Декупаж
|
|
|
виталия | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 12:07 | Повідомлення # 497 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Девочки, спасибо большое! сейчас у меня перерыв небольшой, надо подогнать многое другое.. например, фотографию и коллажи..
так что, радуйте тепреь вы.. Цыбулькина, мраморый фон - это ого-го! ну, пробуй, давай, очень интересно..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 23:24 | Повідомлення # 498 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (виталия) радуйте тепреь вы.. слушаюсь и повинуюсь я перебралась на горшки. первый почти комом, но все равно я им довольна. еще есть недоделки и он нпоэтому не покрыт лаком. за основу, кста, взяла белую гуашь. а чтоб она сохранилась грунтом и дальше, покрыла пва с водой разведенным.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 23:30 | Повідомлення # 499 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Оооо, какой горшочек симпатишный! Quote (RedTata) первый почти комом Ну то таке Quote (RedTata) но все равно я им довольна. Так это ж главное Я тоже горшочки буду делать... после второй табуретки и часов Табуретку уже начала клеить... Но салфетки купила неудачные Хотела курочек, купила, а они там обрезанные какие-то, дорисовывать надо Вобщем, я пока в творческом поиске
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 23:33 | Повідомлення # 500 |
Група: Дружим :)
| RedTata, клас!!!
...
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 14.03.2012, 11:35 | Повідомлення # 501 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, для первого горшочка - очень даже! недостатки доработаешь.. а пятому горшку станешь профи! рисунок очень нравится - веселый такой, радостный! как мои ромашечки и коровка на свечке (сорь, все никак не сфотаю.. исправлюсь!)
Quote (Ирен007) Я тоже горшочки буду делать... после второй табуретки и часов Табуретку уже начала клеить... Ирен007, ждемс! а что значит - клеить табуретку?? ты ее еще и выпиливала лобзиком? (я вот думаю, а тупо не-деревянные пошкрябанные табуретки можно украсить ? кста, надо обмозговать поглубже.. а то есть тут у меня две старых для всяких нужд, спрятанных в кладовках..)
Quote (Ирен007) Но салфетки купила неудачные Хотела курочек, купила, а они там обрезанные какие-то, дорисовывать надо нда, от салфеток многое зависит.. это факт..
удачи всем в творческом поиске!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 14.03.2012, 11:54 | Повідомлення # 502 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, очень славненький горшочек, только он же наверна может испортиться от воды, вытекающей снизу? Или лак спасет? У меня тоже горшки на примете, но боюсь браться, чтоб потом не страдать от появления на них разводов от воды.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.03.2012, 13:25 | Повідомлення # 503 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Цыбулькина) У меня тоже горшки на примете, но боюсь браться, Вот и у меня та же фигня. Плюс ко всему они на улице будут стоять - а это - атмосферные осадки. RedTata,
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.03.2012, 13:43 | Повідомлення # 504 |
Група: Администрируем
| Цыбулькина, лак спасет проверено на табуретке, на которую уже даже писяли . только нужно в несколько слоев покрыть и все. Quote (виталия) недостатки доработаешь.. как минимум кисточка облезет окончательно от лишнего ну, и все остальные горшки у меня без кактусов с кактусом выпирающим из горшка работать непросто Quote (виталия) от салфеток многое зависит.. это факт.. однозначно! поэтому я за ними так долго гоняюсь. и при этом у меня дома всего 5 видов салфеток на декупаж. всем-всем благодпарности за окомплименчивание горшочка
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 14.03.2012, 14:21 | Повідомлення # 505 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) Плюс ко всему они на улице будут стоять - а это - атмосферные осадки Аня, у меня горшок один есть, акриловыми красками разрисованный... на улице уже 2 сезона выдержал летних.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 14.03.2012, 16:35 | Повідомлення # 506 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (виталия) а что значит - клеить табуретку?? ты ее еще и выпиливала лобзиком? Танутышо! Я имела ввиду наклеивание вырезанных картинок из салфеток Надо было написать "обклеиваю табуретку" _УМ_, сама рисовала?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 14.03.2012, 17:21 | Повідомлення # 507 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Ирен007) сама рисовала? ага, с дочкой
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 14.03.2012, 20:18 | Повідомлення # 508 |
Богиня
| окончила запоздалую часть подарка маме на 8 марта. Но мы не виделись на праздники, так что ничего
Добавлено (14.03.2012, 19:18) --------------------------------------------- это рамка для фотографий с любимой внучкой
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 14.03.2012, 20:30 | Повідомлення # 509 |
Богиня
| при другом освещении
Livejournal
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 15.03.2012, 00:17 | Повідомлення # 510 |
Всемогущая Нимфа
| Carpe_diem, ух ты! Мне особенно нижняя рамочка очень нрвится, колоритная. И вообще задумка классная, я себе на стену тоже такое хочу... только руки пока дойдут...
|
|
| |