Декупаж
|
|
Carpe_diem | Дата: Субота, 21.04.2012, 23:18 | Повідомлення # 586 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| виталия, Супер лукошки!!очень душевненькие. А для того, чтобы отображались фото в сообщении сразу, ты выделяй-копируй img1, img2 и т.д. и вставляй прямо в сообщение
Livejournal
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 21.04.2012, 23:20 | Повідомлення # 587 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Крзинка класс,реально суперовая получилась !!!! Ни в жисть не догадаль бы,что из-под цветов.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 21.04.2012, 23:25 | Повідомлення # 588 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наталюшка, спсб.. а зеленая бумажка - из покупки в ТоммиХилфигере.. они такой классной тонкой шуршащей бумагой заворачивают вещи.. кстати, в этот раз неожиданно были использованы резервы, которые валялись и не могла понять, куда их вообще можно будет .. это и бумажки, и соломка-летна зеленого цвета, и всякие мелкие цветочки от цветочных упаковок.. безотходное производство, в общем..
Carpe_diem, спасибо.. буду совершенствоваться!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 21.04.2012, 23:34 | Повідомлення # 589 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (виталия) фоты по-новому только лучше еще потом код имаж в текст сообщения ставить, который появляется сразу после выбора пути для загрузки файла, чтоб фотку было видно сразу, а не надо было нажимать на ссылки внизу сообщения. * * * корзинки - ооо. у нас в Билле как раз сегодня снова появились яйца в таких они сами по себе прикольные, а с твоей идеей - так вообще пасхальные бутылки супер особенно красная хзайце-куриная Quote (виталия) фиолетовую фоторамку с МК очень классное сочетание цветов вышло в результате
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 08:28 | Повідомлення # 590 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, идея с корзинками - супер! Просто и со вкусом Бутылка мне понравилась красная - такой рисунок там прикольный Зеленые веселые, но какие-то очень детские. Фоторамка просто преобразилась
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 21:58 | Повідомлення # 591 |
| RedTata, спсб за очередную подсказку..
RedTata, ЛМ, спасибо.. чует мое сердце, что до лета я уже фиг что сделаю.. времени будет в обрез.. мне теперь хотелось бы сосредоточится на наборе для самой себя для кухни.. для будущего дома что ли.. только не просто с кондачка что-то лепить, а поиграться, посмотреть, что именно хочется, попридумывать сюжет под настроение дому и будущей кухни, подобрать картинки.. буду думать летом..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 09:47 | Повідомлення # 592 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (виталия) на наборе для самой себя для кухни а декор самой кухни закончила?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 10:30 | Повідомлення # 593 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, космическая связь
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
_УМ_ | Дата: Неділя, 06.05.2012, 18:23 | Повідомлення # 595 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| RedTata, очень мило
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 06.05.2012, 19:18 | Повідомлення # 596 |
Богиня
| RedTata, ой, вах!! Очень красивый поднос вышел Мневсё нравится, и цвет и лаванда, и симметрия
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 06.05.2012, 21:13 | Повідомлення # 597 |
| Ура!!! Танцую!! декупаж жив!! RedTata, чудесненько!!! лавандочка!!! и самое главное - полезная штука из "просроченного продукта"..
(я б , правда, потертости сделала по ребрам.. для винтажности прованской.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 07:16 | Повідомлення # 598 |
Владычица сердец
| RedTata, какая красота! Когда уезжать будешь-не жалко оставлять все это будет? меня такая жаба душила все свое добро собственными руками сделанное оставлять...
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 10:45 | Повідомлення # 599 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Наташ,очень симпотненько,мне нравится!!!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 11:11 | Повідомлення # 600 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| _УМ_, Carpe_diem, виталия, Amata, Наталюшка, похвалы очень приятны! я сама над ним медитировала очень. так легко пошел, как я салфеточки встретила эти лавандовые и сам поднос нашелся, и цвет легко основы сваялся, и шло как по маслу дело все Quote (виталия) декупаж жив!! а ты сомневалась? у меня еще "лежит" 2 идеи-вынашиваются. но туго идут. а вот как попадаются шикарные под натсроение салфеточки - так рраааз, и сваялось Quote (Amata) Когда уезжать будешь-не жалко оставлять все это будет? некоторые вещи я думаю забрать с собой. я просто чувствую, что я делаю чтобы просто в процессе поучаствовать, а что "обклеиваю" своим настроением и энергетикой, чтоб получать отдачу. этот подносик и коробка с карандашами именно такие.
Люблю Україну... :)
|
|
| |