Декупаж
|
|
Ирен007 | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 18:30 | Повідомлення # 481 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| виталия, просто улет! Я на такое точно неспособна! Я вот вторую табуретку загрунтовала и на этом пока все Малая заказала оранжевую, а у меня фантазия в оранже как-то отказывается работать Цыбулькина, спасибо! да, создание чего-то для интерьера - процесс захватывающий Вот поеду на дачу, там я планирую сделать что-то в стиле украинского кантри
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 19:31 | Повідомлення # 482 |
Богиня
| виталия тут такой смайлик, который падает на одно колено и читает восхвалительную речь!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 20:56 | Повідомлення # 483 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (phasol) тут такой смайлик, который падает на одно колено и читает восхвалительную речь! дадада!!! такой объем работы и при этом все вышло очень-очень-очень недурственно (мягко говоря). виталия, ты просто огромезная умничка!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.03.2012, 00:20 | Повідомлення # 484 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, Ирен007, р_Умка, Наталюшка, Цыбулькина, Carpe_diem, спасибище огроменное за поддержку!! куда я без вас? так приятно сразу же выложить свои работы и знать, что оцените.. шо делать? творцу (о, как звучит!) так важна реакция "зала".. сорри за определение.. я с любовью.. Добавлено (06.03.2012, 23:20) --------------------------------------------- phasol, RedTata, дзенькую-дзенькую..
вы думаете моя эпопея завершилась? нет, с бутыллками, сла богу, все.. но теперь завершаю по-быстречку 3 тонких браслета нма подарки сына одноклассницам.. вот тут уже пошкурить да с феном постоять - его забота..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.03.2012, 01:07 | Повідомлення # 485 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (виталия) вот тут уже пошкурить да с феном постоять - его забота.. Но сынуля молодец. А мой ленится крестной открытку сваять - весь в маму
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 07.03.2012, 04:39 | Повідомлення # 486 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| виталия, отпадные бутылочки. Quote (виталия) шо делать? творцу (о, как звучит!) так важна реакция "зала".. нам не жалко Только расти и твори
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.03.2012, 11:03 | Повідомлення # 487 |
| всем кланяюсь! спасибо!! наши браслетики:
самый непримечательный вначале (еще и слегка подпорченный: салфетка плохо тянулась) - цвета осени.. теперь и я себе такой хочу.. на руке смотрится очень красиво..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 07.03.2012, 12:42 | Повідомлення # 488 |
Вдохновительница домашнего уюта
| виталия, браслеты шикарные!!!!!!!!!!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.03.2012, 23:18 | Повідомлення # 489 |
| Наталюшка, правда? спасибки.. .. голова трещит от недосыпа, но остался еще один - последний - рывок.. подарки а 8 марта моим близким - маме, невестке, ее маме и ее сестре.. - тарелки, обратный декупаж и рисовая бумага.. вде уже сегодня сделала.. замечу, это приятнее, спокойнее и легче, чем бутылки.. пока красиво на двух, ищу дизайн для еще двух.. видать и сегодня будет 2 часа ночи.. полнолуние.. претЬ меня..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 07.03.2012, 23:21 | Повідомлення # 490 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (виталия) полнолуние.. претЬ меня.. Да ты ведьма!(с)
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 07.03.2012, 23:30 | Повідомлення # 491 |
Владычица сердец
| Правда, правда
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 10.03.2012, 12:48 | Повідомлення # 492 |
| все, я их закончила - тарелки.. они - получились! завтра выложу..Добавлено (10.03.2012, 11:48) --------------------------------------------- Итак.. тарелки.. 1. Купила в Эпицентре набор прозрачных тарелок .. т.к. был единствренный вариант - квадратные, то пришлось брать такие.. совсем дешевые с рынка не хотелось (хотя и по рынку гулять не хотелось тоже в их поиске), посему остановилась на этих.. качество отличное - толстенькие, тяжеленькие (берешь в руки - маешь вещь).. цена - под 170 грн. за 6 штук, но считаю , что на подарки на брать лучшее и не жмотиться.. 2. идея была стандартная - так, чтобы человеку было приятно.. а обычно это приятнее всего, когда понимаешь, что делалось именно для тебя.. проблема оказалась только с фоткой моей мамы, потому что именно ее мой брат и папа продинамили, нормальную не нашли, а у меня копаться глубоко времени не ыбло, поэтому взяла из своих загашников домашних любительских.. и, соответственно, получила не самый удачный результат.. но в принципе, тоже ничего.. фотки печатала на лазерном принтере .. бумага оказалась такой классной (надо у папы спросить, что за оно..), что не лакировала, не пришкуривала, не скатывала.. легда идеально без вообще каких либо проблем.. 3. т.к. делала впервые, то руки тряслись.. (ведь сразу на подарки, а 8 марта - завтра.. и ничего другого на подарки нет.. т.е. упровень ответственности вы понимаете.. ) и вроде в нете все написано, но мне (как обычно) было понятно туго.. я с инструкциями написанными не дружу.. 4. решила сразу использовать лучшие средства: декупажный клей, а не ПВА, рисовую бумагу, и бумагу Фридекор.. работать с ними (как писала Ксюша) - одно удовольствие.. и еще и быстро!! (а ведь было у меня ввего - один вечер и ночь.. и все это после бутылей, которые сил практически не оставили.. ) 5. Со всеми этапами было нормально.. кроме того, что залакировать задник я все-таки решила сэкономить.. и покрыла задник панельным акриловым лаком.. конца света не произошло, но тонкость и воздушность рисовой бумаги потерялись.. (елы-пыла, я же совсем забыла, что он все-таки не для стекла и есть предел строительному добру).. пришлось сверху заклеивать белой рисовой бумагой.. и уже покрыть одним слоем декупажного акрилового глянца.. в итоге, он белый цвет даже сделал ярче основной вид.. но.. 6. Сработалось быстро и с большим удовольствием.. все-таки надо пробовать разные техники и разные изделия..
Все наши дамы остались очень довольны.. хотя лично для меня ценность таких тарелок - ну вот так, в единичном экземпляре, чтоб не плодить пылесборники..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 10.03.2012, 14:13 | Повідомлення # 493 |
Вдохновительница плодородия
| Ой клааааааасс.... Вот не люблю я тарелки с портретами, но реально - супер. Особенно мне невестка понравилась - как-то так угадала ты с цветами к ее образу А у мамы и "ее мамы" мне очень-очень нравится, как ты сделала фон Не, ну пора тебя уже каким-то званием награждать за мастерство
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 10.03.2012, 20:59 | Повідомлення # 494 |
Всемогущая Нимфа
| виталия, абалдеть!!!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 00:56 | Повідомлення # 495 |
Вдохновительница улыбки
| виталия, очень здорово. Мне "невесткина мама" понравилась очень, фон бесподобный. А я все мечтаю забадяжить искусственный перламутр. и по-прежнему ничего не делаю.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |