубо утилитарных, но в неком едином и близком моему сердцу стилю. Пока в голову четкой картинки еще нет. Но точно знаю, что из идей: 1. Для кухни - поднос, салфетницу, чайный домик или коробку, пару подставок попробую соломчатых - в едином стиле. Возможно, ключницу, рамку для доски-органайзера(обтянуть тканью ее).. 2. Для спальни - хочу много разных по размеру фоторамок с объемным трафаретом с эффектом состаривания; + абажур светильника с флорентийскими мотивами. А еще хотелось бы большое зеркало и рамку к нему сделать с двухшаговых кракле.. 3. Для младшего - купить маленький деревянный стол и стул (детские, без краски) и сделать такими, как захочется.. веселыми и, возможно, познавательными..
В общем - вот такие идеи. Знаю, что делать уже хочу не как "пробу", а именно так, как хочется.. чтоб душу радовало.. И надеюсь все-таки за эту осень на балконном пространстве организовать себе рабочий уголок с выдвижным столом, чтобы творить не за обеденным столом, и иметь место для всего обилия коробок-лаков-кистей и проч. а то муж ужо рунается, ячто все везде валяется.. это факт, но его слишком много и не помещается в одном месте..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 15.08.2012, 15:53 | Повідомлення # 618 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) а то муж ужо рунается, ячто все везде валяется.. это факт, но его слишком много и не помещается в одном месте.. У меня та же фигня с моими семенами-удобрениями, лопатками,ю луковичами и прочими моими причиндалами...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 15.08.2012, 15:55 | Повідомлення # 619 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| виталия, читаю тебя и так хочеться уже дом построить
Заходьте в гості
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 15.08.2012, 18:19 | Повідомлення # 620 |
Всемогущая Нимфа
| Девушки, подскажите, пожалуйста, чем можно снять декупаж, при том, что последний слой я зафиксировала паркетным лаком (типа "на века" ). А то хочу столик передекупажить...а чем эту фигню снять даже и не представляю...
Мой блог
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 15.08.2012, 18:21 | Повідомлення # 621 |
| Николь, шлифовальной машинкой (есть такая, которая лак снимает.. ой, значит, она не шлифовальная.. но как-то так называется..) или самой наждаком пилить стоять.. но - это
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 15.08.2012, 22:19 | Повідомлення # 622 |
Всемогущая Нимфа
| виталия, спасибо, кажись догадываюсь, что за машинка, она таки шлифовальная Завтра буду искать у кого бы ее найти. Quote (виталия) или самой наждаком пилить стоять.. но - это canterhyou canterhyou canterhyou не, такое я не выдержу
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 16.08.2012, 01:39 | Повідомлення # 623 |
| Quote (Наталюшка) и так хочеться уже дом построить Не трави душу, мать....
Quote (виталия) шлифовальной машинкой (есть такая, которая лак снимает.. ой, значит, она не шлифовальная.. но как-то так называется..) Так и называется. Все зависит от зернистости диска, который на нее надевают. Тут как и с наждачкой...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 09:56 | Повідомлення # 624 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Я вчера узнала,что у нас в магазине для творчества Арт-хатка есть индивидуальные курсы по декупажу - занятие 40 минут 25 грн. Сейчас разберусь с сентябрьским расписанием садика и курсов и обязательно буду ходить на мастер-классы,так что б хоть чему-то научиться.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 23:54 | Повідомлення # 625 |
| Наталюшка, давай, свежая кровь в наших рядах всем на пользу!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.08.2012, 00:46 | Повідомлення # 626 |
| Quote (Наталюшка) занятие 40 минут 25 грн. Как мне нравятся ваши Франковские цены У нас тут 250 за 2 часа и не подходи))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.08.2012, 19:14 | Повідомлення # 627 |
| Прислали сегодня http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/8373?utm_campaign=mail&utm_content=8373&utm_medium=mailing_list&utm_source=directmail&utm_term=
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.08.2012, 22:45 | Повідомлення # 628 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| открываю сезон первое - просто нашла очень красивые салфетки, куда пристроить нормально - пока еще не придумала. но стояла досточка совершенно ужасно испорченная голубым фоном и ромашками ))) ее и пыталась привести в чувство
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
Carpe_diem | Дата: Середа, 29.08.2012, 23:13 | Повідомлення # 630 |
Богиня
| RedTata, Прикольно! А ромашки нельзя было убрать никак? Или это задум художника?
Livejournal
|
|
| |