Декупаж
|
|
Наталюшка | Дата: Середа, 01.02.2012, 16:44 | Повідомлення # 241 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Я тоже так уже хочу заняться декупажем. Но в голове столько идей и столько всего хочеться,что просто не успеваю. А тут ещё работа началась. Как бы решиться хоть на маленькую шкатулочку.Добавлено (01.02.2012, 15:44) --------------------------------------------- Carpe_diem, ага,посмотрела. Прикольно! Жду фото в интерьере,так понятней будет!
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 01.02.2012, 16:45 | Повідомлення # 242 |
Богиня
| Вид сбоку
Вид одной из внутренних стенок
Livejournal
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 01.02.2012, 16:47 | Повідомлення # 243 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Carpe_diem, красивый рисунок! Очень!
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 01.02.2012, 16:48 | Повідомлення # 244 |
Богиня
| Наталюшка, Спасибо!!
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 01.02.2012, 18:08 | Повідомлення # 245 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Carpe_diem) Виталия, думаю, начать можно с 200 грн, да ты шо? я думаю, за 150 кому-нить он приглянется ли?
Quote (Carpe_diem) там смотреть, в какую сторону изменять цену.. чуток просматриваю работы мастеров.. выложу одну ссылочку, где мне оч понравились работы.. после них хоцца забыть идею "что-то продать из своего, раннего"..
Quote (Carpe_diem) Знаю, что материалы дорогие, по этому первые работы точно себя не окупят..А позже, если грунд покупать и краску большими объёмами, то будет ок:)) я почти даже не думаю об окупаемости.. хотя,если посчитать, то материалы, естественно, окупит.. но время? правда, о чем я говорю вообще? я пока, значицца, тренируюсь, еще и пытаюсь это продать, и еще и думаю, как не прогадать.. нЭт.. пока для меня будет радостью, если его вообще купят.. в общем, у мну очень много неуверенности, связанной с тем, что знаю, что это пока все далеко не тот уровень, который нужен ( а до него еще топать и топать), поэтому и соромно.. единственное, в чем я не сомневаюсь, это в количестве души, которое я вкладываю в каждую вещицу..
Quote (_УМ_) Ви, а можно ли аукционом попробовать продать эти вещи? Создай сайт, выставляй работы и назначай дату аукциона.. _УМ_, да я об этом вообще не думаю.. мне бы дали время потворить хотя бы.. а заниматься администрированием "а-ля-бизнеса" не хочу.. не мое это.. рано еще и по все той же причине - не доросла пока.. я потому и решилась попробовать выставиться в том нет-магазе, что ничего не теряю: мне их посоветовали, у них эта тема не развита, они все сами делают, я тока творю и описываю..
Quote (_УМ_) а вообще, лично я комплект такой поднос+бутыль за 250-350 грн без вопросов бы приобрела, но по заказ по своей тематике захочешь, закажешь тему.. сделаю бесплатно.. с тебя тока стоимость бутылки и подноса.. я серьезно.. мне оч хочется поработать с клиентом, особенно под заказ, чтоб попробовать, что это такое.. не понравится, честно вернешь.. я отдам деньгу за заготовки.. (я не шучу..)
Quote (Цыбулькина) Как можно в Украине при наших ценах на материалы заниматься хэндмэйдом и быть в плюсах? Китайцы делают всех. ой, и не говори.. захожу в магазы подарков.. там такая журнальница классная с такой красивой темой - Париж, дама, весна.. всего 250 грн.. присмотрелась - все напечатано по-китайски, кожзам аж скрипит, сшито как-нибудь.. но, блин, цена! а многие ведь не присмартиваются.. правда, многихи хенд-мейд не интересует.. жигули тоже ездят, между прочим..
Quote (Цыбулькина) Хотя мне на НГ подарили игрушку "Иванка презент", так я Вам скажу, вещь. В руках держишь и балдеешь. оце я б хотела , чтоб так обо мне говорили, если уж что-то я буду продавать..
Наталюшка, давай ссылку..
Carpe_diem, начало очень симпатичное!! сейчас пошла на след страницу..Добавлено (01.02.2012, 17:08) --------------------------------------------- Ксения, декупажная карта - обалденная! сама обажаю все эти конверты-письма и проч.. тоже подтарилась эдаким.. такая нежная тумбочка получилась!!
сразу к мыслям.. потому как считаю, что это самое ценое для мастера: 1. не много ли одного мотива? 2. не чо хорошо просматриваю ангелочков.. карта тонкая? али толстенькая? выглядит как апликация или слилось? 3. я так поняла, что ты не подкрашивала фон с отдельными рисунками? или подкрашивала? 4. как обрабатывала поверхность перед наклеиванием? 5. после ?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 01.02.2012, 18:33 | Повідомлення # 246 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (виталия) захочешь, закажешь тему.. сделаю бесплатно.. закончу работу с психологом и через пару недель отдамся фантазии - очень хочу в гостевом доме такие штуки на каминную полку, на кухонном столе ( у меня уже отреставрированы в черновом варианте примус и керосиновая лампа, утюг старинный, который на печи крели... вобщем, дай немного времени и я вся твоя - обсудим в ЛС, ок? Короче, считай, что первый заказчик у тебя уже в инете есть
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 01.02.2012, 18:36 | Повідомлення # 247 |
Богиня
| Quote (виталия) 1. не много ли одного мотива? Я вообще хотела полностью заклеить всё только бумагой, но в магазине было её не достаточно..
Quote (виталия) 2. не чо хорошо просматриваю ангелочков.. карта тонкая? али толстенькая? выглядит как апликация или слилось? Бумага рисовая, ангелочки видны хорошо, но я специально искала "смазанные" портреты.. Слилось отлично, так как фон был полупрозрачный, бумага -то рисовая, хорошо просвечивает фон изделия, позже ещё пофоткаю, просто качество фото странное, в жизни намного лучше, приезжай в гости - увидишь:D
Quote (виталия) 3. я так поняла, что ты не подкрашивала фон с отдельными рисунками? или подкрашивала? Я изначально всю тумбу перекрасила, а в местах с лицами и портретами после наклеивания немного заретушировала и наклейку и фон
Quote (виталия) 4. как обрабатывала поверхность перед наклеиванием? Тумба была отакой На ней было много стеклянных полок, но после рождения доци все полки были сняты..Планировала её наконец вынести кому-то, но не сложилось, больно тяжёлой была.. чему я безумно рада
Сначала протёрла, прошлась наждачкой, покрыла грунтом, несколько слоёв краски в несколько заходов. И усё- клеим
Quote (виталия) 5. после ? лак акриловый глянцевый
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 01.02.2012, 18:50 | Повідомлення # 248 |
| _УМ_, ок!!! ура-ура-ура!.. я как раз еще технику подтяну.. если группа не распадется, на следующей неделе начнется 6 занятий по техникам состаривания - то, что тебе нужно.. ну, у дальше ручку набью.. потираю ручки.. (ты б там нам хде-то рассказала, шо с психологом делаешь.. интересно..)
Carpe_diem, красавец!!! особенно в сравнении с бывшим!! а цвет какой - розоватый , да? (ч-то фоты совсем хилые).. попробуй перефотать.. Quote (Carpe_diem) Бумага рисовая, ангелочки видны хорошо, но я специально искала "смазанные" портреты.. Слилось отлично, так как фон был полупрозрачный, бумага -то рисовая, хорошо просвечивает фон изделия да, рисовая бумага - это что-то.. я тут позавчера тоже ее впервые попробовала - красота-то какая!
Quote (Carpe_diem) в жизни намного лучше, приезжай в гости - увидишь: приглашения записала.. приеду в Киев - поеду по Золотому кольцу.. Ты тож к нам с Эмилькой.. была в Одессе?Добавлено (01.02.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Carpe_diem) а в местах с лицами и портретами после наклеивания немного заретушировала и наклейку и фон о! вот это меня интересует! как ретушировала? а то я бутыль вина делаю и тож пыталась ретушировать так, грубовато, по стилю фермерскому.. пока не довольна результатом.. красила сухой кистью по основному фону, типа лессировки..
Quote (Carpe_diem) Планировала её наконец вынести кому-то, но не сложилось, больно тяжёлой была.. чему я безумно рада ну да, такой ценный объект пропал бы!!
Ксю, молодца! поздравляю с крупной работой! я сегодня на 500 гривнев еще заказала заготовок в нет-магазе.. завтра буду забирать.. там и чайные домики, и фоторамки, и чайные шкатулки.. есть идей масса.. когда ыб это успевать делать?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 01.02.2012, 18:57 | Повідомлення # 249 |
Богиня
| виталия, Спасибо! Да, перефотаю, а то шось не дуже на фото
И за приглашение спасибо!
Quote (виталия) я сегодня на 500 гривнев еще заказала заготовок в нет-магазе.. завтра буду забирать.. там и чайные домики, и фоторамки, и чайные шкатулки. понимаю.. Я тоже вся в идеях:)) ЦЕль- обставить весь дом и одарить всех близких
Quote (виталия) о! вот это меня интересует! как ретушировала? Значицо- вмокаешь кисть в краску на милиметрик, потом вмокаешь (сорри за мой русский) в водичку, немного промокаешь на салфетку излишки и давай мазюкать по объекту Сама придумала
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 01.02.2012, 19:14 | Повідомлення # 250 |
Богиня
| Так точнее, вроде фото
Добавлено (01.02.2012, 18:14) --------------------------------------------- Кстати, хорошо, что пофотала, благодаря фото пару ошибок заметила..Явно видны были следы от клея на дырочках для полок..Подкрасила немного..
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Середа, 01.02.2012, 19:17 |
|
| |
виталия | Дата: Середа, 01.02.2012, 19:22 | Повідомлення # 251 |
| Quote (Carpe_diem) ЦЕль- обставить весь дом и одарить всех близких о, держитесь, родные и близкие! мы идем к вам с подарками!! кто не спрятался - мы не виноваты.. тож самое.. благо, дом впереди маячит.. родные отдохнут..
Quote (Carpe_diem) Сама придумала ага!круто! т.е. она такая получается прозрачная, да? (вспомниал, я ж что-то подобное делала на оборотной стороне подноса..)
сижу, смотрю на бутылку.. что-то она у меня не кончается..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 01.02.2012, 19:32 | Повідомлення # 252 |
Богиня
| Quote (виталия) кто не спрятался - мы не виноваты.. це точно..
Quote (виталия) олучается прозрачная, да? ага. За ворсинки бумаги немного цепляется, а так растекается
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 01.02.2012, 19:56 | Повідомлення # 253 |
| девушки, думаем о доходах от творчества, а не только о наслаждении в процессе - кто готов декупажить стену?
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 01.02.2012, 20:04 | Повідомлення # 254 |
Богиня
| Quote (_УМ_) девушки, думаем о доходах от творчества, а не только о наслаждении в процессе - кто готов декупажить стену? та ты шо!! Ты такой строгий заказчик, что я бы не рискнула Мы ж пока так.. развлекаемся-учимся:)) Вот подучимся и приедем группкой декупажниц на твою стенку
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 01.02.2012, 22:03 | Повідомлення # 255 |
| Quote (Carpe_diem) приедем группкой декупажниц на твою стенку тогда я подготовлю несколько стенок и идей под них, чтобы время на перекуры сократить
А если серьезно: никто дома еще до стен не добрался? хотелось бы посмотреть
|
|
| |