Декупаж
|
|
Ирен007 | Дата: Субота, 03.03.2012, 18:28 | Повідомлення # 466 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Спасибо! Самой нравится! Цвет получился ниче, нежненький. Все-таки неплохо для мебели брать пигмент и мешать по мере яркости, подбирая под рисунок. Потому что покупая готовую краску, можно свободно промахнуться с оттенком, особенно с непривычки. В Эпицентре присмотрела и баночки с красками под золото, серебро, перламутр, металлик... по 22 грн, вроде...
Вобщем, я следующую табуретку уже зашкурила Только рисунок и цвет пока не придумала
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.03.2012, 19:10 | Повідомлення # 467 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Ирен007, клаааасссс так нежненькая табуреточка! прям воздушная
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.03.2012, 20:22 | Повідомлення # 468 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Ирен007) Не судите строго Не, ну капец просто! Я в культурном шоке! Ирен007, шикарный дебют Пойду, стану в угол...
Quote (Ирен007) В Эпицентре присмотрела и баночки с красками под золото, серебро, перламутр, металлик... по 22 грн, вроде... Я купила перламутровую Жемчужную - она реально лимонно-золотая... Но что мне понравилось, что ее можно разводить водой и использовать, как глизаль
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 03.03.2012, 21:04 | Повідомлення # 469 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) Пойду, стану в угол...
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 03.03.2012, 23:39 | Повідомлення # 470 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Ура!! Дождались!! Ирен007, с первачком!! Мне ОЧ-ОЧ НРА!! Ярко, лаконично,харизматично, стильно,жизнерадостно!! Не зря так неспешно и вдумчиво шел процесс.. конечно, ты видишь свои косячки.. мне лично они не видны на фото так сразу, значит, для визуального восприятия - все ок.. Желаю использовать по назначения долго и с удовольствием! Однозначно, дебют состоялся, табуреточка счастлива весной! Я бы такую держала в первую очередь на даче!
Ирен007, мои искренние поздравления! И - принимаем тебя в стаю активных декупаэниц! (вот ща ЛМ уволим, пусть постоит в углу.. )Добавлено (03.03.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Ирен007) В Эпицентре присмотрела и баночки с красками под золото, серебро, перламутр, металлик... по 22 грн, вроде... у мну целый набор их лежит.. использовала только для бутылок, потому что для других поверхностей - жидковатый, кистью ложится полосами (чпокала губкой минимум в два слоя), цвета - так себе.. неплох темно-серый, серебристый и золото сгодится для не особо ценных работ.. самый поганый - тот самый жемчужный, от которого ждешь чего-то особенного, а он - вообще фиговый..
я сегодня тоже была в Эпицентре, потому как именно на последних бутылках закончилась 1-литровая банка белого акрила (Акрит) (был куплен еще в середине октября) .. наконец-то, а то он уже подсыхать начал и мне стал надоедать.. а тут такое поле деятельности по зачпокиванию..
моя жадность до прекрасного меня погубит.. к тем 15 дозаказали еще 5.. процесс долгтй и кропотливый, все бутылки разные.. глаза уже лезут на лоб.. но - комп в сторону, и - осознание и удовольствие от процесса.. Добавлено (03.03.2012, 22:39) --------------------------------------------- Сча покажу свой 5-литровичек итальянского винишка моей учительнице по английскому (с котороймы, кста, были в одной группе в детсаду, и у которой тоже тро детей.. )
подарок от нашей небольшой группы.. к нему прилагаются 2 правильных винных бокала в подарок.. на фотах - наши девочки и мы на наших винных междусобойчиках (после занятий )..
делала с удовольствием, влепила одношаговый кракле: получился.. ура! надписи - вырывалки с салфетки, все мелкими кусочками, ибо цельно не было.. получился яркенький, но душевный..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 03.03.2012, 23:44 | Повідомлення # 471 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, RedTata, спасибо! Кстати, Ань, в угол пока не становись, я салфетки в Эпицентре купила с виолами - красными на зеленом фоне. Ты не покупала? И не покупай. Я тебе полпачки так отдам Я ж помню, что ты любишь виолы, так вот и подумай, куда их можно пришпындылыть Для меня в них недостаток есть - крупноваты. Но то ж такое, тут главное - сюжетец сообразить Вот она, красавица
Повідомлення відредагував Ирен007 - Субота, 03.03.2012, 23:57 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.03.2012, 23:53 | Повідомлення # 472 |
| Quote (виталия) вот ща ЛМ уволим, пусть постоит в углу.. Здрасьте вам У меня зачОт за новогодние бутылки
Quote (виталия) самый поганый - тот самый жемчужный, от которого ждешь чего-то особенного, а он - вообще фиговый.. Угу. Честно говоря, он мне свадебную бутылку сильно удешевил, потому как виделась она мне не такой дешевенько-золотой, а едва-едва именно жемчужно-перламутровой... Но, к сожалению, я уже позже вычитала, КАК это сделать... Ну и краска нужна была другого тона.
Quote (виталия) к тем 15 дозаказали еще 5.. На ловца и зверь...
Quote (виталия) получился яркенький, но душевный.. Душевный! И распить хочется, и жалко
Quote (Ирен007) Я ж помню, что ты любишь виолы, так вот и подумай, куда их можно пришпындылыть Люблю. Лежит пачка салфеток с подсолнухами (оч. похожими на те, что у Виталии на бутылке). Под них уже стоит бутыдь (хочу под раст. масло сделать) и досочка... Но,блин, даже ПВА в доме нет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 03.03.2012, 23:56 | Повідомлення # 473 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (виталия) Ирен007, с первачком!! виталия, мерси за высокую оценку! Мне табуретка тоже нравится, несмотря на косяки, скрытые вспышкой фотика . Пока пусть покрасуется в Киеве. Когда заимею коллекцию всякой красоты, тогда буду развозить по дачам и раздаривать родне, а пока сама сижу, любуюсь и горжусь
Бутылек качественный! прямо так и хочется из него выпить
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 10:26 | Повідомлення # 474 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| очень кратко.. вчерашний винный бутылек произвел фурор.. училка моя любимая чуть не всплакнула от чуйств.. я такая довольная была - вот оно, чувство глубокой творческой самореализации! (смешно звучит, - всего лишь, бутылка-ведь, -но когда видишь, что человек в немом удивлении и восторге "это мне?", так классно! непередаваемое ощущение!) девочки еще бокалы запаковали в бумагу под старые газеты с жгутом и сургучиком (кста, сургучи оказывается прекрасненько продаются в отделах упаковки подарков, для инфы) вобщем, я осталась довольна..
сегодня завершаю свой подвиг с 20 бутылками.. это реально перебор! я еще в пятницу спланировала - расписала на 4 дня работу и в приницпе угадала.. больше времени заняла только наклейка открыток.. вообще, робота - колоссальная, огроменная.. спасибо большое моему мужу и родителям, которые оградили меня от многих бытовых забот и на выходные дали возможность поработать, уводя детей.. кстати, именно дети давали мне возможность эмоционально переключиться и быстро восстановиться.. вот она - сила переключения внимания..
(в качестве похвалы себе - в 2 часа ночи после скрюченных пальцев - контуры-контуры - еще умудрялась кашу в мультю поставить и хлеб в хлебопечку.. чем вызвала высшую похвалу мужа.. ну, приятно..)
при том, что я реально жуть как устала, сплю мало, не высыпаюсь, но совершенно нет эмоционального истощения (какое бывает при офисной работе; знаю, о чем говорю.. лучше уж не спать так, чем от дурдомовских мыслей "идет проверка", "нет людей".. )
но, безусловно, такой объем работы - это уже ремесло и творчество тут очень вторично.. и хотя каждую бутылку я делала индивидуальной, уже успела полюбить-возненавидеть-снова полюбить всех этих тетушек (фоты которых вы увидите), старалась каждую придумать по-своему, все равно - одно клише для всех, иначе - никак..
вчера сфотала первую партию, уже запакованную ныне.. сегодня в 3 часа отдаю все.. а еще 8 бутылок без контуров.. так что - пошла , девы, работать..
Добавлено (06.03.2012, 09:26) --------------------------------------------- от такая я краткая..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 11:03 | Повідомлення # 475 |
Владычица сердец
| виталия, Ничего себе сколько работы. Реально слов нет. Одни хвалебные оды. Великолепно
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 12:23 | Повідомлення # 476 |
Вдохновительница домашнего уюта
| виталия, ты просто монстр декупажа !!!!!!!!! Столько работы!!!!! Очень понравился большой бутыль - круто!!!!!! Ну а шампанское классное!!!!!!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 12:29 | Повідомлення # 477 |
Вдохновительница улыбки
| Ирен007, хорошая табуреточка получилась. в современном украинском стиле. виталия, ничё се! Я думала ты все одинаковые сделаешь (шоб никаму не было абыдна), а ты еще и разнообразием побаловала!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 14:50 | Повідомлення # 478 |
| виталия, капец! Респектище! Мне очень нравится.
|
|
| |
|
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 17:37 | Повідомлення # 480 |
Богиня
| виталия, Грандиозная работа Мда.. И где у такой хрупкой девушки столько завзятости прячется Добавлено (06.03.2012, 16:36) --------------------------------------------- Китайцы нервно курят в сторонке Добавлено (06.03.2012, 16:37) --------------------------------------------- Или ты уже детей к подпольному цеху приобщила? Что-то тут не так
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Вівторок, 06.03.2012, 17:35 |
|
| |