Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Декупаж
ЛМДата: Середа, 04.01.2012, 20:03 | Повідомлення # 166
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (Capre_diem)
не так уж я и часто матерюсь

:D Прости, была чуток подшофе... :D Как-никак бутылку водки на троих уговорили bush (сопьюсь нафик с этими праздниками)

Добавлено (04.01.2012, 19:03)
---------------------------------------------
виталечка, тебе для распечаток фотографий надо было, наверное, вот такое
http://salfetki.kiev.ua/ua/product/fdl/

Аааа, почему я не видела этот магазинчик раньше? Можно было бы детям для творчества заготовки для игрушек взять, ну и себе что-то... bush

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Carpe_diemДата: Середа, 04.01.2012, 20:36 | Повідомлення # 167
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 20
Quote (ЛМ)
виталечка, тебе для распечаток фотографий надо было, наверное, вот такое
http://salfetki.kiev.ua/ua/product/fdl/

ой, не рекомендую, я к ним ездила (это у девушки -продавца в квартире), и она мне вынесла альбом с образцами "типа карту декупажную", так качество было оч плохое..Какая-то шершавость на принтах, и не уверенна я, что при манипуляциях с замачиваниями, лаками и т.д, рисунок не потечёт.. Да и сама продавец сказала, что скоро качество бу лучше dontknow

Добавлено (04.01.2012, 19:36)

Quote (ЛМ)
(сопьюсь нафик с этими праздниками)

держись, мать, тебе ещё ого-го сколько праздников нужно пережить, чтобы до 8 марта сохранить лицо и таки прынцессой выглядеть :D

Livejournal

ЛМДата: Середа, 04.01.2012, 21:09 | Повідомлення # 168
Capre_diem, ой не говори. Сегодня у мамы ДР, завтра у одной кумы, послезавтра - у другой. Сегодня заехали в кафе, так муж сильно удивился, что я отказалась от чего-то, покрепче кофе :D Сказал, что выгляжу хорошо, невзирая на "диету" :D

Quote (Capre_diem)
ой, не рекомендую

Ок. Будем искать :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

виталияДата: Субота, 07.01.2012, 00:25 | Повідомлення # 169
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Девчата, сегодня мне сделали заказ на бутыль шампанского на др!! :D
сначала сказала "да", теперь в страхе и сомнениях.. бутылка для очень респектабельного чела должна быть.. и хотят с фото.. денеК , естессно, не возьму, сказала только шампанское купить, какое они хотят.. и фоту хорошую распечатать..
но теперь смотрю, что у меня даже нормальных картинок нет.. надо купить.. идейки витают, правда..

самое главное, что я такой азарт почувствовала, когда мне рассказали что и как..
сейчас села еще 2 бутылки загрунтовать для кумовей на след неделю, а то мое все уже и разошлось..
и еще бутылку вина для брата, потому что та, что сделала ему на НГ, разбилась за 2 часа до нг.. angry а была самая красивая (имхо)..
завтра идем к ним - он крестил моего масика - и отнесу другую.. а то теперь родственники приглядываются, кому что я подарила, прикалываются: а мне где?
приятно.. :)

еще выложу коллажик со всеми шариками вместе.. для идеи..
тема , я считаю, самая благодатная.. а сделать такие шары можно просто произведением искусства.. Если бы я их не ваяла за 2 часа реально..
теперь думаю и себе для дома тикие сделать.. вообще, родилась идея делать несколько шаров ручной работы ежегодно.. лет так через 10 наберется настоящий драгоценный сундук.. может, и для моих наследников когда-то будет..
(девы, ниче не пила.. трезвая, аки стекло.. :D :D :D )

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Субота, 07.01.2012, 00:40 | Повідомлення # 170
виталия, вот оно - признание! cool Знаешь, мне кажется, что для респектабельного человека не столь важны огрехи (которых, возможно, кроме тебя никто не заметит), скольо эксклюзив. Когда мой муж был достаточно респектабельным в глазах некоторой категории людей, нам подарили 2-хлитровую бутыль с нашими фотками. Сделано было весьма кустарно (хотя делала фирма) и фото не самое лучшее, но как было прияяааааааааатно! love

А основа для шаров какая? (Шары классные cool )

виталияДата: Субота, 07.01.2012, 01:44 | Повідомлення # 171
ЛМ, :D спсб..
шары - 8грн 2 штуки в Эпицентре.. паганые, пластиковые, белые.. грунтовались плохо.. но тем не менее - результативно.. :)

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Субота, 07.01.2012, 15:54 | Повідомлення # 172
Quote (виталия)
паганые, пластиковые, белые..

Вот расскажи кому-то - ни в жисть не поверят теперь :D

АйрисДата: Вівторок, 10.01.2012, 17:54 | Повідомлення # 173
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Все!!!! Я насмотрелась!!!!Красота-то какая!!!!! Теперь сама хочу делать!!!!! :D
Киньте в меня, пожалуйста, правильным мастер-классом из просторов интернета! Буду к 8 марта делать шкатулки!
И кстати, уже припрятала бутылочку из под водки красиииииивую - с одной стороны плоская, как раз под декупаж))))

_УМ_Дата: Вівторок, 10.01.2012, 19:02 | Повідомлення # 174
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
гггы, я нашла в закромах миску деревянную, тоже подумала попробовать её "изуродовать" :D

http://sana-saldan.livejournal.com/

НаталюшкаДата: Субота, 14.01.2012, 14:38 | Повідомлення # 175
Вдохновительница домашнего уюта
Репутація: 11
У девочки в блоге отличный мастер класс по объемному декупажу - очень понятно
http://inlovewithhobby.blogspot.com/

Заходьте в гості

ЛМДата: Неділя, 15.01.2012, 00:31 | Повідомлення # 176
Абалдеть, какие работы http://www.liveinternet.ru/tags....A%EB%E5

Добавлено (14.01.2012, 23:31)
И вот бомбезная идея для нынешнего НГ http://www.liveinternet.ru/users/4086257/post197997727/

виталияДата: Понеділок, 16.01.2012, 16:37 | Повідомлення # 177
ЛМ, спасибо, родная, за такие чудесные ссылочки!! я просто зависла..
оторвала себя от закладки, отложила на "читать по чуть-чуть" и ... медитирую на ту бутылку, которую завтра должна отдать..
и которая еще разве что без этикетки.. :D

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Понеділок, 16.01.2012, 21:25 | Повідомлення # 178
А где фото бутылки, которую надо отдать? А я, похоже не успею к пятнице сделать сестре свадебную...

виталияДата: Середа, 18.01.2012, 19:37 | Повідомлення # 179
ЛМ, еще творю.. завтра вечером надо отдать..
сфотаю (надеюсь), а то фотик забыла в субботу у кумовей.. disappointed

Добавлено (18.01.2012, 18:37)
Cегодня получила обратную связь от одариваемого моей бутылкой.. :D
Челу очень понравилось.. ура! love
выложу чуть позже ее: сфотала на мыльницу сына..

Выводы по работе подобного рода (подарочные бутылки):
1. Интересно делать как-бы сюжет, именно целенаправленную картинку под конкретного человека..
мне предоставили уже готовое фото с картинкой (мужчина на самолете - связь с его бизнесом), и картинка была специфическая - детский рисуночный стиль (помимо фото), соотв-но, это диктовало уже и весь сюжет в целом.. а было это непросто, потому как шампанское - напиток не совсем "прикольный" вроде как :D , да и человек - солидный.. как найти ту грань интересности и визуальности "в тему" и ту изюминку, которую хочется вложить..

Суть получилалась такова: "фасад" бутыли - Он на самолете, под самолетом - снег с подарками, вверху - звезды и тучки со звездами.. над ним - надпись - Per aspera ad Astra (Через тернии к звездам).. надпись символизирует и путь этого человека, достигшего действительно многого, и его жизненное кредо.. тучки со звездами символизировали, что даже в любой трудности есть свои звезды..
с задника - этот же самолет (ну, был он еще один, найти другую картинку в тему не получилось) явно взлетающий вверх среди тех же звезд..

2. для подобных работ все-таки лучше запрашивать несколько вариантов фото и самой выбирать лучшую или соответствующую замыслам.
3. обязательно надо искать изюминку человека, особенность, то, что действительно будет отличать эту бутылочку от просто-декупаженных..
4. надо просматривать чужие подобные работы, чтобы набирать визуальный материал и развивать свое воображение..
5. работа необыкновенна вдохновляющая, особенно когда ощущаешь, что это вариант на др
6. одного дня на все про все хватает, если не отвлекаться.. но лучше техническую часть (помывка, грунтовка, вырезка элементов и лакирование фото) сделать в один день, а чисто творческий процесс перенести на второй.. и завершать все за раз..
7. срочно купить пигменты и краски , которые могут чаще всего понадобиться.. особенно это касается красивых фонов.. у меня с ними трабл..

в заключении.. было очень приятно, что именинник сказал, что это шампанское он выпьет вечером со своей любимой женщиной.. (а ему есть что пить посолиднее и в более солидных компаниях.. :) )
в общем, душевные биополя сошлись..
ура!

влюбленная в жизнь..

Повідомлення відредагував виталия - Середа, 18.01.2012, 19:39

НаталюшкаДата: Середа, 18.01.2012, 20:16 | Повідомлення # 180
Вдохновительница домашнего уюта
Репутація: 11
Может пригодится - интересный декупаж бутылок
http://www.business-lady.com/ideya_narod_209.php